ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

 

И вострубил правительственный пупс во всю свою медвежью глотку: «До 1 мая установить плановые показатели общей смертности в своих региональных проектах, согласовав их значение с Министерством Здравоохранения». Теперь без плана не умрешь, «руссиш швайн». Задумал сдохнуть? – получи одобрение у гауляйтера. И тот одобрит обязательно, но с условием: умереть во имя Родины.

А пока Родина увлеченно раздает паспорта, как в тревожную годину 2008-го, когда Путину потребовалось «отжать» у Грузии территорию Южной Осетии. Тогда паспорта раздавали десятками тысяч. Теперь обкатанный сценарий повторяют на новом витке в самопровозглашенных бандитских ДНР и ЛНР. Гибридная война – высшее достижение путинского Рейха. И сегодня на украинском направлении для фашиста Путина все складывается весьма удачно. В политическом плане в Киеве намечается пересменка: прежний верховный главнокомандующий уходит, а новоизбранный еще не приведен к присяге. Самое время ударить.

Кремль готовился серьезно: стягивал военную технику и живую силу. О возможном начале военного наступления не предупреждал только ленивый. И глупо теперь задаваться вопросом: «Как же так? По версии Кремля война в Украине – гражданская, а паспорта раздают российские? Где логика?» А она есть, и она – на поверхности. Если отбросить пропагандистские бредни, давно пора признать, что Россия воюет с Украиной уже 5 лет, и как бы ни морщились трусливые европейские политики, прикрываясь лживыми минскими спец-договоренностями – правда жестока. Путинская Россия – агрессор, и она способна разжечь большую войну в восточной Европе. Прямо сейчас. И встреча с северокорейским жировиком как нельзя кстати: ведь это логично – Путин начинает военную кампанию на Донбассе, а Пхеньян отвлекает внимание США на Востоке, возобновляя ядерные испытания. Раздача паспортов может стать последним актом перед началом широкомасштабной агрессии Кремля в Украине. Учитывая факт, что из ВСУ в знак протеста против итогов выборов начался чуть ли не массовый отток, а боевой дух среди украинских бойцов явно не на высоте – лучшего момента для путинского удара и не придумать.

Война нужна опарышу как воздух. Смерть – это его жизнь. Высшая точка фашизма всегда приводит к перевороту в значениях. Белое становится черным, а рабство именуют свободой. Как пресловутая Мизулина, заявившая буквально следующее: «По большому счету, запрет как норма права, из которого конструируется закон, и есть самая большая свобода человека». Так что смерть – это высшая форма жизни при фашизме. А еда – это отбросы с помойки. А Забайкалье тушить необязательно, потому что пожары – не наши, а монгольские. Импортные пожары.

Но если завтра начнется самая настоящая война – с хрестоматийными завываниями «враг у ворот», «освободим Киев от хунты» - все разговоры о свободе и пожарах прекратятся законодательно. И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбоёб» или обыденно-банальный. Военное положение подразумевает сворачивание гражданских свобод, а особо говорливых ожидает мобилизация.

Если для Путина Жизнь – это ваша Смерть, он пожертвует вами без колебаний. Это у него на вашу жизнь денег нет, и на пенсии – тоже, а на смерть и войну – закрома ломятся. И на пенсии для миллиона «новых россиян», готовых прильнуть к разграбленному Пенсионному Фонду России – тоже деньги найдутся. Только не для вас. Вы будете оплачивать новые налоги, придуманные фашистским правительством: на собак и кошек, на воду и земельные участки – на все, что еще можно обложить.


Телепропаганда трубит о нескончаемых победах и повышенной готовности к необходимому отпору. В Генштабе твердят о планах американской военщины нанести ядерный удар по России из космоса. Для этого США создают мощный ударный потенциал у российских границ, размещая противоракетные средства. Генерал Виктор Познихир вангует: Америка стремится к тому, чтобы иметь возможность нанести такой удар по любому «неугодному» государству. А в это время петербургские суворовцы показывают Путину роботов-минеров, способных устанавливать мины на песчаном грунте, но и те при ближайшем рассмотрении оказываются произведенными в Южной Корее. К примеру, на eBay их можно приобрести за $1100. Но ничто не смущает членоликого: он увлеченно готовится к войне. Любое боестолкновение повышает его шансы на выживание: и нефть животворящая взлетит в цене, и граждане, наконец, начнут ставить надгробия не Путину, а друг другу, и не символические, а – реальные, и оппозиция заткнется, потому что – война…

Сказочные времена заканчиваются. Россиян ждет суровое испытание историческим финалом путинизма. Ведь было же сказано: нельзя фашизм победить изнутри. Можно только снаружи и сообща. Просто всем было удобно утверждать, что Путин – это не Гитлер, а его режим – не фашистский, а какой-то иной. Вот за эту трусость и придется заплатить. И жаль, что не только россиянам, легкомысленно позволившим обычной кабинетной гниде встать на ядерные ходули.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

СМУТОЙ ПАХНЕТ…

29.05.2020

.jpg

В России за последние сутки по официальным данным, в которые никто не верит, выявили 8 572 новых пациента с коронавирусом, из них 2 332 – только в Москве. Внутренняя установка в Кремле гласит: «Мы, конечно, болеем, но не сильно. Цифры должны быть управляемыми, ибо дело это политическое, перед нами еще много промежуточных задач по удержанию власти, и никакие жертвы нас не остановят». Кремль скорее закопает половину населения, и скажет, что это не «корона», а обострение сопутствующих хронических заболеваний. Почему именно сейчас? – а чёрт их знает. Так совпало. И не надо приписывать всесилие коронавирусу, не такой уж он и массовый убийца. И ведь поверят. Россия – страна победившего невежества, здесь полно адептов теории плоской земли, что держится на трех слонах и одной черепахе. Вот и пандемию более 23 процентов считают глупой выдумкой заинтересованных лиц. Еще около 10 процентов респондентов считают, что риск преувеличен.

Подробнее...

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...