ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

21.06.2019 .jpg

Сколько раз вам говорить, россияне: «Нельзя завтракать перед «Прямой линией» Путина!» Но глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же: многочасовой сеанс вранья с пошлыми шуточками и заранее заготовленными «краеугольными» заявлениями. «Полтора миллиона челобитных! 400 тыс. SMS! Миллион видео-обращений!» - экстатически постанывая, сообщает эфирная ведущая и уточняет: «Каждое обращение записывается и поступает в дальнейшую обработку». ФСБ и местные «царьки» потеют, вычисляя недовольных и обновляя списки неблагонадежных.

Зато в студии собралась самая «няшная» публика: фигуристы, футболисты, артисты, пианисты. Юный музыкант, подтекая от волнения, анонсирует свою просьбу к Государю: «хотелось бы собачку». Вот подарит ему Путин четвероногого друга – и страна заколосится! Вода заряжается, тазики всей страны готовы к наполнению.

«Когда станет легче жить? Когда повысят зарплату? Когда, Владимир Владимирович?..» - Ответ: «Будем разбираться. Надо вникнуть. Леса горят? – у МЧС сложная ситуация. Мы выделили деньги. Зарплату будем поднимать. Мы столкнулись с шоками, и не только от санкций. Постепенно доходы стали восстанавливаться. Было 33 тысячи - стало 45.» Не хватает врачей? – выход есть: закабалить выпускников медучилищ и ВУЗов посредством «закрепления за регионами». В уральском селе уже появился фельдшерский кабинет, как символ возрождения медицины!

В тошнотворном шоу «отдувается» не только сам «царь», но и «государевы люди» - журналисты, местные специалисты, федеральные министры. Врём вместе, хором и сообща. Лейтмотив: «Уровень благополучия повышается, просто конкретно вам не повезло. Но коснется обязательно. У нас – дерзкие планы, плоды от их реализации обрушатся на вас уже завтра. Или через год. А если этого не случится – значит, вы умерли. Просто снова не повезло. Вы – хронический неудачник, сами виноваты. Зато остальные – взвоют от результатов реализации нацпроектов. Положительные тенденции уже есть. А потом – закачаетесь от толчка, ошалеете от прорыва! Мусорная проблема? – деньги выделены. Ипотека? – я поговорил с Силуановым, проблема решена, выделения уже есть!.. Санкционные потери? – у нас – 50 млрд. долларов, у Евросоюза – 240! От импортозамещения сплошной профит. Появились свои двигатели, а сколько мы экспортируем в сфере сельского хозяйства!.. Мириться с Западом не собираемся. Пока я в Кремле – санкции сохранятся, ничего не изменится. А уходить я не собираюсь!»

Тазы полны, несите вёдра!.. Зрелые люди из зрелой банды едросни «взяли на себя ответственность» по спасению страны от результатов работы «бандитов из лихих 90-х». Путин докладывает о росте промышленности, противореча Росстату, накануне выдавшем гостайну о замедлении роста в 5 раз. Вождь рапортует: «У нас нет долгов МВФ, у нас нет инфляции, как в 90-е, у нас нет невыплат зарплат и пенсий!..» Он не знает, что бастуют работники хлебокомбинатов и бригады скорой помощи, что работники метростроя бастуют с завидной периодичностью – именно по причине невыплат зарплат? Да все он знает, просто врет. Его задача – сбить растущий накал недовольства населения. Кудрин, дрейфуй активнее в сторону Глазьева! О коррупции – вопрос из Магадана, с намеком «все там будете». «Царь» отбивает DDoS-атаки, отметает обвинения, ищет пульс и держит на нем правую лапу, левой раздавая то конфетки, то – «черные метки». Бизнес-климат ухудшается, но залоги все решат. Учитесь делиться, и все у вас наладится. Либерализации статьи 228 не будет, просто надо наладить контроль за полицейскими. И не смейте глумиться над символами государства! Гоблин-Пучков врывается в прямой эфир, чтобы потребовать посадок «за фейковые новости», после чего Путин приравнивает всех распространителей неудобных новостей к террористам. «Точку экстаза» нащупывали долго и, наконец, в районе Ботлиха натеребили: «Позвольте поднять бокал за ваше здоровье и за победу!..» О, кормилец и поилец, противозападный наш ёж и антибендеровский терминатор! Соль Земли, слёзы и сопли Вселенной. Пашите и дальше на солнечных батареях, подпитываясь энергией земли! Дорогой вы наш Леонид Ильич Путин!..

Вёдра наполнены, заряжена вода, искрит телевизор от экстатического напряжения. Интернет-провод будет перерезан, законы ужесточатся, а глобальная ложь станет межгалактической. «Сепаратисты ДНР – ополченцы, и ни слова про MH-17!»

Сухой остаток: перехвата инициативы в прямом эфире не случилось. «Плешивая линия», причесанная по всей площади, вновь предъявила стране патологического лжеца, цепляющегося за власть над «ядерным чемоданчиком». Ибо только его наличие превращает этот круглый ноль в «политическую палочку Коха». Впереди – встреча с Трампом, и уже звучит намёк на окончание срока действия Договора СНВ-3, ибо «хочешь мира – готовься к войне». Для россиян это означает еще большую налоговую нагрузку, снижение уровня доходов и качества жизни. А еще им надо готовиться к новым спец-терактам, потому что только так Кремль сможет осуществить «перехват инициативы» в закипающей стране. У Путина остался один союзник: это – ваш страх, и он должен раздуться до небес, затмив собой все остальные проблемы. Ведь когда вас взрывают «неведомые внутренние враги» - надо только снова дать карт-бланш тому, кто «вытащил страну в 1999-м» и «продолжает тащить», подслащивая вашу горькую участь «рязанским сахаром».

Вы же так хотели величия? – вот оно! Супер-сахар, супер-оружие и сверхзвуковая гордость обеспечат вам попадание в наш суверенный супер-Рай. Несись, душа, по нашим кочкам! Верхом на Путине несись…


Поддержать автора:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...