ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

 

Весь российский налоговый креатив последних месяцев – и есть этот самый «гоп-стоп». Банда отжимает из населения деньги и распределяет их между своим «равноудаленнным» пацаньём. Страной правит узкая группа лиц. По факту – это член Совета Безопасности Николай Патрушев, формирующий внешнеполитическую «ядерную повестку»; глава «Роснефти» Игорь Сечин, курирующий доходный для «братвы» и убыточный для страны топливно-энергетический сектор; братья Ротенберги – эти «платонообразующие» гиганты, контролирующие хозяйство внутри России; и, собственно – сам Путин, выступающий верховным арбитром на внутрибандитских «тёрках». Ведь понятно, что это не болванчик Медведев доверил Усманову маркировку всех товаров в России. Фирма, наполовину принадлежащая Усманову, а наполовину – Чемезову, уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды. С 2024 года эти два счастливых парня будут маркировать все российские товары, получая с каждой единицы 50 копеек без учета НДС. По сути это – тот же «Платон», но платить придется уже не только автоперевозчикам, а всей стране. Им нужны не просто деньги, а все ваши деньги. Креативная жилка пульсирует, рождая все новые формы отъема средств у всех подряд. В Петербурге ставленник Путина Беглов вводит новый налог для иностранных туристов: по 100 рублей в сутки. Вырученные деньги городские власти собираются якобы потратить на реставрацию исторических зданий. «В Японии, - говорят, – то же самое, и ничего». Так это – в Японии, там не воруют. Можете не сомневаться: деньги они вышибут, если потребуется – бейсбольными битами, но Питер от этого красивее не станет, ибо – выведут все подчистую.

Только в I квартале текущего года чистый отток капитала из России составил 25 млрд. 200 млн. долларов – больше, чем было вывезено из страны за весь 2017 год. При этом превышение вывоза капитала над ввозом увеличилось более чем в полтора раза в сравнении с 2018-м. В мартовском прогнозе Центробанка по размеру оттока капитала на весь 2019 год говорилось максимум о 35 миллиардах долларов, и уже никто не верит, что бегство денег из России можно остановить – как бы ни увещевал инвесторов посаженный за решетку Майкл Калви. Ибо «его пример – другим наука», и ни один вменяемый инвестор в Россию не сунется.

Страна деградирует и дичает. В Воронеже отмороженный «мажор» специально сбил на дороге зазевавшегося курсанта. Сперва проехал мимо, но не выдержал искушения, вернулся и сбил. Мамаша безумного водителя – Людмила Дмитренко – профессор, доктор медицинских наук, специалист по взаимодействию со здравоохранением регионов. Вот её сынок – Вячеслав – и взаимодействует, как может. Прямо за рулем. Сбитый курсант по счастливой случайности отделался испугом и незначительными ушибами, а потенциального убийцу задержали. Но в связи мамаши верится больше, чем в неотвратимость наказания. Или, к примеру – Тверь: в этом городе задержали 27-летнего коллектора, который вломился в квартиру должника. Сотрудники микро-финансовой организации ранее озвучивали макро-угрозы потерпевшему, обещая изнасиловать его жену и отрубить ногу пятилетнему сыну. Распад империи начинается с распада в мозгах. И если прославленная балерина Волочкова советует всем несогласным с курсом вождя собирать манатки и уезжать – наверное, именно так и надо поступить. Ибо дикари должны быть предоставлены самим себе. Какой смысл становиться живой мишенью для сумасшедших людоедов? – пусть пожирают себе подобных. Одна печаль: они вечно норовят выползти из своего заповедника, дабы поживиться человечиной на стороне.

Совет Федерации России выступил с угрозой в адрес Украины и НАТО, предупредив, что «нарушение порядка прохождения украинских кораблей через Керченский пролив чревато возникновением военного конфликта». Сенаторы отметили, что в него могут быть вовлечены и страны НАТО. И ведьмы ядерной войны завыли о готовности ударить по Болгарии и Европе вообще, впадая в полную несознанку по вопросам своих же милитаристских провокаций в регионе.

С одной стороны, банда жаждет получить полное право жрать кого хочет – на своей территории, с другой – старается расширить зону каннибализма как можно дальше. Высовывает из пещеры ядерный фаллос и машет им во все стороны. Пацанам нужна война. Чем больше – тем лучше. Уж если даже жители Архангельска – пусть даже пока под присмотром прикормленных «красномордых коммуняк» - вышли на протест, то следует ожидать «социально-политический оживляш» и в других регионах. Потому что какой город ни возьми – Архангельск или Саратов, Воронеж или Омск – картина везде одинакова: полная разруха на фоне нищеномики. И локализовать недовольство можно только внешней войной, с полным запретом на протест и отправкой «на линию фронта» особо горячих граждан. «Воюйте с врагом, а не с режимом, а врага мы вам определим по зомбоящику!»

После расчеловечивания следует этап одичания, за которым неизбежно начнется кровавая дискотека на руинах империи с обглоданными человеческими костями в лапах. Было бы, наверное, даже хорошо, чтоб они вышвырнули из пещеры что-нибудь ядерное. Это дало бы цивилизованному миру право разровнять территорию вместе со взбесившимися совкопитеками, не мучая себя вопросом: «Насколько это бесчеловечно?»

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

29.03.2019

 121212.jpg

Пыньский рейхс-рейтинг падает. И какой политической «Виагрой» его ни поднимай – упрямо валится в самую Преисподнюю. Опять бастуют дальнобойщики, а ингуши перекрыли трассу «Кавказ», уже Трамп открыто заявляет: «Убирайся из Венесуэлы», уже Конгресс США жаждет новых и новых санкций, и в Украине не понятно, кто победит на выборах…

Рушится всё. И это даже не тупик, а – стенка, когда ты стоишь у кирпичной кладки и спиной чувствуешь колючие взгляды врагов, шепчущихся о «транзите власти». Как за секунду до табакерки. И Путин это слышит. Потому в Кремле и победили силовики во главе с Патрушевым, как последний оплот цареплешивца. Отныне - только штыки и репрессии. Хватит размазывать либеральные сопли по распухшей от ударов морде патриота! Пора переходить в рукопашную. Поэтому в ответ на жесткое заявление Трампа – «разворачивай, Шойгу, ПВО в центре Венесуэлы! Сейчас зажжем не по-детски – так зажжем, что Мадуре дурно станет от нашей дружеской поддержки!»

Подробнее...

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...