КАРТОЧНЫЙ РЕЙХ

06.09.2019

 Putin_stalin_grozniy.jpg

С 6 сентября Гаагский международный трибунал может начать вводить санкции в отношении имущества РФ за невыполнение Россией решения Трибунала в отношении незаконно удерживаемых украинских моряков. В России решения Трибунала не признают, ссылаясь на его неправомочность. На самом деле, соблюдение Морского права свято для всех. И можно даже не верещать, если российским судам вдруг запретят заходить в порты по всему миру. Конечно, большинство из них ходит под чужими флагами, но история все равно неприятная. Недаром Лавров, комментируя накануне текущее состояние международных отношений, напомнил сентенцию про дно, которое было достигнуто, но снизу постучали. А он будто и не знал, что у фашизма дна нет. Конечно, догадывался – потому и просился у рейхсфюрера на покой, но всякий раз получал одно и то же: «Нет, унылая лошадка. Тебе еще ржать и ржать!..»

 

Пожалуй, единственная страна, которую в Кремле боятся по-настоящему – это Китай. Выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума, Путин освоил новые траектории вранья: «Мы гордимся тем, что Дальний Восток стал сегодня одним из символов открытости всей страны, новаторства и решимости снятия разного рода барьеров для делового, да и просто человеческого общения» - заявил торговец территориями. А как еще назвать освоение Дальнего Востока китайцами? Разве что беспрецедентной «открытостью» - если, конечно, хочешь избежать слов «экспансия» и «предательская сдача территорий». Теперь, помимо Китая, восточные регионы будет осваивать еще и Индия. Вероятно, именно они в будущем и развернут внешнеполитическую борьбу за право обладания этими территориями развалившейся империи. Ну, а пока кремлевский предатель балансирует на шаткой конструкции вранья: «Условия для выхода региона на траекторию опережающего роста сформированы!..»

 

Понятно, почему Кремль боится китайцев: помимо того, что их бесконечно много - человеческая жизнь для них вообще - ничто. Включая жизнь самого Путина. Зато с европейцами, где человеческая жизнь и есть основная ценность, путинисты не церемонятся. Жены и подруги голландских летчиков-истребителей, которые действовали в Латвии, Эстонии и Литве в 2017-м, получали неоднократные телефонные звонки от людей с русским акцентом, которые спрашивали, не следует ли их мужьям покинуть этот район. По данным издания «Telegraf», женщинам звонили после того, как их мужья или парни связывались с ними со своих личных телефонов. Так работает русская пропаганда в условиях набирающей силу новой Холодной войны: Кремль ложится под Китай, оскаливаясь в сторону Запада и наращивая мягкое давление на Украину. Вот уже засланка Собчак вещает о том, какие «мы же братья», и как надо «смириться с Крымским вопросом». И вот уже Цемаха выпускают «под личное обязательство». Кремль успешен на Западном направлении, ибо Запад не готов жертвовать людьми, а Путин – готов. Просто не всеми, потому и сдает жесткому Китаю пол-страны. Но не мягкотелому Западу.

 

А внутри России происходит плановая порка «непоротого поколения» - для того, чтобы даже и не помышляли о том, что «выросла вольная молодежь, которая не готова жить под конвоем, и потому – обязательно скинет эту хунту». Никто никого не скинет. Вот тебе двушечка, тебе – трёшечка, а тебе – пятёрочка. Чтобы не выходили, не писали и даже не думали – протестовать! Ишь вы, какие вольные: начитались интернетов, насмотрелись на Гонконг, Париж да Каракас, и возомнили себя бунтовщиками? Путин ломает хребет молодежи через дубинку смирения. Большинство из осужденных – быстро и технично, что говорит об отлаженности карательной системы – признали свою вину. Это значит, что их сломали. Как Владислаа Синицу, который никому персонально не угрожал, но получил свои пять лет и согласился с обвинительным приговором. Жесткость наказания обусловлена тем, что он посмел коснуться самого страшного вопроса: ответственности бандитов в погонах и их семей – за творимый папашами беспредел. Но никто не ищет «Инициативную группу силовиков», распространившую угрозы протестующим через преступный телеканал НТВ. Там – угрозы конкретные: всех найдем, и детей ваших в крови утопим. Так кто же писал этот текст? Сержант, испытывающий нестерпимую боль от прикосновений к забралу? А, может, сам Бастрыкин, мечтающий пол-страны вывезти в лес и там закопать? Очевидно одно: этот текст писали «папаши семейств», которым очень комфортно чувствовать себя «неприкасаемыми» внутри выстроенной хунты. Есть они, и есть остальные – «слабовики», с которыми делай что угодно. Низшая каста, быдло, расходный материал. Этих можно выселять из квартир, мочить насмерть в магазинах, заподозрив в краже, можно давить на дорогах и насиловать на пляжах – как несовершеннолетнюю в Анапе. И только попробуй, швырни в их сторону мусорную урну – кровью, сука, умоешься, ибо – не смей трогать опричника, он – основа системы. Тронул мента – замахнулся на систему.

Не менее омерзительно в данном контексте выглядят и те, кто зовет на протест, водя отчаянных граждан от избирательных урн – к автозакам, а потом со счастливыми улыбками на лицах устраивает аукционы – для сбора средств на адвокатов задержанным. Кто будет распределять эти средства? Правильно: тот же ФБК. Безотходное производство: сами призвали, сами вывели, сами собрали средства на адвокатуру. Ничем хорошим все это не кончится. Жертвы секты навальнистов начинают подозревать, что эта тусовочка – хорошо отлаженная спец-технология, призванная гасить подлинный протест. Козлы, ведущие овец на бойню. Подлинной же причиной обрушения империи станет невиданная по масштабам «техногенка», которая сложит этот карточный домик в считанные часы, обнулив сам смысл существования «великой путинской Рейхс-помойки». И остается только с ужасом ждать: где рванет и когда? И – самое главное: есть ли шанс лично тебе от этого уберечься?..

 

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...