ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

 

И вострубил правительственный пупс во всю свою медвежью глотку: «До 1 мая установить плановые показатели общей смертности в своих региональных проектах, согласовав их значение с Министерством Здравоохранения». Теперь без плана не умрешь, «руссиш швайн». Задумал сдохнуть? – получи одобрение у гауляйтера. И тот одобрит обязательно, но с условием: умереть во имя Родины.

А пока Родина увлеченно раздает паспорта, как в тревожную годину 2008-го, когда Путину потребовалось «отжать» у Грузии территорию Южной Осетии. Тогда паспорта раздавали десятками тысяч. Теперь обкатанный сценарий повторяют на новом витке в самопровозглашенных бандитских ДНР и ЛНР. Гибридная война – высшее достижение путинского Рейха. И сегодня на украинском направлении для фашиста Путина все складывается весьма удачно. В политическом плане в Киеве намечается пересменка: прежний верховный главнокомандующий уходит, а новоизбранный еще не приведен к присяге. Самое время ударить.

Кремль готовился серьезно: стягивал военную технику и живую силу. О возможном начале военного наступления не предупреждал только ленивый. И глупо теперь задаваться вопросом: «Как же так? По версии Кремля война в Украине – гражданская, а паспорта раздают российские? Где логика?» А она есть, и она – на поверхности. Если отбросить пропагандистские бредни, давно пора признать, что Россия воюет с Украиной уже 5 лет, и как бы ни морщились трусливые европейские политики, прикрываясь лживыми минскими спец-договоренностями – правда жестока. Путинская Россия – агрессор, и она способна разжечь большую войну в восточной Европе. Прямо сейчас. И встреча с северокорейским жировиком как нельзя кстати: ведь это логично – Путин начинает военную кампанию на Донбассе, а Пхеньян отвлекает внимание США на Востоке, возобновляя ядерные испытания. Раздача паспортов может стать последним актом перед началом широкомасштабной агрессии Кремля в Украине. Учитывая факт, что из ВСУ в знак протеста против итогов выборов начался чуть ли не массовый отток, а боевой дух среди украинских бойцов явно не на высоте – лучшего момента для путинского удара и не придумать.

Война нужна опарышу как воздух. Смерть – это его жизнь. Высшая точка фашизма всегда приводит к перевороту в значениях. Белое становится черным, а рабство именуют свободой. Как пресловутая Мизулина, заявившая буквально следующее: «По большому счету, запрет как норма права, из которого конструируется закон, и есть самая большая свобода человека». Так что смерть – это высшая форма жизни при фашизме. А еда – это отбросы с помойки. А Забайкалье тушить необязательно, потому что пожары – не наши, а монгольские. Импортные пожары.

Но если завтра начнется самая настоящая война – с хрестоматийными завываниями «враг у ворот», «освободим Киев от хунты» - все разговоры о свободе и пожарах прекратятся законодательно. И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбоёб» или обыденно-банальный. Военное положение подразумевает сворачивание гражданских свобод, а особо говорливых ожидает мобилизация.

Если для Путина Жизнь – это ваша Смерть, он пожертвует вами без колебаний. Это у него на вашу жизнь денег нет, и на пенсии – тоже, а на смерть и войну – закрома ломятся. И на пенсии для миллиона «новых россиян», готовых прильнуть к разграбленному Пенсионному Фонду России – тоже деньги найдутся. Только не для вас. Вы будете оплачивать новые налоги, придуманные фашистским правительством: на собак и кошек, на воду и земельные участки – на все, что еще можно обложить.


Телепропаганда трубит о нескончаемых победах и повышенной готовности к необходимому отпору. В Генштабе твердят о планах американской военщины нанести ядерный удар по России из космоса. Для этого США создают мощный ударный потенциал у российских границ, размещая противоракетные средства. Генерал Виктор Познихир вангует: Америка стремится к тому, чтобы иметь возможность нанести такой удар по любому «неугодному» государству. А в это время петербургские суворовцы показывают Путину роботов-минеров, способных устанавливать мины на песчаном грунте, но и те при ближайшем рассмотрении оказываются произведенными в Южной Корее. К примеру, на eBay их можно приобрести за $1100. Но ничто не смущает членоликого: он увлеченно готовится к войне. Любое боестолкновение повышает его шансы на выживание: и нефть животворящая взлетит в цене, и граждане, наконец, начнут ставить надгробия не Путину, а друг другу, и не символические, а – реальные, и оппозиция заткнется, потому что – война…

Сказочные времена заканчиваются. Россиян ждет суровое испытание историческим финалом путинизма. Ведь было же сказано: нельзя фашизм победить изнутри. Можно только снаружи и сообща. Просто всем было удобно утверждать, что Путин – это не Гитлер, а его режим – не фашистский, а какой-то иной. Вот за эту трусость и придется заплатить. И жаль, что не только россиянам, легкомысленно позволившим обычной кабинетной гниде встать на ядерные ходули.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

Подробнее...