ЛЖИВАЯ ЖИЗНЬ И ПРАВДИВАЯ СМЕРТЬ

30.08.2019

m8lK4tAiImw-585x376.jpg

Средняя заработная плата учителей московских школ по итогам первого полугодия 2019 года составила 114 тыс. рублей. Об этом на городском педагогическом совете сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Я в прошлом году сказал, что заработная плата московских учителей должна к концу года достигнуть 100 тыс. рублей, мне мало кто поверил. В первом полугодии 2019 года средняя зарплата московских учителей достигла 114 тыс. рублей», - сказал мэр, едва не блеснув золотым нимбом. А население России по состоянию на 1 января 2019 года составило 146 780 720 человек. Такие данные 29 августа опубликовал Росстат. А теперь давайте проведем прямую по двум цифровым точкам и попробуем вычислить коэффициент вранья. Официальный чиновник Вячеслав Никонов, которого не заподозришь в работе на вражий Госдеп и прочие темные силы, утверждает, что по доле расходов на образование в валовом внутреннем продукте страны Россия занимает 98-е место в мире.

А по официальным данным на март 2019-го средняя зарплата учителя в Москве составляла 55 тыс. рублей. То есть, коэффициент собянинского вранья составляет более 100% от правдивой цифры. Если тот же коэффициент применить к цифре Росстата, получится, что в России сейчас проживает не 146 миллионов, как декларирует одиозно-официозная контора, а около 80 млн. человек – что, безусловно, больше похоже на правду.

Коэффициент вранья давно пора применять в виде поправки к любой информации, исходящей от официальных источников и средств массовой пропаганды. Путин, например, выразил недовольство замедлением темпов роста доходов населения – в то время, как доходы уверенно падают в преисподнюю с 2014 года – с того самого момента, как победный огонь Сочи перекинулся на Украину в виде аннексии Крыма и бурятского ополчения Донбасса. Эти имперские завоевания галлюцинирующего вождя обрушили рубль и вонзили нож в сердце полудохлой экономики, но по законам гибридного жанра, чтобы «Лох цепенел, но не догадывался» - системой были приняты новые методики подсчетов результатов тотальных провалов, ныне именуемых столь витиевато, что смысл теряется в чертополохе определений. Откровенное падение доходов – это «отрицательный рост», вымирание населения – «превышение доли смертности над рождаемостью», и вообще: черное – это белое, мир – это война. Классика, но с гибридным душком Лубянки.

 

Для тех, кого уже тянет на свежий протестный воздух – существует целая Госкорпорация ОМОН, разместившая вакансию о поиске сотрудников "для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в городе Москве". Чувствуете, как о вас заботятся дяди в силовых кабинетах? Как затачивают штыки, заряжают электрошокеры и отрабатывают удары резиновой дубинкой – так, чтобы печень сама выскакивала и размазывалась по асфальту. Как указано в объявлении, бойцам обещано ежемесячное жалование до 65 000 рублей. Опыта работы от кандидатов на требуется, для них достаточно среднего школьного образования. Отслужи в армии, отморозь голову и вперед, в Строгино, на улицу Твардовского, 2 корпус 2. Там расквартируйся и жди, когда позовут бить зажравшихся москвичей.

Так выглядит приглашение к гражданской войне. Они станут стрелять обязательно. Это вам не сопливые ГКЧПисты с трясущимися от страха ручками. У Янаева и Крючкова не было вилл, как у Сечина с Миллером. Они за страну болели. По-своему, конечно. Им просто хотелось остаться в привычной советской системе координат, которая уже сдохла. Чтобы как при Брежневе или Андропове. А эти хотят, чтобы андроповщина была для быдло-населения, а для них – цветущий западный рай с элементами национального крепостничества в виде дворовых девок с кокошниками. Дети Чайки – чем не новые дворяне? А сын Вальки Шепетовской – чем не князь? Али не люб вам оленевод Собянин? Смотрите, аж 114 тыщ целковых учителям пожаловал! Врет, собяка, зато как забористо!

Элементы будущей гражданской бойни просматриваются даже в мистическом анекдоте про шамана Габышева, что упорно движется на Москву с бубном наперевес. Уже злобных менто-шайтанов на него наслали, дабы те похитили его скромную авто-колымагу. Теперь, на подступах к Улан-Удэ, путь преградили пропутинские поджигатели жертвенных бурятских верблюдов. Распиаренное поле «Битвы экстрасенсов» рискует перейти под контроль несистемного воина из Якутии, который продолжает шагать по стране, как Штирлиц по коридорам гестапо.

А в это время несчастную Любовь Соболь обливают пахучими жидкостями в преддверии протеста 31 августа. Её вдохновитель, Алексей Навальный – уже чуть ли не душеприказчик всего оппозиционного, - призывает 8 сентября прийти на эрзац-участки и «умно проголосовать». Сладкая морковка, до которой дотянется даже тупой ослик, должна легитимировать плебисцит в зоне столичного ГУЛАГа. Представив свой список, долго игравший роль «оппозиционного вождя» Алексей Анатольевич сбрасывает маску и предъявляет личину системного провокатора, призывающего заключенных пойти и выбрать себе гауляйтеров, окончательно покорившись режиму. Это и есть предательство. Получается, что Навальный – гибридный Путин, цель которого – выявить недовольных, пересажать их по автозакам и убедить в очередной раз сыграть по правилам фашиствующей системы. Как в 2013-м, когда именно Навальный обеспечил мэрство Собянину. Видимо, обстановка такова, что бесхозного ныне Алёшу, этот самый дорогой проект Лубянки, решено бросить в топку ради обеспечения явки лохтората 8 сентября. Потому что – ну, какой он будущий президент, когда «дедушка» неутомим и уходить не собирается?..

Ложь – кровь системы, циркулирующая ради пролонгации её жизни. И каждый новый день необходимо новое переливание лжи. Декалитрами и мегатоннами. И только катастрофы гибридными не бывают. Как и сама смерть, которая, не подчиняясь логике вранья, всегда приходит по-настоящему.

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...

ТАНЕЦ ЖАРЕНЫХ ЦЫПЛЯТ

17.04.2020

.jpg

Ах, как красиво нагибал весь мир Владимир Путин! И Абхазию дерзко отжимал, и Крым, и на Донбассе с «ихтамнетами» пошаливал, и в Сирии тренировался, и Западу Кузькину мать предъявлял, и доморощенную «пятую колонну» с «белоленточниками» рвал в клочья. И каждый патриот наливался гордостью под блатную песенку да пивко на диване: «Цыпленок жареный! Ай да молодцы наши полицейские! Мочите госдеповскую шваль, ребята! Ишь чего захотели! – свободы! Цыпленок тоже хочет жить? А вот хрен тебе, Иуда малахольный! Росгвардия, дубинки на изготовку! Ибо если не вы – придется нам, патриотам, на улицу высыпать, дабы забить этих предателей цепями…»

Подробнее...