ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

 

А теперь вспомните свои ощущения от кажущейся нереальной новости 11 сентября, когда в прямом эфире на ваших глазах рушились символы незыблемого успеха – башни-близнецы в Нью-Йорке. Вспомнили? А теперь умножьте это ощущение на миллион. Да что там на миллион – на знак бесконечности умножьте. Испытайте инфернальный ужас от этого сообщения: «Сегодня утром российскими ядерными ракетами были атакованы Берлин, Париж, Лондон, Брюссель, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес… Европа в руинах, Америка в шоке, ответный ракетный удар НАТО нанесен по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам…» У вас уже зашевелились волосы на голове? А это и есть расшифровка бездумного и преступного «можем повторить» и результат того победобесия, которое накрывает сегодня Россию – с её останкинскими ведьмаками и кремлевской фашнёй.

У них мало времени. После отключения страны от мировой сети Интернет Госдума рассмотрит законопроект «О национализации». Он уже внесен коммунистами и проходит согласование в комитетах. Судя по его тексту, бандиты больше не нуждаются в соблюдении прав собственников. Любая собственность в России может быть изъята в пользу так называемого «государства» под надуманным предлогом, формально обозначенном в этом Законе. Параллельно Россия выйдет из всех европейских институтов по правам человека. Зачем фашистам права жертв? Их никто и не собирается соблюдать. Дальше – введение фактического запрета на выезд. Лепрозорий должен быть закрыт. Никого не выпускать. Всем отправиться на «стройку путинизма». «Глубинный народ» должен сидеть глубоко и не высовываться. «Новая нефть» будет выработана без остатка. Медведев уже утвердил «план пятилетки» по «вхождению России в пятерку крупнейших экономик». Нечто подобное обещали в далеком 2008 году, суля населению к 2020 году зарплату по 2700 долларов. Тут и до 19-го года дожили не все, а кто дожил – этот обман уже не помнит. На то и расчет. Ведь главное – повесить шоры на совкопитеков и водить их по кругу, как ослов, обирая до нитки.

И, наконец, смертная казнь. Чекисты готовы к расстрелам, мораторий можно отменять законодательно. Предатели и враги народа плодятся по всей площади «скрепной» территории, пора выкорчевывать эту заразу. И Сталин сливается с Гитлером в нежном поцелуе, и Гиммлер бросается в объятия к Берии. Путину осталось лишь встретить своего Адольфа, неважно в каком обличии, можно даже в балахоне безумного иранского аятоллы. Потому что «можем повторить!..» Ведь если не повторим – проиграем всё. Технологически проиграем. Россия движется в пещерный век, «балалаечники», ненавидимые Сергеем Ивановым, уехали за границу – все эти высоколобые химики, физики, конструкторы и прочие презренные предатели-скрипачи. Остались только те, что Суперджеты собирают с помощью «Кузькиной матери». Летают они плохо, зато горят хорошо. Не объявлять же по такому поводу траур? Подумаешь – бабы еще нарожают. А нам в бой пора – у нас «повторялка» растет и чешется…

И, пока весь мир стремится улучшить качество человеческой жизни, печатая на 3-d принтерах живые сердца – в России молятся на смерть и гробы. С присвистом и ритуальными танцами в ночных клубах. Этот шабаш логически может перерасти только в реальную войну, к которой – как ни странно – не готов никто. Даже те, кто сегодня сомнамбулически бродит с «дедом на палке». У Путина армия «одноразовая» как презерватив. Она небоеспособна, а в боевом столкновении с применением новых технологий выгорит как порох – за минуту. В Кремле не могут этого не знать, поэтому единственный вывод – они делают ставку именно на применение ядерного оружия, которое гарантированно нанесет страшный ущерб противнику вне зависимости от его технологического превосходства.

У раковой опухоли только одна логика – уничтожения организма, за счет которого она растет и ширится. Уничтожая организм, она погибает вместе с ним. Путинизм – точная копия ракового анклава. Он живет за счет всего мира, пуская метастазы настолько далеко, насколько это возможно. И цель его жизни – умерщвление этого мира. Тот, кто не хочет это признать – либо дурак, либо – путинский мутант. Разумеется, все человеческое противится одной лишь мысли о смертельной угрозе. Но не замечать ее – все равно, что ложиться в гроб добровольно.

Творцы войны перед началом бойни особенно охотно произносят речи о мире. Не дайте себя обмануть. Фашисты XXI века уже в Кремле, и они не скрывают своих планов. В их руках – ядерная кнопка, и они достаточно безумны, чтобы «снова повторить»…

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

Подробнее...