ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

 

А теперь вспомните свои ощущения от кажущейся нереальной новости 11 сентября, когда в прямом эфире на ваших глазах рушились символы незыблемого успеха – башни-близнецы в Нью-Йорке. Вспомнили? А теперь умножьте это ощущение на миллион. Да что там на миллион – на знак бесконечности умножьте. Испытайте инфернальный ужас от этого сообщения: «Сегодня утром российскими ядерными ракетами были атакованы Берлин, Париж, Лондон, Брюссель, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес… Европа в руинах, Америка в шоке, ответный ракетный удар НАТО нанесен по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам…» У вас уже зашевелились волосы на голове? А это и есть расшифровка бездумного и преступного «можем повторить» и результат того победобесия, которое накрывает сегодня Россию – с её останкинскими ведьмаками и кремлевской фашнёй.

У них мало времени. После отключения страны от мировой сети Интернет Госдума рассмотрит законопроект «О национализации». Он уже внесен коммунистами и проходит согласование в комитетах. Судя по его тексту, бандиты больше не нуждаются в соблюдении прав собственников. Любая собственность в России может быть изъята в пользу так называемого «государства» под надуманным предлогом, формально обозначенном в этом Законе. Параллельно Россия выйдет из всех европейских институтов по правам человека. Зачем фашистам права жертв? Их никто и не собирается соблюдать. Дальше – введение фактического запрета на выезд. Лепрозорий должен быть закрыт. Никого не выпускать. Всем отправиться на «стройку путинизма». «Глубинный народ» должен сидеть глубоко и не высовываться. «Новая нефть» будет выработана без остатка. Медведев уже утвердил «план пятилетки» по «вхождению России в пятерку крупнейших экономик». Нечто подобное обещали в далеком 2008 году, суля населению к 2020 году зарплату по 2700 долларов. Тут и до 19-го года дожили не все, а кто дожил – этот обман уже не помнит. На то и расчет. Ведь главное – повесить шоры на совкопитеков и водить их по кругу, как ослов, обирая до нитки.

И, наконец, смертная казнь. Чекисты готовы к расстрелам, мораторий можно отменять законодательно. Предатели и враги народа плодятся по всей площади «скрепной» территории, пора выкорчевывать эту заразу. И Сталин сливается с Гитлером в нежном поцелуе, и Гиммлер бросается в объятия к Берии. Путину осталось лишь встретить своего Адольфа, неважно в каком обличии, можно даже в балахоне безумного иранского аятоллы. Потому что «можем повторить!..» Ведь если не повторим – проиграем всё. Технологически проиграем. Россия движется в пещерный век, «балалаечники», ненавидимые Сергеем Ивановым, уехали за границу – все эти высоколобые химики, физики, конструкторы и прочие презренные предатели-скрипачи. Остались только те, что Суперджеты собирают с помощью «Кузькиной матери». Летают они плохо, зато горят хорошо. Не объявлять же по такому поводу траур? Подумаешь – бабы еще нарожают. А нам в бой пора – у нас «повторялка» растет и чешется…

И, пока весь мир стремится улучшить качество человеческой жизни, печатая на 3-d принтерах живые сердца – в России молятся на смерть и гробы. С присвистом и ритуальными танцами в ночных клубах. Этот шабаш логически может перерасти только в реальную войну, к которой – как ни странно – не готов никто. Даже те, кто сегодня сомнамбулически бродит с «дедом на палке». У Путина армия «одноразовая» как презерватив. Она небоеспособна, а в боевом столкновении с применением новых технологий выгорит как порох – за минуту. В Кремле не могут этого не знать, поэтому единственный вывод – они делают ставку именно на применение ядерного оружия, которое гарантированно нанесет страшный ущерб противнику вне зависимости от его технологического превосходства.

У раковой опухоли только одна логика – уничтожения организма, за счет которого она растет и ширится. Уничтожая организм, она погибает вместе с ним. Путинизм – точная копия ракового анклава. Он живет за счет всего мира, пуская метастазы настолько далеко, насколько это возможно. И цель его жизни – умерщвление этого мира. Тот, кто не хочет это признать – либо дурак, либо – путинский мутант. Разумеется, все человеческое противится одной лишь мысли о смертельной угрозе. Но не замечать ее – все равно, что ложиться в гроб добровольно.

Творцы войны перед началом бойни особенно охотно произносят речи о мире. Не дайте себя обмануть. Фашисты XXI века уже в Кремле, и они не скрывают своих планов. В их руках – ядерная кнопка, и они достаточно безумны, чтобы «снова повторить»…

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

СМУТОЙ ПАХНЕТ…

29.05.2020

.jpg

В России за последние сутки по официальным данным, в которые никто не верит, выявили 8 572 новых пациента с коронавирусом, из них 2 332 – только в Москве. Внутренняя установка в Кремле гласит: «Мы, конечно, болеем, но не сильно. Цифры должны быть управляемыми, ибо дело это политическое, перед нами еще много промежуточных задач по удержанию власти, и никакие жертвы нас не остановят». Кремль скорее закопает половину населения, и скажет, что это не «корона», а обострение сопутствующих хронических заболеваний. Почему именно сейчас? – а чёрт их знает. Так совпало. И не надо приписывать всесилие коронавирусу, не такой уж он и массовый убийца. И ведь поверят. Россия – страна победившего невежества, здесь полно адептов теории плоской земли, что держится на трех слонах и одной черепахе. Вот и пандемию более 23 процентов считают глупой выдумкой заинтересованных лиц. Еще около 10 процентов респондентов считают, что риск преувеличен.

Подробнее...

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...