ЧУМА В ПЕЩЕРЕ ЛЮДОЕДОВ

13.09.2019

.jpg

20 лет назад оптимисты голосовали за Путина со словами «это чекист другого поколения, и любые разговоры про 37-й и репрессии – провокация ноющей демшизы». Еще вчера навальнисты призывали «умно голосовать за коммунистов, потому что это – другие коммунисты, не такие, как прежние». А теперь, когда Кремль разогнал каток террора, те же навальнисты кричат «Караул! Сажают!..» А что вы хотели? Чекисты – передовой отряд партии – да, да, тех самых краснопёрых коммуняк, за которых вы еще на прошлой неделе рвали глотки. Утрата причинно-следственных связей и погружение в массовые галлюцинации не освобождает от логического развития событий в жесткой реальности. Возможно, кому-то и нравится перемещаться от граблей к дубинкам, но это уже – тонкости мазохистской вкусовщины.

 

В тридцати девяти городах прошли обыски у навальнистов. При этом сам Навальный все больше и больше напоминает наводчика-провокатора, который метит недовольных своим маркером, после чего режиму остается только брать их тепленькими под белы ручки. Помощник Навального Леонид Волков написал в твиттере: "Басманный суд позавчера (сразу после дня Умного голосования) вынес по представлениям следователя Габдулина 94 постановления об обысках (это есть в картотеке суда), мы еще гадали — все ли 94 по нашу душу? Теперь видим — да, все". Это называется «Большой террор» чекистов – передового отряда той самой партии, за которую вы призывали голосовать. Чекисты долго готовились, они давно хотели, им мешали только международные политесы, но теперь времена изменились, и можно не скрывать первобытный оскал людоеда, облачаясь в тесный цивильный костюм. Маски сброшены, шкуры надеты, кости в нос вставлены, осталось развесить скальпы оппозиции по стенам пещеры. Кто там мутит воду в Бурятии? Вот вам дерзкая вылазка спортивных титушек в масках и дымовая шашка в автобус с недовольными. Теперь можно рассказать о террористических намерениях оппозиционеров и позакрывать смутьянов на «двушечки-трешечки», чтоб другим не повадно было. С шаманом Габышевым, что продолжает двигаться в сторону Москвы, тоже надо бы разобраться, но – «потихонечку, потихонечку…»

Путин нанёс удар, после которого накал гражданских страстей в России должен сойти на нет. Для буйнопомешанного диктатора жизненно важно сейчас заморозить все общественные процессы, а напугать население можно только масштабом и жестокостью репрессий. Выступление модного блогера Юрия Дудя в Консерватории – возможно, последняя попытка робко пискнуть в каземате, где вот-вот заварят дверь.

На внешнеполитических фронтах лубянская жаба раздувается от милитаристского величия, пытаясь отрыгнуть в сторону Запада чем-то термоядерным. Но с тем же «Буревестником» пока не получается: все пять испытаний прошли неудачно, а мультяшки ни Пентагон, ни НАТО не впечатляют. Намахали, навоняли, нафонили, но не успокоились, ибо «царь алчет оружия возмездия» аки Адольф, загнанный в бункер. Остается только пугать «врагов России» неким Комплексом радиоэлектронной борьбы «Леер-3», который сможет найти противника по сигналу сотового телефона и расстрелять в режиме реального времени. Но это – пока. По мнению американской разведки, летучая «вундервафля» должна быть готова к 2025 году. По меньшей мере, до этого срока Путин вряд ли пойдет на большую войну с Западом, если, конечно, не сойдет с ума окончательно. В парадигме обострения диктаторского безумия стратегия экономического удушения лубянского звероящера может и не сработать: внутренних ресурсов у Кремля достаточно, прикормленных политиканов в Европе хватает, да и рабское население, нацеленное на сиюминутное выживание, не способно к массовому восстанию. А ведь идея «мирного протеста» себя изжила. Внутри России репрессии переросли в массовый террор, по масштабам не уступающий сталинскому. Правда, пока еще не расстреливают, но это недоразумение поправимо одним росчерком «царского» пера.

Путин торопится. Пещера проигрывает в технологиях современному офису, а головорезы с дубиной явно уступают в интеллектуальных способностях яйцеголовому менеджменту. Интеллектуальных достижений у людоедов нет, они делают ставку на силу. Поэтому, чем дольше лубянская банда будет находиться у власти – тем выше вероятность ядерной войны. В 2021 году Россия технологически отстанет от Запада навсегда, в это же время у Путина и его бригады начнутся проблемы с доходами от углеводородов, и если уже сейчас кремлевский Дракон начинает пожирать самого себя путем межведомственных конфликтов – то какой хаос воцарится потом?..

Низкая явка населения в «единый день голосования» продемонстрировала настроение подавляющего большинства: «Чума на оба ваших дома! Велели не лезть в политику – вот мы и не лезем. И идите к черту со своим Путиным-Распутиным. Станет совсем невыносимо – тогда и взбунтуемся, не впервой. А теперь – запритесь, сволочи, в своих кабинетах, и гадайте: когда?..»

Во избежание взрывов народного недовольства, для которого созрел миллион предпосылок, остается только выливать святую воду с вертолета, как это сделали Тверские попы, да истошно накручивать километры «крестного хода», как в Питере. Фашистский пучок завязан в прочный узел: чекисты, криминал, чиновники, поповщина. И рубить его придется жестко, с обильным кровопусканием. Четырехглавая мафия, захватившая власть и присвоившая в собственность все ресурсы страны, мирно ничего не отдаст. Это – её добыча, и она скорее зальет кровью всю Россию, чем откажется от украденного. А, чтобы перефокусировать расчеловеченную скотобазу – лучше всего натравить особей друг на друга, объяснив, что в нашем людоедском мире даже каннибализм – не грех. Как врач-иммунолог Андрей Продеус, ведущий 1 канала, снявший запрет с табуированной темы: «Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого». Ну, вот и всё. Осталось выпустить книгу о вкусном и здоровом людоедстве. И – добро пожаловать в сытую пещеру! Кто там у нас на ужин? Упитанный хипстер из оппозиции? М-м, вкусняшка!..

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

Подробнее...

ЧУМА В ПЕЩЕРЕ ЛЮДОЕДОВ

13.09.2019

.jpg

20 лет назад оптимисты голосовали за Путина со словами «это чекист другого поколения, и любые разговоры про 37-й и репрессии – провокация ноющей демшизы». Еще вчера навальнисты призывали «умно голосовать за коммунистов, потому что это – другие коммунисты, не такие, как прежние». А теперь, когда Кремль разогнал каток террора, те же навальнисты кричат «Караул! Сажают!..» А что вы хотели? Чекисты – передовой отряд партии – да, да, тех самых краснопёрых коммуняк, за которых вы еще на прошлой неделе рвали глотки. Утрата причинно-следственных связей и погружение в массовые галлюцинации не освобождает от логического развития событий в жесткой реальности. Возможно, кому-то и нравится перемещаться от граблей к дубинкам, но это уже – тонкости мазохистской вкусовщины.

Подробнее...

КАРТОЧНЫЙ РЕЙХ

06.09.2019

 Putin_stalin_grozniy.jpg

С 6 сентября Гаагский международный трибунал может начать вводить санкции в отношении имущества РФ за невыполнение Россией решения Трибунала в отношении незаконно удерживаемых украинских моряков. В России решения Трибунала не признают, ссылаясь на его неправомочность. На самом деле, соблюдение Морского права свято для всех. И можно даже не верещать, если российским судам вдруг запретят заходить в порты по всему миру. Конечно, большинство из них ходит под чужими флагами, но история все равно неприятная. Недаром Лавров, комментируя накануне текущее состояние международных отношений, напомнил сентенцию про дно, которое было достигнуто, но снизу постучали. А он будто и не знал, что у фашизма дна нет. Конечно, догадывался – потому и просился у рейхсфюрера на покой, но всякий раз получал одно и то же: «Нет, унылая лошадка. Тебе еще ржать и ржать!..»

Подробнее...