ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

21.06.2019 .jpg

Сколько раз вам говорить, россияне: «Нельзя завтракать перед «Прямой линией» Путина!» Но глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же: многочасовой сеанс вранья с пошлыми шуточками и заранее заготовленными «краеугольными» заявлениями. «Полтора миллиона челобитных! 400 тыс. SMS! Миллион видео-обращений!» - экстатически постанывая, сообщает эфирная ведущая и уточняет: «Каждое обращение записывается и поступает в дальнейшую обработку». ФСБ и местные «царьки» потеют, вычисляя недовольных и обновляя списки неблагонадежных.

Зато в студии собралась самая «няшная» публика: фигуристы, футболисты, артисты, пианисты. Юный музыкант, подтекая от волнения, анонсирует свою просьбу к Государю: «хотелось бы собачку». Вот подарит ему Путин четвероногого друга – и страна заколосится! Вода заряжается, тазики всей страны готовы к наполнению.

«Когда станет легче жить? Когда повысят зарплату? Когда, Владимир Владимирович?..» - Ответ: «Будем разбираться. Надо вникнуть. Леса горят? – у МЧС сложная ситуация. Мы выделили деньги. Зарплату будем поднимать. Мы столкнулись с шоками, и не только от санкций. Постепенно доходы стали восстанавливаться. Было 33 тысячи - стало 45.» Не хватает врачей? – выход есть: закабалить выпускников медучилищ и ВУЗов посредством «закрепления за регионами». В уральском селе уже появился фельдшерский кабинет, как символ возрождения медицины!

В тошнотворном шоу «отдувается» не только сам «царь», но и «государевы люди» - журналисты, местные специалисты, федеральные министры. Врём вместе, хором и сообща. Лейтмотив: «Уровень благополучия повышается, просто конкретно вам не повезло. Но коснется обязательно. У нас – дерзкие планы, плоды от их реализации обрушатся на вас уже завтра. Или через год. А если этого не случится – значит, вы умерли. Просто снова не повезло. Вы – хронический неудачник, сами виноваты. Зато остальные – взвоют от результатов реализации нацпроектов. Положительные тенденции уже есть. А потом – закачаетесь от толчка, ошалеете от прорыва! Мусорная проблема? – деньги выделены. Ипотека? – я поговорил с Силуановым, проблема решена, выделения уже есть!.. Санкционные потери? – у нас – 50 млрд. долларов, у Евросоюза – 240! От импортозамещения сплошной профит. Появились свои двигатели, а сколько мы экспортируем в сфере сельского хозяйства!.. Мириться с Западом не собираемся. Пока я в Кремле – санкции сохранятся, ничего не изменится. А уходить я не собираюсь!»

Тазы полны, несите вёдра!.. Зрелые люди из зрелой банды едросни «взяли на себя ответственность» по спасению страны от результатов работы «бандитов из лихих 90-х». Путин докладывает о росте промышленности, противореча Росстату, накануне выдавшем гостайну о замедлении роста в 5 раз. Вождь рапортует: «У нас нет долгов МВФ, у нас нет инфляции, как в 90-е, у нас нет невыплат зарплат и пенсий!..» Он не знает, что бастуют работники хлебокомбинатов и бригады скорой помощи, что работники метростроя бастуют с завидной периодичностью – именно по причине невыплат зарплат? Да все он знает, просто врет. Его задача – сбить растущий накал недовольства населения. Кудрин, дрейфуй активнее в сторону Глазьева! О коррупции – вопрос из Магадана, с намеком «все там будете». «Царь» отбивает DDoS-атаки, отметает обвинения, ищет пульс и держит на нем правую лапу, левой раздавая то конфетки, то – «черные метки». Бизнес-климат ухудшается, но залоги все решат. Учитесь делиться, и все у вас наладится. Либерализации статьи 228 не будет, просто надо наладить контроль за полицейскими. И не смейте глумиться над символами государства! Гоблин-Пучков врывается в прямой эфир, чтобы потребовать посадок «за фейковые новости», после чего Путин приравнивает всех распространителей неудобных новостей к террористам. «Точку экстаза» нащупывали долго и, наконец, в районе Ботлиха натеребили: «Позвольте поднять бокал за ваше здоровье и за победу!..» О, кормилец и поилец, противозападный наш ёж и антибендеровский терминатор! Соль Земли, слёзы и сопли Вселенной. Пашите и дальше на солнечных батареях, подпитываясь энергией земли! Дорогой вы наш Леонид Ильич Путин!..

Вёдра наполнены, заряжена вода, искрит телевизор от экстатического напряжения. Интернет-провод будет перерезан, законы ужесточатся, а глобальная ложь станет межгалактической. «Сепаратисты ДНР – ополченцы, и ни слова про MH-17!»

Сухой остаток: перехвата инициативы в прямом эфире не случилось. «Плешивая линия», причесанная по всей площади, вновь предъявила стране патологического лжеца, цепляющегося за власть над «ядерным чемоданчиком». Ибо только его наличие превращает этот круглый ноль в «политическую палочку Коха». Впереди – встреча с Трампом, и уже звучит намёк на окончание срока действия Договора СНВ-3, ибо «хочешь мира – готовься к войне». Для россиян это означает еще большую налоговую нагрузку, снижение уровня доходов и качества жизни. А еще им надо готовиться к новым спец-терактам, потому что только так Кремль сможет осуществить «перехват инициативы» в закипающей стране. У Путина остался один союзник: это – ваш страх, и он должен раздуться до небес, затмив собой все остальные проблемы. Ведь когда вас взрывают «неведомые внутренние враги» - надо только снова дать карт-бланш тому, кто «вытащил страну в 1999-м» и «продолжает тащить», подслащивая вашу горькую участь «рязанским сахаром».

Вы же так хотели величия? – вот оно! Супер-сахар, супер-оружие и сверхзвуковая гордость обеспечат вам попадание в наш суверенный супер-Рай. Несись, душа, по нашим кочкам! Верхом на Путине несись…


Поддержать автора:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ЧУМА В ПЕЩЕРЕ ЛЮДОЕДОВ

13.09.2019

.jpg

20 лет назад оптимисты голосовали за Путина со словами «это чекист другого поколения, и любые разговоры про 37-й и репрессии – провокация ноющей демшизы». Еще вчера навальнисты призывали «умно голосовать за коммунистов, потому что это – другие коммунисты, не такие, как прежние». А теперь, когда Кремль разогнал каток террора, те же навальнисты кричат «Караул! Сажают!..» А что вы хотели? Чекисты – передовой отряд партии – да, да, тех самых краснопёрых коммуняк, за которых вы еще на прошлой неделе рвали глотки. Утрата причинно-следственных связей и погружение в массовые галлюцинации не освобождает от логического развития событий в жесткой реальности. Возможно, кому-то и нравится перемещаться от граблей к дубинкам, но это уже – тонкости мазохистской вкусовщины.

Подробнее...

КАРТОЧНЫЙ РЕЙХ

06.09.2019

 Putin_stalin_grozniy.jpg

С 6 сентября Гаагский международный трибунал может начать вводить санкции в отношении имущества РФ за невыполнение Россией решения Трибунала в отношении незаконно удерживаемых украинских моряков. В России решения Трибунала не признают, ссылаясь на его неправомочность. На самом деле, соблюдение Морского права свято для всех. И можно даже не верещать, если российским судам вдруг запретят заходить в порты по всему миру. Конечно, большинство из них ходит под чужими флагами, но история все равно неприятная. Недаром Лавров, комментируя накануне текущее состояние международных отношений, напомнил сентенцию про дно, которое было достигнуто, но снизу постучали. А он будто и не знал, что у фашизма дна нет. Конечно, догадывался – потому и просился у рейхсфюрера на покой, но всякий раз получал одно и то же: «Нет, унылая лошадка. Тебе еще ржать и ржать!..»

Подробнее...

ЛЖИВАЯ ЖИЗНЬ И ПРАВДИВАЯ СМЕРТЬ

30.08.2019

m8lK4tAiImw-585x376.jpg

Средняя заработная плата учителей московских школ по итогам первого полугодия 2019 года составила 114 тыс. рублей. Об этом на городском педагогическом совете сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Я в прошлом году сказал, что заработная плата московских учителей должна к концу года достигнуть 100 тыс. рублей, мне мало кто поверил. В первом полугодии 2019 года средняя зарплата московских учителей достигла 114 тыс. рублей», - сказал мэр, едва не блеснув золотым нимбом. А население России по состоянию на 1 января 2019 года составило 146 780 720 человек. Такие данные 29 августа опубликовал Росстат. А теперь давайте проведем прямую по двум цифровым точкам и попробуем вычислить коэффициент вранья. Официальный чиновник Вячеслав Никонов, которого не заподозришь в работе на вражий Госдеп и прочие темные силы, утверждает, что по доле расходов на образование в валовом внутреннем продукте страны Россия занимает 98-е место в мире.

Подробнее...

ВЗРЫВ БЛУЖДАЮЩЕЙ ИМПЕРИИ

19.07.2019

Яшина не допустили к «выборам» в Мосгордуму! И Гудкова не допустили. И вообще – оппозицию! А вот Лесю Рябцеву – эту оральную помогалку Венедиктова – пустили! Надо протестовать. Все на Трубную площадь! И 20-го – дружными рядами, чтобы понимали, «кто здесь власть». Протест тусовочки – припарка для покойника. Институт выборов был умерщвлен еще тогда, когда отменили графу «против всех» и убрали порог явки. А все эти «фильтры» и «каруселями» - это на всякий случай, чтобы высокий процент гарантированно нарисовать. На самом деле эта Мосгордума вообще ничего не решает, и даже если представить в ней страшного Яшина и могучих Гудковых с саблезубыми Соболями – что случится-то? Кремль падет? Путин на Спасской башне повесится? Спецоперации с «белым шумом» для того и нужны, чтобы прикрывать нечто гораздо более важное. А самым важным для России является тот процесс распада, который уже вовсю идет. С искрами, шипением и треском. Вот что необходимо заглушить.

Подробнее...

ГЕНЕРАЛЫ «ПЕРВОЙ ЛУБЯНСКОЙ»

12.07.2019

 .jpg

Россия начинает привыкать к жизни в режиме «катастрофа каждый день». Когда пишется этот текст, в подмосковных Мытищах – а, можно считать, что в самой Москве – горят газовые резервуары ТЭЦ-27. Столб огня поднимается на 50 метров, площадь пожара превысила 1 тыс. кв. метров, на тушение отряжены огромные силы МЧС, включая авиацию. А ведь это – самая новая ТЭЦ в системе станций «Мосэнерго». Энергосистема столицы снова получила мощнейший удар, сравнимый с последствиями аварии на подстанции в Чагино в 2005-м. Тогда авария ускорила реформу РАО ЕЭС, а в нынешних условиях может накрыть «медным тазом» всю энергосистему вообще. И вот Минэнерго России уже сообщает о том, что ТЭЦ-27 прекращает выработку электроэнергии…

Подробнее...