ВОНЬ МЮНХЕНА

28.06.2019

Перед смертью больной часто чувствует улучшение. К нему возвращается былая бодрость, и некоторое время кажется, что недуг побежден, болезнь сломлена и отступает, а считавшийся безнадежным пациент вот-вот пойдет на поправку. У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья, сплюнув по-блатному сквозь зубы: «Ну, что утерлись, русофобы? Я снова всех переиграл!..» Кажется – еще немного, и нашего «Таврического» позовут обратно в «Большую восьмерку», снимут санкции вместе с трусами и, подобострастно похлопав по плечу, признаются: «Ты уж прости нас, Иуд грешных. Бес попутал, Володя. Крым – твой. Ты его выстрадал всеми своими олигархическими фибрами, жабрами и чакрами. А теперь – вводи в нас свои офшорные потоки, раскатывай могучей северной трубой, открывай газовый вентиль. Европейские девушки легли и просят. Чемберленить – так по-взрослому!..»

 

Кремль сеет зерна хаоса. И, если в Европе не понимают, к чему может привести заигрывание с лубянским мачо – то они либо забыли уроки Мюнхена, закончившиеся Нюрнбергским экзаменом, либо попросту не верят в риск повторения данного урока. Убаюкивающий постулат – «история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса» - способен сыграть с европейскими гегельянцами злую шутку. Фарса не будет. Будет фиаско целого поколения изнеженных и трусливых европейских политиканов, купившихся на бриллиантовую пыль питерского «фраера». У Адольфа был Вермахт, у Владимира есть волшебная кнопка, нажатием которой весь цивилизованный мир вместе с мечтательными Масками легко загоняется в каменный век. Адольфу оставалось только бредить «оружием возмездия» - Владимиру оно досталось по наследству. Старина Ронни не додушил советского звероящера, поверив в то, что он издохнет сам по себе, но он регенерировался. Россия опоила себя коктейлем из нефти, газа и пропаганды и, усевшись на диван перед телевизором, уверовала в миф об утраченном былом величии и нынешней способности его вернуть. «Мы за ценой не постоим, пропади оно все пропадом. Зачем нам планета, на которой нет России? Мы попадем в рай, а они просто сдохнут». У среднестатистического совкопитека главная гордость – это Путин, который «уже заставил всех бояться Россию», а то, что при нем разворована вся страна – «это от ума, они умные, а ты сам попробуй, у тебя не получится, потому что ты – дурак и неудачник». Большевистская лоботомия завершилась оглушительным успехом: в череп вживлена последняя недостающая «скрепа», отвечающая за гордость, переходящую в неконтролируемую агрессию через зашкаливающий уровень религиозного догматизма. Ничего больше не надо: с помоек будем жрать, душить друг друга будем, анонимки строчить, врагов вычислять, но «мировой пожар раздуем» обязательно!

Любой, кто с упоением бредит «прекрасной Россией будущего» - либо идиот, играющий на руку путинизму, либо наивняк, ничего не смыслящий в природе исторических процессов. У разложенцев и деградантов не может быть будущего, а цифра в 86% «поддержавших Путина» - лишь частично мифическая. Да, сегодня Путин уже не популярен как раньше, но идея «восстановления былого советского доминирования» по-прежнему близка для большинства. Именно на ней и держится режим, ею одной и торгует: «И пусть вам будет нечего надеть, и дети ваши опухнут с голоду – но все это ради нашей общей идеи, где у каждого – своя роль. У Лизы Песковой – своя, у Катерины Путиной – своя, а у ваших детей – особая. Им посчастливится умереть во имя достижения великой цели! И пусть весь мир содрогнется от нашей жертвенности, осознав силу решимости нашей!..»

Вонь Мюнхена, накрывшая Европу, отзовется для неё очередной экспансией Кремля. У Путина нет иного выхода: ему необходимо начинать войну, и чем скорее – тем лучше. Полуголодного совкопитека самое время пустить на милитаристский фарш, пока он не додумался до отчаянного бунта. С 1 июля повышаются тарифы ЖКХ и пресловутого «Платона», что чревато повышением цен вообще на всё. Банк России видит риски обвального снижения цен на нефть до уровня 20 долларов за баррель. «Острая фаза кризиса» в сценарии ЦБ начинается уже во второй половине 2019-го, и в этом случае спасать придется практически всю нефтяную отрасль, которая неизбежно превратится в убыточную. Уже сейчас наблюдается экономический спад: сводный опережающий индекс (СОИ) снизился в мае 2019 года с минус 2% до минус 2,4% и седьмой месяц подряд оказался в отрицательной области. На этом фоне Госдума урезает расходы на социальную политику – на 20 млрд 100 млн рублей, но повышает расходы на содержание аппарата чиновников – почти на 1 млрд. Решено также повысить собираемость налогов за счет несырьевого сектора. Путин решил окончательно раздеть россиян. Терять ему уже нечего: рейтинг падает в Преисподнюю – так почему бы не утащить туда всех, кто тебя ненавидит? Минфин России на 302 миллиарда рублей повысил план по сбору в федеральную казну НДС, налога на прибыль и штрафов в отношении юридических лиц. До 67,8 млрд рублей увеличен план по сбору «штрафов, санкций и возмещений ущерба» государству. И вообще: зачем вам жизнь, если у вас нет денег? Что вас больше привлекает: позорная смерть в беспросветной нищете или героическая гибель за идею? «Восстать, вооружиться, победить» - это не про вас. Баррикады – бред и провокация «продавшихся за шекеля либерастов-шизофреников». Лубянка – как русская Бастилия – стояла и будет стоять вечно, ложась грузом страшной тайны на каждого пугливого пост-совка. Ему заманчивее снова взять Берлин и пройтись танками по Праге. И – кстати – он еще не куролесил в Париже, но уже вчера ему так туда хотелось!..

Встречай, Европа, санкционного Слуцкого! И вчерашнего изгоя Путина, Осака, встречай! Благими намерениями вымощена дорога в ад, а в преисподней каждый путинский черт чувствует себя как дома!

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

Подробнее...

ЧУМА В ПЕЩЕРЕ ЛЮДОЕДОВ

13.09.2019

.jpg

20 лет назад оптимисты голосовали за Путина со словами «это чекист другого поколения, и любые разговоры про 37-й и репрессии – провокация ноющей демшизы». Еще вчера навальнисты призывали «умно голосовать за коммунистов, потому что это – другие коммунисты, не такие, как прежние». А теперь, когда Кремль разогнал каток террора, те же навальнисты кричат «Караул! Сажают!..» А что вы хотели? Чекисты – передовой отряд партии – да, да, тех самых краснопёрых коммуняк, за которых вы еще на прошлой неделе рвали глотки. Утрата причинно-следственных связей и погружение в массовые галлюцинации не освобождает от логического развития событий в жесткой реальности. Возможно, кому-то и нравится перемещаться от граблей к дубинкам, но это уже – тонкости мазохистской вкусовщины.

Подробнее...

КАРТОЧНЫЙ РЕЙХ

06.09.2019

 Putin_stalin_grozniy.jpg

С 6 сентября Гаагский международный трибунал может начать вводить санкции в отношении имущества РФ за невыполнение Россией решения Трибунала в отношении незаконно удерживаемых украинских моряков. В России решения Трибунала не признают, ссылаясь на его неправомочность. На самом деле, соблюдение Морского права свято для всех. И можно даже не верещать, если российским судам вдруг запретят заходить в порты по всему миру. Конечно, большинство из них ходит под чужими флагами, но история все равно неприятная. Недаром Лавров, комментируя накануне текущее состояние международных отношений, напомнил сентенцию про дно, которое было достигнуто, но снизу постучали. А он будто и не знал, что у фашизма дна нет. Конечно, догадывался – потому и просился у рейхсфюрера на покой, но всякий раз получал одно и то же: «Нет, унылая лошадка. Тебе еще ржать и ржать!..»

Подробнее...