ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

 

Весь российский налоговый креатив последних месяцев – и есть этот самый «гоп-стоп». Банда отжимает из населения деньги и распределяет их между своим «равноудаленнным» пацаньём. Страной правит узкая группа лиц. По факту – это член Совета Безопасности Николай Патрушев, формирующий внешнеполитическую «ядерную повестку»; глава «Роснефти» Игорь Сечин, курирующий доходный для «братвы» и убыточный для страны топливно-энергетический сектор; братья Ротенберги – эти «платонообразующие» гиганты, контролирующие хозяйство внутри России; и, собственно – сам Путин, выступающий верховным арбитром на внутрибандитских «тёрках». Ведь понятно, что это не болванчик Медведев доверил Усманову маркировку всех товаров в России. Фирма, наполовину принадлежащая Усманову, а наполовину – Чемезову, уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды. С 2024 года эти два счастливых парня будут маркировать все российские товары, получая с каждой единицы 50 копеек без учета НДС. По сути это – тот же «Платон», но платить придется уже не только автоперевозчикам, а всей стране. Им нужны не просто деньги, а все ваши деньги. Креативная жилка пульсирует, рождая все новые формы отъема средств у всех подряд. В Петербурге ставленник Путина Беглов вводит новый налог для иностранных туристов: по 100 рублей в сутки. Вырученные деньги городские власти собираются якобы потратить на реставрацию исторических зданий. «В Японии, - говорят, – то же самое, и ничего». Так это – в Японии, там не воруют. Можете не сомневаться: деньги они вышибут, если потребуется – бейсбольными битами, но Питер от этого красивее не станет, ибо – выведут все подчистую.

Только в I квартале текущего года чистый отток капитала из России составил 25 млрд. 200 млн. долларов – больше, чем было вывезено из страны за весь 2017 год. При этом превышение вывоза капитала над ввозом увеличилось более чем в полтора раза в сравнении с 2018-м. В мартовском прогнозе Центробанка по размеру оттока капитала на весь 2019 год говорилось максимум о 35 миллиардах долларов, и уже никто не верит, что бегство денег из России можно остановить – как бы ни увещевал инвесторов посаженный за решетку Майкл Калви. Ибо «его пример – другим наука», и ни один вменяемый инвестор в Россию не сунется.

Страна деградирует и дичает. В Воронеже отмороженный «мажор» специально сбил на дороге зазевавшегося курсанта. Сперва проехал мимо, но не выдержал искушения, вернулся и сбил. Мамаша безумного водителя – Людмила Дмитренко – профессор, доктор медицинских наук, специалист по взаимодействию со здравоохранением регионов. Вот её сынок – Вячеслав – и взаимодействует, как может. Прямо за рулем. Сбитый курсант по счастливой случайности отделался испугом и незначительными ушибами, а потенциального убийцу задержали. Но в связи мамаши верится больше, чем в неотвратимость наказания. Или, к примеру – Тверь: в этом городе задержали 27-летнего коллектора, который вломился в квартиру должника. Сотрудники микро-финансовой организации ранее озвучивали макро-угрозы потерпевшему, обещая изнасиловать его жену и отрубить ногу пятилетнему сыну. Распад империи начинается с распада в мозгах. И если прославленная балерина Волочкова советует всем несогласным с курсом вождя собирать манатки и уезжать – наверное, именно так и надо поступить. Ибо дикари должны быть предоставлены самим себе. Какой смысл становиться живой мишенью для сумасшедших людоедов? – пусть пожирают себе подобных. Одна печаль: они вечно норовят выползти из своего заповедника, дабы поживиться человечиной на стороне.

Совет Федерации России выступил с угрозой в адрес Украины и НАТО, предупредив, что «нарушение порядка прохождения украинских кораблей через Керченский пролив чревато возникновением военного конфликта». Сенаторы отметили, что в него могут быть вовлечены и страны НАТО. И ведьмы ядерной войны завыли о готовности ударить по Болгарии и Европе вообще, впадая в полную несознанку по вопросам своих же милитаристских провокаций в регионе.

С одной стороны, банда жаждет получить полное право жрать кого хочет – на своей территории, с другой – старается расширить зону каннибализма как можно дальше. Высовывает из пещеры ядерный фаллос и машет им во все стороны. Пацанам нужна война. Чем больше – тем лучше. Уж если даже жители Архангельска – пусть даже пока под присмотром прикормленных «красномордых коммуняк» - вышли на протест, то следует ожидать «социально-политический оживляш» и в других регионах. Потому что какой город ни возьми – Архангельск или Саратов, Воронеж или Омск – картина везде одинакова: полная разруха на фоне нищеномики. И локализовать недовольство можно только внешней войной, с полным запретом на протест и отправкой «на линию фронта» особо горячих граждан. «Воюйте с врагом, а не с режимом, а врага мы вам определим по зомбоящику!»

После расчеловечивания следует этап одичания, за которым неизбежно начнется кровавая дискотека на руинах империи с обглоданными человеческими костями в лапах. Было бы, наверное, даже хорошо, чтоб они вышвырнули из пещеры что-нибудь ядерное. Это дало бы цивилизованному миру право разровнять территорию вместе со взбесившимися совкопитеками, не мучая себя вопросом: «Насколько это бесчеловечно?»

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...

ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

29.11.2019

.png

 

Ах, как переполошились в Кремле в связи с грядущим голосованием 9 декабря, когда ВАДА озвучит окончательные санкции против России. Это ведь не просто угроза «выпиливания» путо-Раши из мирового спорта, и не банальный «четырехлетний бан». В нынешних условиях 4 года означает навсегда. Флер спортивных достижений – самая дорогая «цацка» лубянского фюрера. Все эти сочинские Олимпиады с многомиллиардным золотым дождем, обернувшимся экологическим бедствием, задрапированным фееричной завесой пропаганды; футбольный Мундиаль 2018 года, под шум которого россиян фактически лишили шанса дожить до пенсии – главные зрелища империи, дарованные плебеям с нефтяного царского плеча. 9 декабря имперская карета может превратиться в гнилую тыкву. И недаром на поляне этого информсобытия уже отплясывают отборные пропагандисты. Одни истерят по поводу неудачной хакерской спецоперации, другие – сокрушаются насчет «мягкости нашей позиции»: дескать, «жестче надо, как во внешней политике, пора бы уже и бомбить». Еще немного – и договорятся до захвата ВАДА «вежливыми ихтамнетами». Но на поверку вся эта риторика оборачивается бешенством кремлематки и полной растерянностью.

Подробнее...

СТАНЦИЯ «ЛОБНОЕ МЕСТО»

22.11.2019

 1.jpg

И подал Эрнст Тельман в гитлеровский суд на ненавистного фюрера. И вздрогнул Рейх, и обрушилось «Волчье логово», и сдались фашисты проклятые, заковали себя в цепи, после чего – воссели на скамью подсудимых в Нюрнберге. Так ведь все и было? Или иначе? Так зачем Алексей Навальный подает в путинский суд на Путина? Это анекдот такой или двухходовочка? - чтобы потом подать серьезную бумагу в ужасную Гаагу? - ибо так сладко во рту становится от повторения словосочетания «Гаагский трибунал»! Только не будет никакого трибунала. Спросите у Макрона, у Меркель поинтересуйтесь, у Трампа полюбопытствуйте. Эти ребята – дай им волю – хоть завтра облобызали бы Короля Кремлевского Коллектора, ибо понимают: безбашенный отморозок у власти в России – обычное дело. Уж сколько их таких было в истории, и чем отмороженней – тем дольше власть задерживалась в их руках. Можно, конечно, порассуждать о каких-то правах человека, но где вы их видели на «зоне»? Россия находится в состоянии перманентной войны: то сама с собой, то – с целым миром. И надо ли удивляться, что какие-то наемники в Сирии отрезали кому-то голову? В Кремле, к примеру, не удивляются, а открыто говорят: «В данном случае какие-то репутационные опасения абсолютно беспочвенны». Именно! Ну, отрезали, так ведь война же! Если и пожурили – только за то, что трофейный скальп в Кремль не привезли. И вообще – «дебилы, даже резать толком не умеете, дальше тренируйтесь…»

Подробнее...

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...