ЛЖИВАЯ ЖИЗНЬ И ПРАВДИВАЯ СМЕРТЬ

30.08.2019

m8lK4tAiImw-585x376.jpg

Средняя заработная плата учителей московских школ по итогам первого полугодия 2019 года составила 114 тыс. рублей. Об этом на городском педагогическом совете сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Я в прошлом году сказал, что заработная плата московских учителей должна к концу года достигнуть 100 тыс. рублей, мне мало кто поверил. В первом полугодии 2019 года средняя зарплата московских учителей достигла 114 тыс. рублей», - сказал мэр, едва не блеснув золотым нимбом. А население России по состоянию на 1 января 2019 года составило 146 780 720 человек. Такие данные 29 августа опубликовал Росстат. А теперь давайте проведем прямую по двум цифровым точкам и попробуем вычислить коэффициент вранья. Официальный чиновник Вячеслав Никонов, которого не заподозришь в работе на вражий Госдеп и прочие темные силы, утверждает, что по доле расходов на образование в валовом внутреннем продукте страны Россия занимает 98-е место в мире.

А по официальным данным на март 2019-го средняя зарплата учителя в Москве составляла 55 тыс. рублей. То есть, коэффициент собянинского вранья составляет более 100% от правдивой цифры. Если тот же коэффициент применить к цифре Росстата, получится, что в России сейчас проживает не 146 миллионов, как декларирует одиозно-официозная контора, а около 80 млн. человек – что, безусловно, больше похоже на правду.

Коэффициент вранья давно пора применять в виде поправки к любой информации, исходящей от официальных источников и средств массовой пропаганды. Путин, например, выразил недовольство замедлением темпов роста доходов населения – в то время, как доходы уверенно падают в преисподнюю с 2014 года – с того самого момента, как победный огонь Сочи перекинулся на Украину в виде аннексии Крыма и бурятского ополчения Донбасса. Эти имперские завоевания галлюцинирующего вождя обрушили рубль и вонзили нож в сердце полудохлой экономики, но по законам гибридного жанра, чтобы «Лох цепенел, но не догадывался» - системой были приняты новые методики подсчетов результатов тотальных провалов, ныне именуемых столь витиевато, что смысл теряется в чертополохе определений. Откровенное падение доходов – это «отрицательный рост», вымирание населения – «превышение доли смертности над рождаемостью», и вообще: черное – это белое, мир – это война. Классика, но с гибридным душком Лубянки.

 

Для тех, кого уже тянет на свежий протестный воздух – существует целая Госкорпорация ОМОН, разместившая вакансию о поиске сотрудников "для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в городе Москве". Чувствуете, как о вас заботятся дяди в силовых кабинетах? Как затачивают штыки, заряжают электрошокеры и отрабатывают удары резиновой дубинкой – так, чтобы печень сама выскакивала и размазывалась по асфальту. Как указано в объявлении, бойцам обещано ежемесячное жалование до 65 000 рублей. Опыта работы от кандидатов на требуется, для них достаточно среднего школьного образования. Отслужи в армии, отморозь голову и вперед, в Строгино, на улицу Твардовского, 2 корпус 2. Там расквартируйся и жди, когда позовут бить зажравшихся москвичей.

Так выглядит приглашение к гражданской войне. Они станут стрелять обязательно. Это вам не сопливые ГКЧПисты с трясущимися от страха ручками. У Янаева и Крючкова не было вилл, как у Сечина с Миллером. Они за страну болели. По-своему, конечно. Им просто хотелось остаться в привычной советской системе координат, которая уже сдохла. Чтобы как при Брежневе или Андропове. А эти хотят, чтобы андроповщина была для быдло-населения, а для них – цветущий западный рай с элементами национального крепостничества в виде дворовых девок с кокошниками. Дети Чайки – чем не новые дворяне? А сын Вальки Шепетовской – чем не князь? Али не люб вам оленевод Собянин? Смотрите, аж 114 тыщ целковых учителям пожаловал! Врет, собяка, зато как забористо!

Элементы будущей гражданской бойни просматриваются даже в мистическом анекдоте про шамана Габышева, что упорно движется на Москву с бубном наперевес. Уже злобных менто-шайтанов на него наслали, дабы те похитили его скромную авто-колымагу. Теперь, на подступах к Улан-Удэ, путь преградили пропутинские поджигатели жертвенных бурятских верблюдов. Распиаренное поле «Битвы экстрасенсов» рискует перейти под контроль несистемного воина из Якутии, который продолжает шагать по стране, как Штирлиц по коридорам гестапо.

А в это время несчастную Любовь Соболь обливают пахучими жидкостями в преддверии протеста 31 августа. Её вдохновитель, Алексей Навальный – уже чуть ли не душеприказчик всего оппозиционного, - призывает 8 сентября прийти на эрзац-участки и «умно проголосовать». Сладкая морковка, до которой дотянется даже тупой ослик, должна легитимировать плебисцит в зоне столичного ГУЛАГа. Представив свой список, долго игравший роль «оппозиционного вождя» Алексей Анатольевич сбрасывает маску и предъявляет личину системного провокатора, призывающего заключенных пойти и выбрать себе гауляйтеров, окончательно покорившись режиму. Это и есть предательство. Получается, что Навальный – гибридный Путин, цель которого – выявить недовольных, пересажать их по автозакам и убедить в очередной раз сыграть по правилам фашиствующей системы. Как в 2013-м, когда именно Навальный обеспечил мэрство Собянину. Видимо, обстановка такова, что бесхозного ныне Алёшу, этот самый дорогой проект Лубянки, решено бросить в топку ради обеспечения явки лохтората 8 сентября. Потому что – ну, какой он будущий президент, когда «дедушка» неутомим и уходить не собирается?..

Ложь – кровь системы, циркулирующая ради пролонгации её жизни. И каждый новый день необходимо новое переливание лжи. Декалитрами и мегатоннами. И только катастрофы гибридными не бывают. Как и сама смерть, которая, не подчиняясь логике вранья, всегда приходит по-настоящему.

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...