ВОНЬ МЮНХЕНА

28.06.2019

Перед смертью больной часто чувствует улучшение. К нему возвращается былая бодрость, и некоторое время кажется, что недуг побежден, болезнь сломлена и отступает, а считавшийся безнадежным пациент вот-вот пойдет на поправку. У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья, сплюнув по-блатному сквозь зубы: «Ну, что утерлись, русофобы? Я снова всех переиграл!..» Кажется – еще немного, и нашего «Таврического» позовут обратно в «Большую восьмерку», снимут санкции вместе с трусами и, подобострастно похлопав по плечу, признаются: «Ты уж прости нас, Иуд грешных. Бес попутал, Володя. Крым – твой. Ты его выстрадал всеми своими олигархическими фибрами, жабрами и чакрами. А теперь – вводи в нас свои офшорные потоки, раскатывай могучей северной трубой, открывай газовый вентиль. Европейские девушки легли и просят. Чемберленить – так по-взрослому!..»

 

Кремль сеет зерна хаоса. И, если в Европе не понимают, к чему может привести заигрывание с лубянским мачо – то они либо забыли уроки Мюнхена, закончившиеся Нюрнбергским экзаменом, либо попросту не верят в риск повторения данного урока. Убаюкивающий постулат – «история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса» - способен сыграть с европейскими гегельянцами злую шутку. Фарса не будет. Будет фиаско целого поколения изнеженных и трусливых европейских политиканов, купившихся на бриллиантовую пыль питерского «фраера». У Адольфа был Вермахт, у Владимира есть волшебная кнопка, нажатием которой весь цивилизованный мир вместе с мечтательными Масками легко загоняется в каменный век. Адольфу оставалось только бредить «оружием возмездия» - Владимиру оно досталось по наследству. Старина Ронни не додушил советского звероящера, поверив в то, что он издохнет сам по себе, но он регенерировался. Россия опоила себя коктейлем из нефти, газа и пропаганды и, усевшись на диван перед телевизором, уверовала в миф об утраченном былом величии и нынешней способности его вернуть. «Мы за ценой не постоим, пропади оно все пропадом. Зачем нам планета, на которой нет России? Мы попадем в рай, а они просто сдохнут». У среднестатистического совкопитека главная гордость – это Путин, который «уже заставил всех бояться Россию», а то, что при нем разворована вся страна – «это от ума, они умные, а ты сам попробуй, у тебя не получится, потому что ты – дурак и неудачник». Большевистская лоботомия завершилась оглушительным успехом: в череп вживлена последняя недостающая «скрепа», отвечающая за гордость, переходящую в неконтролируемую агрессию через зашкаливающий уровень религиозного догматизма. Ничего больше не надо: с помоек будем жрать, душить друг друга будем, анонимки строчить, врагов вычислять, но «мировой пожар раздуем» обязательно!

Любой, кто с упоением бредит «прекрасной Россией будущего» - либо идиот, играющий на руку путинизму, либо наивняк, ничего не смыслящий в природе исторических процессов. У разложенцев и деградантов не может быть будущего, а цифра в 86% «поддержавших Путина» - лишь частично мифическая. Да, сегодня Путин уже не популярен как раньше, но идея «восстановления былого советского доминирования» по-прежнему близка для большинства. Именно на ней и держится режим, ею одной и торгует: «И пусть вам будет нечего надеть, и дети ваши опухнут с голоду – но все это ради нашей общей идеи, где у каждого – своя роль. У Лизы Песковой – своя, у Катерины Путиной – своя, а у ваших детей – особая. Им посчастливится умереть во имя достижения великой цели! И пусть весь мир содрогнется от нашей жертвенности, осознав силу решимости нашей!..»

Вонь Мюнхена, накрывшая Европу, отзовется для неё очередной экспансией Кремля. У Путина нет иного выхода: ему необходимо начинать войну, и чем скорее – тем лучше. Полуголодного совкопитека самое время пустить на милитаристский фарш, пока он не додумался до отчаянного бунта. С 1 июля повышаются тарифы ЖКХ и пресловутого «Платона», что чревато повышением цен вообще на всё. Банк России видит риски обвального снижения цен на нефть до уровня 20 долларов за баррель. «Острая фаза кризиса» в сценарии ЦБ начинается уже во второй половине 2019-го, и в этом случае спасать придется практически всю нефтяную отрасль, которая неизбежно превратится в убыточную. Уже сейчас наблюдается экономический спад: сводный опережающий индекс (СОИ) снизился в мае 2019 года с минус 2% до минус 2,4% и седьмой месяц подряд оказался в отрицательной области. На этом фоне Госдума урезает расходы на социальную политику – на 20 млрд 100 млн рублей, но повышает расходы на содержание аппарата чиновников – почти на 1 млрд. Решено также повысить собираемость налогов за счет несырьевого сектора. Путин решил окончательно раздеть россиян. Терять ему уже нечего: рейтинг падает в Преисподнюю – так почему бы не утащить туда всех, кто тебя ненавидит? Минфин России на 302 миллиарда рублей повысил план по сбору в федеральную казну НДС, налога на прибыль и штрафов в отношении юридических лиц. До 67,8 млрд рублей увеличен план по сбору «штрафов, санкций и возмещений ущерба» государству. И вообще: зачем вам жизнь, если у вас нет денег? Что вас больше привлекает: позорная смерть в беспросветной нищете или героическая гибель за идею? «Восстать, вооружиться, победить» - это не про вас. Баррикады – бред и провокация «продавшихся за шекеля либерастов-шизофреников». Лубянка – как русская Бастилия – стояла и будет стоять вечно, ложась грузом страшной тайны на каждого пугливого пост-совка. Ему заманчивее снова взять Берлин и пройтись танками по Праге. И – кстати – он еще не куролесил в Париже, но уже вчера ему так туда хотелось!..

Встречай, Европа, санкционного Слуцкого! И вчерашнего изгоя Путина, Осака, встречай! Благими намерениями вымощена дорога в ад, а в преисподней каждый путинский черт чувствует себя как дома!

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...

ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

29.11.2019

.png

 

Ах, как переполошились в Кремле в связи с грядущим голосованием 9 декабря, когда ВАДА озвучит окончательные санкции против России. Это ведь не просто угроза «выпиливания» путо-Раши из мирового спорта, и не банальный «четырехлетний бан». В нынешних условиях 4 года означает навсегда. Флер спортивных достижений – самая дорогая «цацка» лубянского фюрера. Все эти сочинские Олимпиады с многомиллиардным золотым дождем, обернувшимся экологическим бедствием, задрапированным фееричной завесой пропаганды; футбольный Мундиаль 2018 года, под шум которого россиян фактически лишили шанса дожить до пенсии – главные зрелища империи, дарованные плебеям с нефтяного царского плеча. 9 декабря имперская карета может превратиться в гнилую тыкву. И недаром на поляне этого информсобытия уже отплясывают отборные пропагандисты. Одни истерят по поводу неудачной хакерской спецоперации, другие – сокрушаются насчет «мягкости нашей позиции»: дескать, «жестче надо, как во внешней политике, пора бы уже и бомбить». Еще немного – и договорятся до захвата ВАДА «вежливыми ихтамнетами». Но на поверку вся эта риторика оборачивается бешенством кремлематки и полной растерянностью.

Подробнее...

СТАНЦИЯ «ЛОБНОЕ МЕСТО»

22.11.2019

 1.jpg

И подал Эрнст Тельман в гитлеровский суд на ненавистного фюрера. И вздрогнул Рейх, и обрушилось «Волчье логово», и сдались фашисты проклятые, заковали себя в цепи, после чего – воссели на скамью подсудимых в Нюрнберге. Так ведь все и было? Или иначе? Так зачем Алексей Навальный подает в путинский суд на Путина? Это анекдот такой или двухходовочка? - чтобы потом подать серьезную бумагу в ужасную Гаагу? - ибо так сладко во рту становится от повторения словосочетания «Гаагский трибунал»! Только не будет никакого трибунала. Спросите у Макрона, у Меркель поинтересуйтесь, у Трампа полюбопытствуйте. Эти ребята – дай им волю – хоть завтра облобызали бы Короля Кремлевского Коллектора, ибо понимают: безбашенный отморозок у власти в России – обычное дело. Уж сколько их таких было в истории, и чем отмороженней – тем дольше власть задерживалась в их руках. Можно, конечно, порассуждать о каких-то правах человека, но где вы их видели на «зоне»? Россия находится в состоянии перманентной войны: то сама с собой, то – с целым миром. И надо ли удивляться, что какие-то наемники в Сирии отрезали кому-то голову? В Кремле, к примеру, не удивляются, а открыто говорят: «В данном случае какие-то репутационные опасения абсолютно беспочвенны». Именно! Ну, отрезали, так ведь война же! Если и пожурили – только за то, что трофейный скальп в Кремль не привезли. И вообще – «дебилы, даже резать толком не умеете, дальше тренируйтесь…»

Подробнее...

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...