ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

 

Весь российский налоговый креатив последних месяцев – и есть этот самый «гоп-стоп». Банда отжимает из населения деньги и распределяет их между своим «равноудаленнным» пацаньём. Страной правит узкая группа лиц. По факту – это член Совета Безопасности Николай Патрушев, формирующий внешнеполитическую «ядерную повестку»; глава «Роснефти» Игорь Сечин, курирующий доходный для «братвы» и убыточный для страны топливно-энергетический сектор; братья Ротенберги – эти «платонообразующие» гиганты, контролирующие хозяйство внутри России; и, собственно – сам Путин, выступающий верховным арбитром на внутрибандитских «тёрках». Ведь понятно, что это не болванчик Медведев доверил Усманову маркировку всех товаров в России. Фирма, наполовину принадлежащая Усманову, а наполовину – Чемезову, уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды. С 2024 года эти два счастливых парня будут маркировать все российские товары, получая с каждой единицы 50 копеек без учета НДС. По сути это – тот же «Платон», но платить придется уже не только автоперевозчикам, а всей стране. Им нужны не просто деньги, а все ваши деньги. Креативная жилка пульсирует, рождая все новые формы отъема средств у всех подряд. В Петербурге ставленник Путина Беглов вводит новый налог для иностранных туристов: по 100 рублей в сутки. Вырученные деньги городские власти собираются якобы потратить на реставрацию исторических зданий. «В Японии, - говорят, – то же самое, и ничего». Так это – в Японии, там не воруют. Можете не сомневаться: деньги они вышибут, если потребуется – бейсбольными битами, но Питер от этого красивее не станет, ибо – выведут все подчистую.

Только в I квартале текущего года чистый отток капитала из России составил 25 млрд. 200 млн. долларов – больше, чем было вывезено из страны за весь 2017 год. При этом превышение вывоза капитала над ввозом увеличилось более чем в полтора раза в сравнении с 2018-м. В мартовском прогнозе Центробанка по размеру оттока капитала на весь 2019 год говорилось максимум о 35 миллиардах долларов, и уже никто не верит, что бегство денег из России можно остановить – как бы ни увещевал инвесторов посаженный за решетку Майкл Калви. Ибо «его пример – другим наука», и ни один вменяемый инвестор в Россию не сунется.

Страна деградирует и дичает. В Воронеже отмороженный «мажор» специально сбил на дороге зазевавшегося курсанта. Сперва проехал мимо, но не выдержал искушения, вернулся и сбил. Мамаша безумного водителя – Людмила Дмитренко – профессор, доктор медицинских наук, специалист по взаимодействию со здравоохранением регионов. Вот её сынок – Вячеслав – и взаимодействует, как может. Прямо за рулем. Сбитый курсант по счастливой случайности отделался испугом и незначительными ушибами, а потенциального убийцу задержали. Но в связи мамаши верится больше, чем в неотвратимость наказания. Или, к примеру – Тверь: в этом городе задержали 27-летнего коллектора, который вломился в квартиру должника. Сотрудники микро-финансовой организации ранее озвучивали макро-угрозы потерпевшему, обещая изнасиловать его жену и отрубить ногу пятилетнему сыну. Распад империи начинается с распада в мозгах. И если прославленная балерина Волочкова советует всем несогласным с курсом вождя собирать манатки и уезжать – наверное, именно так и надо поступить. Ибо дикари должны быть предоставлены самим себе. Какой смысл становиться живой мишенью для сумасшедших людоедов? – пусть пожирают себе подобных. Одна печаль: они вечно норовят выползти из своего заповедника, дабы поживиться человечиной на стороне.

Совет Федерации России выступил с угрозой в адрес Украины и НАТО, предупредив, что «нарушение порядка прохождения украинских кораблей через Керченский пролив чревато возникновением военного конфликта». Сенаторы отметили, что в него могут быть вовлечены и страны НАТО. И ведьмы ядерной войны завыли о готовности ударить по Болгарии и Европе вообще, впадая в полную несознанку по вопросам своих же милитаристских провокаций в регионе.

С одной стороны, банда жаждет получить полное право жрать кого хочет – на своей территории, с другой – старается расширить зону каннибализма как можно дальше. Высовывает из пещеры ядерный фаллос и машет им во все стороны. Пацанам нужна война. Чем больше – тем лучше. Уж если даже жители Архангельска – пусть даже пока под присмотром прикормленных «красномордых коммуняк» - вышли на протест, то следует ожидать «социально-политический оживляш» и в других регионах. Потому что какой город ни возьми – Архангельск или Саратов, Воронеж или Омск – картина везде одинакова: полная разруха на фоне нищеномики. И локализовать недовольство можно только внешней войной, с полным запретом на протест и отправкой «на линию фронта» особо горячих граждан. «Воюйте с врагом, а не с режимом, а врага мы вам определим по зомбоящику!»

После расчеловечивания следует этап одичания, за которым неизбежно начнется кровавая дискотека на руинах империи с обглоданными человеческими костями в лапах. Было бы, наверное, даже хорошо, чтоб они вышвырнули из пещеры что-нибудь ядерное. Это дало бы цивилизованному миру право разровнять территорию вместе со взбесившимися совкопитеками, не мучая себя вопросом: «Насколько это бесчеловечно?»

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ТРАНЗИТ ДУБИНКИ

14.06.2019

 .jpg

Вот и подошла к концу история с «наркобароном» Голуновым. Жертва на свободе, теперь пиши расследования – не хочу, расти на радость АПэшечке, расти выше Навального, который уже, собственно, и не нужен, ибо – отыграл своё. Хорошая развязка перед «плешивой линией», к проведению которой усиленно готовится вся путинская рать. Даже на Шиес приехали пропагандисты, чтобы дать должную картинку и не ударить перед царём мордой в грязищу мусорной свалки. А пока страна готовится общаться с «членоликим» - чеченцы под покровом ночи пытаются передвинуть границу с Дагестаном. Приезжают в количестве 200 машин с ОМОНом, чем изрядно нервируют местное население. Академик Кадыров грозит в Инстаграм, обещая непокорным дегестанцам «сломать пальцы и вырвать языки». Геополитический Эйнштейн заставляет дагестанцев бурлить, но конфликт удается временно погасить, с перспективой возобновления с новой силой в любое время.

Подробнее...

КРЫСЫ НАБИРАЮТ ВЕС

07.06.2019

1432.jpg 

В преддверии открытия экономического Форума в Санкт-Петербурге к Путину пришел министр по экономразвитию Орешкин и на пальцах объяснил невозможность реализации «великих национальных хотелок». «Любой долгосрочный проект — всегда живая история, которую нужно донастраивать, анализировать, что получается, что не получается. Это естественный процесс, и наша роль здесь как раз — акцентировать, что идет хорошо, где есть риски, где нужно обратить дополнительное внимание», — сказал Орешкин. В переводе с воровского это означает следующее: «Дорогой Пынечка, шесть на ум пошло, семь с ума сошло, здесь мы украли, а тут – еще планируем, ибо денег много, но мы обязательно справимся. И как хорошо, что ты придумал все эти «майские указы» с рисковыми «нацпроектами», а то без них мы бы совсем захирели…»

Подробнее...

ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

24.05.2019

1331.jpg

По мнению социологов, географии протестов в России суждено разрастаться. Люди устали от безнадеги. Симптоматика «стабильно плохо» - это почти диагноз. После путинщины реформами не отделаться, потому что революционных изменений требует каждая сфера: образование и медицина, экономика и политика. Все эти ниточки требований однажды замотаются в единый клубок и покатятся по общественному склону, нарастая, как снежный ком. Нынешний режим не просто не способен на реформы – он стер это понятие совсем, заменив его «нацпроектами», а попросту – распилом бюджетных денег.

Подробнее...

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...