ПОСТУПЬ «САХАРНОГО КОРОЛЯ»

05.07.2019

 .png

Пока в Краснодаре горел шинный центр, а местные жители слышали пугающие взрывы, пожарные машины не могли подъехать к месту бедствия из-за возведенного по периметру высокого бетонного забора. Казалось бы, банальная новость, но для тех, кто наблюдает за событиями в России – она звучит как страшное предсказание. Ведь это происшествие – модель сценария будущего, когда отгороженная от всего мира страна начнет полыхать изнутри, и никто не сможет потушить этот пожар по причине абсолютной закрытости России.

 

Верно замечено: даже гибель в России парадоксальна сама по себе, когда люди сгорают в воде и тонут на суше. Дамбу в Тулуне возводил отец министра строительства Иркутской области Николай Болотов. В интервью 2008 года он обещал, что город будет в безопасности на ближайшее столетие. В 2018 году он умер, и вот Тулун смыт наводнением, а сын Николая Болотова возглавляет правительство Иркутской области и является замом губернатора. Того самого, что обещал пострадавшим «тоже качнуть» свои права. Этот потоп – отнюдь не библейский, это, скорее всего - рукотворная катастрофа, в которой население жизнями своими и имуществом оплатило дешевое электричество для заводов Дерипаски. По некоторым данным, в результате наводнения погибло около 150 человек, но ни местный СК, ни МЧС этих цифр не подтверждают, настаивая на количестве в 16 погибших. Репутация «государевых людей» нулевая, им никто не верит: ведь они сами планируют строительство, после чего включают пилораму «оптимизации», сами доводят до катастрофы, а потом рассказывают, что «не все так страшно». Или не рассказывают, как в случае с пожароопасным «Лошариком». Это очень удобно: засекретить все, потому что вопросы даже у неискушенного наблюдателя неприятные. Например, что же это за глубоководная научная миссия такая, при которой понадобилось погружать в пучину столько капитанов Iранга и Героев России? А может, горел не «Лошарик», а АПЛ «Подмосковье»? А, чтобы не возникало подмётных вопросов, продолжаем заглушать эфир враньём, упорно именуя атомную подлодку «глубоководным судном» и нагнетаем победоносное пение: «На подводной лодочке с ядерным моторчиком». Поем так, чтобы Пенс развернулся в воздухе на вертолете и взял обратный курс на Вашингтонщину, по которой жахнем непременно. Не сегодня, как-нибудь потом…

А пока наш государственный Плешарик скачет по встречам да форумам. Фигаро – здесь, Фигаро – там. В Осаке тайно встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Речь шла о последствиях теракта над Донбассом, когда российский ЗРК «Бук» сбил гражданский лайнер MH-17. Потому что 9 марта 2020 года начнется суд, и надо как-то разруливать это дело. Официально признаваться в терроризме Москва не собирается, ведь в таком случае на скамью подсудимых должен садиться сам Путин вместе со своими шойганутыми «героями России». Зато можно предложить «отступные», а уж какими политическими потерями они обернутся для европейского истеблишмента – это проблема тех, кто принимает грязные деньги от «прекрасного парня».

4 июля Путин прикатился в Ватикан на встречу с папой Римским Франциском, где, помолясь, «перетер» вопросы по Сирии и Донбассу и даже поднял тему возможного визита Папы в Россию, невзирая на недружественную позицию РПЦ. А чуть ранее «нацлидер» в очередной раз недвусмысленно заявил, что уходить не собирается: «Пока рано об этом говорить. Впереди еще пять лет напряженной работы». За пять лет, если его не остановить, этот спец-гений погрузит страну в такую пучину, что цунами покажется полным штилем. Советское наследие обнулилось, его эксплуатация отныне небезопасна, и Россия уже вступила в период техногенных катастроф. Отныне все будет тонуть, гореть и взрываться ежедневно, ибо последние 20-25 лет система только паразитировала, растаскивала, перераспределяла и отжимала, ничего не вкладывая в модернизацию советской инфраструктуры. Теперь жестокая расплата настигает простых россиян, а не тех, кто все эти годы воровал, обогащаясь в счет будущих жертв.

«За последние 15 лет численность населения в средних городах сократилась почти на 1,5 млн человек. В основном в России отток жителей произошел из Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов в пользу Москвы, Санкт-Петербурга, городов Краснодарского края и ряда других», - сообщила Татьяна Голикова в ходе выступления на Московском урбанистическом форуме. Вавилон укрупняется, остальная Россия вымывается. Сибирь вырубается и вместе с Дальним Востоком заселяется китайцами. Ползучая экспансия идет уже давно, но от Москвы это далеко, да и Кремлю неинтересно. Главное – чтобы финансовые потоки поступали вовремя и в должном объеме.

А в самом Кремле вовсю идет передел власти. Позиции Чемезова пошатнулись, подковерные Ванги пророчат скорые посадки людей из «Ростеха»; вокруг Медведева сгущаются тучи, и в кулуарах Белого Дома уже вслух и без стеснений говорят о грядущей отставке «мини-штангиста». Золотов утрачивает вес, оплакивая отставки ближайших друзей-генералов. Кочан капусты, брошенный Навальным, достиг цели, больно ударив по башке горе-дуэлянта. Образовавшиеся кадровые пустоты, как невидимый газ, стремительно заполняют люди из ФСБ. Они шерстят по всей площади страны, производя выемки документов и аресты все новых фигурантов. Это «сахарный король» Патрушев вытесняет возможных конкурентов на всех «вертикальных» этажах, приближая час своего пришествия. После «серых» к власти всегда приходят «черные». Признаки готовящегося заговора налицо, влияние Патрушева стремительно возрастает. Осталось расставить последние фигуры и остановить метания стремительно стареющего Фигаро. Он, видите ли, еще пять лет себе намерял! Говорить такое, когда календарь уже превратился в один сплошной август – глупость несусветная. И за неё придется заплатить.

 

Текст и начитка – Александр Сотник

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...

ФАШИСТСКОЕ СЧАСТЬЕ

24.01.2020

.jpg

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали. Мэр Москвы Собянин сообщил, что система видеобнаблюдения с распознаванием лиц оказалась невероятно эффективной. «Поэтому мы с 1 января внедрили ее в массовом порядке, были заменены городские камеры на камеры с HD-качеством и были запущены системы искусственного интеллекта по распознаванию лиц!» - возрадовался Собянин и высочайше понадеялся, что система «позволит выявлять места криминогенных точек, места скопления мигрантов, закладки наркотиков». Места скопления людей, как тараканов, действительно, давно пора выявить и зачистить. А то скапливаются – никакого прохода для лубянских арийцев не осталось!

Подробнее...

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...