ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

И Генпрокуратура зашевелилась, и адвокат Кучерена побледнел, и бизнес-омбудсмен Титов встрепенулся, и самая "чистая едросня" возбурлила. Всё доброе духовенство в белых одеждах воспарило с копьями Справедливости в ангельских лапах во имя победы над ящером беззакония.

Ближайшее окружение Путина вряд ли верует в Бога, а вот в мистическую составляющую "верховного жреца" - очень даже верует. И это - еще одно объяснение иррациональной покорности допущенных к телу. Казалось бы - перед вами сморщенный плешивый полурослик, достаточно шмякнуть его по кумполу томиком любимого Адольфа - и эпоха "великой воровской Орды" закончится, и "шелковые пути" клептократии обрубятся, и много проблем закроется - но нет в его окружении ни единой личности, способной на такой исторический шаг. Все считают его небожителем или "ниспосланным свыше", ибо у кого еще на короткой пост-совковой памяти был такой мистический фарт с ценами на нефть? Кому еще столь неприлично низко кланялись западные "гады земные"? - даже и не вспомнишь. Так что, как ни крути, а Путин - единственный несменяемый персонаж в этом ущербном цирке страшных карликов. Он - лучшее воплощение морального уродства постсоветских вырожденцев. Так что все разговоры о каком-то там "транзите власти" - не более чем игра, придуманная для околокремлевских обитателей: "Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы при вечном карлике не вешалось".

И уж совсем дерзким вызовом для погрязших в мистицизме чертей стал путь якутского шамана Александра Габышева, заявившего, что идет он из глубин России, к самым стенам Кремля шагает, дабы изгнать демона, поселившегося в сердце любимой страны. В этом целеполагании - сразу несколько преступлений против системы. Во-первых, замах на лубянского спец-помазанника; во-вторых, морально-нравственная оценка его деяний; в-третьих, обозначение своей принадлежности к "глубинному народу" и заявление от его имени; и, наконец, мистическая составляющая, когда монополия поддержки действия потусторонними силами перехватывается у Кремля и жестко обращается против него. Этот психологический "удар в бубен" уже вызвал "золотой дождь в памперсы" бурятского начальства, которое сначала прислало прикормленных местных спец-шаманов, специализирующихся на сожжении верблюдов, а теперь - и вовсе сорвал убогую крышу. В ночь на 19 сентября несколько десятков полицейских в масках окружили место стоянки Габышева и его сторонников, после чего без предъявления документов и законных оснований для задержания - взяли гражданина под белы ручки и увезли в направлении Улан-Удэ. Да, это - похищение, статья 126 УК, и неважно, каким образом данное преступление будет оформлено позже, и какими обвинительными формулировками прикроют сей государственный бандитизм.

Никакое местное начальство на подобный шаг самостоятельно пойти не могло: у него бы духу не хватило. Понятно, что решение принималось в АП, и толчком для его принятия стали события в Улан-Удэ, когда на центральной площади пришлось задерживать Дмитрия Баирова - обычного таксиста, ставшего соратником Габышева и буквально в считанные дни набравшим медийную популярность. Задерживать пришлось жестко, средь бела дня, после чего народ стал требовать его освобождения. И это был второй предупредительный "удар в бубен". В Кремле решили не ждать, когда Габышев и примкнувшие к нему 20 сподвижников-апостолов, доберутся до следующего крупного населенного пункта. Зачем им третий удар, способный срезонировать и ментально обрушить путинскую систему? Россия - поистине мистическая страна, здесь битва на "потустороннем поле" с привлечением "духов" и "привидений" может оказать самое что ни на есть реальное влияние на умы населения. "Умом Россию не понять". Она достаточно безумна, чтобы в решающую схватку за нее вступила даже не медицинская профессура, а бестелесные существа, рожденные в бреду галлюцинаций.

Ну, а пока в сумеречной зоне стабильности демоны играют в большую геополитику. И сирийские дети умываются кровью в процессе победоносных тренировок, и бойцы ВСУ ложатся в землю от "вынужденных ударов ополченцев", и неизвестные беспилотники громят саудитов, повышая ставки в борьбе за "грязное золото". Весь мир, вращая выпученными глазами, повсюду ищет руку Кремля. А нащупывает "цифру подлинного величия": 96 место в мире по уровню жизни, где на 95-м - Руанда, а 97-м - Кения.

Если бы шамана Габышева не было - его следовало бы придумать и пустить по России пешком - собирать войско. Потому что с этим потусторонним африканским вуду только войску шамана справиться под силу.

 

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw"WsYDWiivCJdw

Колонка автора

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...