ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

24.05.2019

1331.jpg

По мнению социологов, географии протестов в России суждено разрастаться. Люди устали от безнадеги. Симптоматика «стабильно плохо» - это почти диагноз. После путинщины реформами не отделаться, потому что революционных изменений требует каждая сфера: образование и медицина, экономика и политика. Все эти ниточки требований однажды замотаются в единый клубок и покатятся по общественному склону, нарастая, как снежный ком. Нынешний режим не просто не способен на реформы – он стер это понятие совсем, заменив его «нацпроектами», а попросту – распилом бюджетных денег.

 

Страну надо закрывать, причем – в ускоренном режиме. Но технологий нет, кадров – тоже, управленческий аппарат заточен на лживые доклады, Росстат врет о росте промышленности в 16 раз, включив все возможные рычаги манипуляций. Требуется: срочно отрезать страну от Интернета, а США давит на китайские компании, и вот уже спец-убийца Луговой заявляет: «Нашей стране нужно заняться созданием собственной операционной системы для смартфонов». Чайный напиток он уже создал и напоил им Литвиненко. Теперь возьмется за интернет. Луговому все равно, что или кого уничтожать – покажите ему объект, и он ликвидирует его эффективно.

Ожесточенный спор с природой приводит только к деградации и умиранию. Невозможно противостоять естественному процессу развития, это – тупиковый путь. Но в Кремле поставлена задача по продлению жизни лубянского мутанта – любой ценой, пусть даже она будет равна цене самой России. С другой стороны, система настолько прожорлива, что постоянно требует увеличения «пайки за лояльность», дабы автоматически не пойти вразнос.

В Госдуме царят «чемоданные настроения», и уже не первый год. Депутаты буквально «сидят на чемоданах», и только ждут, когда все обрушится. В этом смысле заявление вице-спикера Игоря Лебедева об обнаружении «пустот» в здании на Охотном ряду выглядит особенно символично. Но все эти «нажиматели кнопок» боятся отнюдь не того, что провалятся сквозь землю, их пугает внезапность стихии, способной снести само путинское здание. А ждут они лишь потому, что не в силах остановиться: денег очень много, и хочется хапнуть еще и еще. До последней доли секунды они – в доле и в деле. Такова цена риска: когда ныряешь в кремлевский шоколад – не бойся утонуть в дерьме. А при Владимире Сортирном такой исход вполне логичен. Весь этот творческий гадюшник до системного обрушения еще заставит россиян вздрогнуть, и не раз. Во-первых, готовится «подарок» автомобилистам в виде «Налога на экологичность» - прямо как в Европе. Ведь понятно, что мусоросжигающие заводы полезны для ваших легких, а автомобильные выхлопы – беспримесный яд. Это от ваших выхлопов задыхается страна, а не от мусорных полигонов и дымящих труб. Во-вторых, грядет инвентаризация частных хозяйств, и «отжим» участков вместе с дачами. Вы еще стоите в три погибели на огородах? Сажайте картошечку, пока вас не посадили. А тех, кто вознамерится сопротивляться, ждет участь «подозреваемых в терроризме», бессудно расстрелянных в Кольчугино Владимирской области. В подобной «борьбе с террором» путинское силовичьё поднаторело на Северном Кавказе – в Дагестане и Чечне, и вот пришла пора перенести сей богатый опыт на всю Россию. «Вас не коснулось? – Они идут к вам…» А еще – к тем, кто недооформил по разным причинам свои гаражи. Скучать не придется, ибо причины для взрывов недовольства заложены в самих законопроектах. Как и было сказано: «Система – рак, пожирающий организм». С той лишь разницей, что её раковые клетки надеются в «час Икс» выделиться и метнуться, как икра, растворившись в бурном потоке…

А пока Кремль разыгрывает один спектакль за другим – в рамках антикоррупционного шоу. У экс-министра Абызова во время обыска нашли наркотики! Это вы в МИДе не искали. Достаточно понюхать шаровары Лаврова, и приподнятое настроение обеспечено. У полковника ФСБ Черкалина изъяли 12 млрд. рублей! И это – сущие копейки, учитывая тот массив денег, которые вращаются в сфере финансовых «испарений» в момент ликвидации банков. Да что банки – тут сама страна находится в процессе ликвидации, и бенефициарами этого процесса являются те немногие «счастливчики», которым довелось ухватиться за штурвал русского «Титаника». Что не сгорит – то утонет. В Омске решено утопить участок недостроенного метро. При этом на достройку уже было вложено почти 13 млрд. рублей – чуть больше, чем было найдено в закромах Черкалина. Но это же – копейки! – как и было сказано выше. Приказано утопить – и концы в воду.

Экс-сенатор Арашуков, томящийся в СИЗО, заявил, что, если бы он знал, в каких условиях содержатся заключенные – он голосовал бы совсем за другие законы. Но только революция позволит выйти на свободу всем россиянам, находящимся сегодня на правах бесконвойников. Проблема лишь в том, что лагерная администрация не желает менять свой нынешний статус на статус заключенных. Но Арашукова посадили свои, а этих кто посадит?

Замминистра МВД Аркадий Гостев бьет тревогу: уровень жизни российских полицейских падает. Но размер их довольствия пока позволяет держать в руках дубинки и находить силы для разгона протестующих, заглушая собачьим тявканьем голос совести.

Воровская рука Кремля украла у народа пенсии, невольно заронив зерно недовольства. Всероссийский Лох продирает глаза. Набиуллина сообщает, что «не надо бояться дефолта», а экономисты предрекают неизбежное падение рубля уже этим летом. Даже нефтяная игла – и та погнулась, и одна страна за другой выставляют России внушительные счета за грязную нефть. А она и так платит: минимум – по 80 млн. долларов в сутки.

Диван перемигивается с холодильником. Чиновники застыли «на чемоданах». Но до Шереметьево доедут не все…



Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ТРАНЗИТ ДУБИНКИ

14.06.2019

 .jpg

Вот и подошла к концу история с «наркобароном» Голуновым. Жертва на свободе, теперь пиши расследования – не хочу, расти на радость АПэшечке, расти выше Навального, который уже, собственно, и не нужен, ибо – отыграл своё. Хорошая развязка перед «плешивой линией», к проведению которой усиленно готовится вся путинская рать. Даже на Шиес приехали пропагандисты, чтобы дать должную картинку и не ударить перед царём мордой в грязищу мусорной свалки. А пока страна готовится общаться с «членоликим» - чеченцы под покровом ночи пытаются передвинуть границу с Дагестаном. Приезжают в количестве 200 машин с ОМОНом, чем изрядно нервируют местное население. Академик Кадыров грозит в Инстаграм, обещая непокорным дегестанцам «сломать пальцы и вырвать языки». Геополитический Эйнштейн заставляет дагестанцев бурлить, но конфликт удается временно погасить, с перспективой возобновления с новой силой в любое время.

Подробнее...

КРЫСЫ НАБИРАЮТ ВЕС

07.06.2019

1432.jpg 

В преддверии открытия экономического Форума в Санкт-Петербурге к Путину пришел министр по экономразвитию Орешкин и на пальцах объяснил невозможность реализации «великих национальных хотелок». «Любой долгосрочный проект — всегда живая история, которую нужно донастраивать, анализировать, что получается, что не получается. Это естественный процесс, и наша роль здесь как раз — акцентировать, что идет хорошо, где есть риски, где нужно обратить дополнительное внимание», — сказал Орешкин. В переводе с воровского это означает следующее: «Дорогой Пынечка, шесть на ум пошло, семь с ума сошло, здесь мы украли, а тут – еще планируем, ибо денег много, но мы обязательно справимся. И как хорошо, что ты придумал все эти «майские указы» с рисковыми «нацпроектами», а то без них мы бы совсем захирели…»

Подробнее...

ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

24.05.2019

1331.jpg

По мнению социологов, географии протестов в России суждено разрастаться. Люди устали от безнадеги. Симптоматика «стабильно плохо» - это почти диагноз. После путинщины реформами не отделаться, потому что революционных изменений требует каждая сфера: образование и медицина, экономика и политика. Все эти ниточки требований однажды замотаются в единый клубок и покатятся по общественному склону, нарастая, как снежный ком. Нынешний режим не просто не способен на реформы – он стер это понятие совсем, заменив его «нацпроектами», а попросту – распилом бюджетных денег.

Подробнее...

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...