КАРТОЧНЫЙ РЕЙХ

06.09.2019

 Putin_stalin_grozniy.jpg

С 6 сентября Гаагский международный трибунал может начать вводить санкции в отношении имущества РФ за невыполнение Россией решения Трибунала в отношении незаконно удерживаемых украинских моряков. В России решения Трибунала не признают, ссылаясь на его неправомочность. На самом деле, соблюдение Морского права свято для всех. И можно даже не верещать, если российским судам вдруг запретят заходить в порты по всему миру. Конечно, большинство из них ходит под чужими флагами, но история все равно неприятная. Недаром Лавров, комментируя накануне текущее состояние международных отношений, напомнил сентенцию про дно, которое было достигнуто, но снизу постучали. А он будто и не знал, что у фашизма дна нет. Конечно, догадывался – потому и просился у рейхсфюрера на покой, но всякий раз получал одно и то же: «Нет, унылая лошадка. Тебе еще ржать и ржать!..»

 

Пожалуй, единственная страна, которую в Кремле боятся по-настоящему – это Китай. Выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума, Путин освоил новые траектории вранья: «Мы гордимся тем, что Дальний Восток стал сегодня одним из символов открытости всей страны, новаторства и решимости снятия разного рода барьеров для делового, да и просто человеческого общения» - заявил торговец территориями. А как еще назвать освоение Дальнего Востока китайцами? Разве что беспрецедентной «открытостью» - если, конечно, хочешь избежать слов «экспансия» и «предательская сдача территорий». Теперь, помимо Китая, восточные регионы будет осваивать еще и Индия. Вероятно, именно они в будущем и развернут внешнеполитическую борьбу за право обладания этими территориями развалившейся империи. Ну, а пока кремлевский предатель балансирует на шаткой конструкции вранья: «Условия для выхода региона на траекторию опережающего роста сформированы!..»

 

Понятно, почему Кремль боится китайцев: помимо того, что их бесконечно много - человеческая жизнь для них вообще - ничто. Включая жизнь самого Путина. Зато с европейцами, где человеческая жизнь и есть основная ценность, путинисты не церемонятся. Жены и подруги голландских летчиков-истребителей, которые действовали в Латвии, Эстонии и Литве в 2017-м, получали неоднократные телефонные звонки от людей с русским акцентом, которые спрашивали, не следует ли их мужьям покинуть этот район. По данным издания «Telegraf», женщинам звонили после того, как их мужья или парни связывались с ними со своих личных телефонов. Так работает русская пропаганда в условиях набирающей силу новой Холодной войны: Кремль ложится под Китай, оскаливаясь в сторону Запада и наращивая мягкое давление на Украину. Вот уже засланка Собчак вещает о том, какие «мы же братья», и как надо «смириться с Крымским вопросом». И вот уже Цемаха выпускают «под личное обязательство». Кремль успешен на Западном направлении, ибо Запад не готов жертвовать людьми, а Путин – готов. Просто не всеми, потому и сдает жесткому Китаю пол-страны. Но не мягкотелому Западу.

 

А внутри России происходит плановая порка «непоротого поколения» - для того, чтобы даже и не помышляли о том, что «выросла вольная молодежь, которая не готова жить под конвоем, и потому – обязательно скинет эту хунту». Никто никого не скинет. Вот тебе двушечка, тебе – трёшечка, а тебе – пятёрочка. Чтобы не выходили, не писали и даже не думали – протестовать! Ишь вы, какие вольные: начитались интернетов, насмотрелись на Гонконг, Париж да Каракас, и возомнили себя бунтовщиками? Путин ломает хребет молодежи через дубинку смирения. Большинство из осужденных – быстро и технично, что говорит об отлаженности карательной системы – признали свою вину. Это значит, что их сломали. Как Владислаа Синицу, который никому персонально не угрожал, но получил свои пять лет и согласился с обвинительным приговором. Жесткость наказания обусловлена тем, что он посмел коснуться самого страшного вопроса: ответственности бандитов в погонах и их семей – за творимый папашами беспредел. Но никто не ищет «Инициативную группу силовиков», распространившую угрозы протестующим через преступный телеканал НТВ. Там – угрозы конкретные: всех найдем, и детей ваших в крови утопим. Так кто же писал этот текст? Сержант, испытывающий нестерпимую боль от прикосновений к забралу? А, может, сам Бастрыкин, мечтающий пол-страны вывезти в лес и там закопать? Очевидно одно: этот текст писали «папаши семейств», которым очень комфортно чувствовать себя «неприкасаемыми» внутри выстроенной хунты. Есть они, и есть остальные – «слабовики», с которыми делай что угодно. Низшая каста, быдло, расходный материал. Этих можно выселять из квартир, мочить насмерть в магазинах, заподозрив в краже, можно давить на дорогах и насиловать на пляжах – как несовершеннолетнюю в Анапе. И только попробуй, швырни в их сторону мусорную урну – кровью, сука, умоешься, ибо – не смей трогать опричника, он – основа системы. Тронул мента – замахнулся на систему.

Не менее омерзительно в данном контексте выглядят и те, кто зовет на протест, водя отчаянных граждан от избирательных урн – к автозакам, а потом со счастливыми улыбками на лицах устраивает аукционы – для сбора средств на адвокатов задержанным. Кто будет распределять эти средства? Правильно: тот же ФБК. Безотходное производство: сами призвали, сами вывели, сами собрали средства на адвокатуру. Ничем хорошим все это не кончится. Жертвы секты навальнистов начинают подозревать, что эта тусовочка – хорошо отлаженная спец-технология, призванная гасить подлинный протест. Козлы, ведущие овец на бойню. Подлинной же причиной обрушения империи станет невиданная по масштабам «техногенка», которая сложит этот карточный домик в считанные часы, обнулив сам смысл существования «великой путинской Рейхс-помойки». И остается только с ужасом ждать: где рванет и когда? И – самое главное: есть ли шанс лично тебе от этого уберечься?..

 

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...

ТАНЕЦ ЖАРЕНЫХ ЦЫПЛЯТ

17.04.2020

.jpg

Ах, как красиво нагибал весь мир Владимир Путин! И Абхазию дерзко отжимал, и Крым, и на Донбассе с «ихтамнетами» пошаливал, и в Сирии тренировался, и Западу Кузькину мать предъявлял, и доморощенную «пятую колонну» с «белоленточниками» рвал в клочья. И каждый патриот наливался гордостью под блатную песенку да пивко на диване: «Цыпленок жареный! Ай да молодцы наши полицейские! Мочите госдеповскую шваль, ребята! Ишь чего захотели! – свободы! Цыпленок тоже хочет жить? А вот хрен тебе, Иуда малахольный! Росгвардия, дубинки на изготовку! Ибо если не вы – придется нам, патриотам, на улицу высыпать, дабы забить этих предателей цепями…»

Подробнее...