КРЫСЫ НАБИРАЮТ ВЕС

07.06.2019

1432.jpg 

В преддверии открытия экономического Форума в Санкт-Петербурге к Путину пришел министр по экономразвитию Орешкин и на пальцах объяснил невозможность реализации «великих национальных хотелок». «Любой долгосрочный проект — всегда живая история, которую нужно донастраивать, анализировать, что получается, что не получается. Это естественный процесс, и наша роль здесь как раз — акцентировать, что идет хорошо, где есть риски, где нужно обратить дополнительное внимание», — сказал Орешкин. В переводе с воровского это означает следующее: «Дорогой Пынечка, шесть на ум пошло, семь с ума сошло, здесь мы украли, а тут – еще планируем, ибо денег много, но мы обязательно справимся. И как хорошо, что ты придумал все эти «майские указы» с рисковыми «нацпроектами», а то без них мы бы совсем захирели…»

 

В карманы чиновников идут такие жирные потоки, что ФСБ не успевает проводить обыски у особо зажравшихся. Новости про обыски и задержания напоминают экстренные сводки, и уже не понять: то ли это война, то ли – передел страны. Но, скорее, верится в последнее. «Вертикаль» самозачищается, отправляя в утиль устаревшие «сучки» и расставляя вместо них новые «задоринки», способные в час «Икс» выполнить приказ без сомнений. Режим «самозачистки» настолько суров, что некоторых чиновников приходится буквально соскребать с асфальта. Бывший начальник финансового отдела Службы специальных объектов, которая курирует командные бункеры для руководства страны, погиб в результате падения с высоты. Тело 55-летнего Андрея Кудряшова было обнаружено днем 5 июня во дворе 15-этажного жилого дома на Окружной улице в Москве. В начале апреля сотрудники ФСБ проводили обыски в юридическом отделе одной из воинских частей, входящих в состав Службы специальных объектов. За несколько дней до последнего полета Андрей Кудряшов был уволен со службы, и перспектива дальнейшего земного существования стала совсем беспросветной. Чем активнее процесс передела – тем больше самовыкидышей шагнет с подоконника в вечность…

Игра в лояльность проявляется лишь в особых случаях – как с Майклом Калви, которого с особым эротизмом «хотели видеть на экономическом форуме» в Питере. Насколько показательно это будет выглядеть – в Кремле не думают. По данным Росстата, за год было открыто 290 тыс. предприятий, а прекратили свою деятельность 622 тыс. компаний.Экономика потеряла почти 332 тысячи компаний, которые уходили с рынка со скоростью почти тысячу в день. А теперь представьте: выходит на трибуну свободный и счастливый предприниматель Калви и, позвякивая наручниками, проникновенно рассказывает о том, как хорошо и комфортно вкладывать деньги в путинскую экономику. Эта фантасмагория – яркий пример деградации системы. Жажда тотального контроля, сопряженная с попытками сохранить «цивильное лицо» являет миру ужимки цирковой обезьяны, изображающей светские манеры. Но, если шимпанзе обрядить во фрак и дать ей подымить сигарой – получится даже убедительнее. Потому что упоротые властью чекисты намного страшнее диких обезьян. И их дерзкие прорывы из эпохи просвещения в передовое средневековье способны погрузить человечество в каменный век.

Ну, а пока у них неплохо получается заваливать камнем собственную пещеру. МВД России предложило внести поправки в закон «О порядке въезда и выезда из РФ», согласно которым сотрудники министерства получат право проверять указанные в заграничных паспортах сведения и признавать загранпаспорта граждан недействительными. К примеру, состряпали против вас уголовное дело – и вы уже не просто невыездной, а – даже если уже и выехали за границу – то превращаетесь в зарубежного нелегала без паспорта. Этот кистень весьма удобен в обращении, им можно заставить заткнуться кого угодно – если, конечно, вы не хотите прочувствовать на себе леденящие объятия родины.

А крепко обнимать и затаскивать в клетку она умеет. В районе железнодорожной станции Шиес продолжаются столкновения противников стройки мусорного полигона с пригнанным сюда ОМОНом, и чем дальше – тем жёстче. В Дзержинске взорвался оборонный завод, но вместо того, чтобы рассказать правду о количестве погибших и пострадавших – режим дает команду засекретить данные о происшествии. Режим абсолютной секретности – последнее орудие Кремля. О чем там говорили Путин с товарищем Си? Не об окончательной ли сдаче Китаю русской Сибири? Страна-то трещит по швам, раздираемая воровским истеблишментом. Можно, конечно, увлеченно врать о Всемирном Банке, якобы сообщившем о рекордном росте российской экономики в 2018 году, как это делают РИА Новости. Но пытливый читатель откроет сей Доклад и не обнаружит в нем ни одного упоминания о России, и уж – тем более – о путинских рекордах. Пропаганда все чаще скатывается в стопроцентную ложь – в надежде на тупость и всеядность населения. Оно-то, конечно, «хавает», но отрыжка от токсичной реальности с каждым днем становится все резче.

А в это время под кремлевским ковром происходит шевеление крысятника. Эксперты «Минченко Консалтинг» представили очередной доклад о российских элитах под названием «Политбюро 2.0 и антиистеблишментная волна». Утверждается, что этой «волной» из коллектора смыло не только «глубинного» Суркова, но и мягко-филейного Володина. Патрушев усилил свои ядерные позиции, а в ближайший круг вернулся старый нефтяной кореш Тимченко. Прибавили в весе и другие грызуны – такие, как Игорь Сечин и Аркадий Ротенберг. Шойгу с Чемезовым остаются в стае, зато позиции Медведева признаны «неочевидными», с намеком на возможное съедение фигуранта. Вся эта возня так и продолжится до тех пор, пока будет происходить «большой распил». Но, как только звякнет последняя копейка – случится то, что уже символически произошло в Майковской сельской управе Курганской области, которую попросту закрыли. Из-за обнуления бюджета из Управы уволились все, до последней уборщицы. Власти больше нет. Так матушка Анархия стучится в дверь, почти сорванную с петель.

Так и из Кремля – уволятся все. И имперскую корону продадут с аукциона, и даже царскую печать сдать будет некому. Если, конечно, она еще останется и её не сгрызет последняя жирная крыса – перед тем, как покинуть разграбленную страну.


Поддержать автора:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

Подробнее...

ЧУМА В ПЕЩЕРЕ ЛЮДОЕДОВ

13.09.2019

.jpg

20 лет назад оптимисты голосовали за Путина со словами «это чекист другого поколения, и любые разговоры про 37-й и репрессии – провокация ноющей демшизы». Еще вчера навальнисты призывали «умно голосовать за коммунистов, потому что это – другие коммунисты, не такие, как прежние». А теперь, когда Кремль разогнал каток террора, те же навальнисты кричат «Караул! Сажают!..» А что вы хотели? Чекисты – передовой отряд партии – да, да, тех самых краснопёрых коммуняк, за которых вы еще на прошлой неделе рвали глотки. Утрата причинно-следственных связей и погружение в массовые галлюцинации не освобождает от логического развития событий в жесткой реальности. Возможно, кому-то и нравится перемещаться от граблей к дубинкам, но это уже – тонкости мазохистской вкусовщины.

Подробнее...

КАРТОЧНЫЙ РЕЙХ

06.09.2019

 Putin_stalin_grozniy.jpg

С 6 сентября Гаагский международный трибунал может начать вводить санкции в отношении имущества РФ за невыполнение Россией решения Трибунала в отношении незаконно удерживаемых украинских моряков. В России решения Трибунала не признают, ссылаясь на его неправомочность. На самом деле, соблюдение Морского права свято для всех. И можно даже не верещать, если российским судам вдруг запретят заходить в порты по всему миру. Конечно, большинство из них ходит под чужими флагами, но история все равно неприятная. Недаром Лавров, комментируя накануне текущее состояние международных отношений, напомнил сентенцию про дно, которое было достигнуто, но снизу постучали. А он будто и не знал, что у фашизма дна нет. Конечно, догадывался – потому и просился у рейхсфюрера на покой, но всякий раз получал одно и то же: «Нет, унылая лошадка. Тебе еще ржать и ржать!..»

Подробнее...