ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Политический токсикоз, спровоцированный действиями Кремля, вышел на новый уровень. Улетучился даже шепот о том, что с Путиным можно о чем-то говорить. Ни Трамп, ни Помпео, ни кто-то еще даже не помышляют о переговорах с лубянским изгоем. Открыто его пока не называют террористом, но это – пока.

В ответ Кремль открыл шлюзы войны, демонстрируя всему миру демоническую жажду столкновения с цивилизацией. Это уже не бредни Киселева с телеэкрана, хотя и пять лет назад было понятно, что никакой телеведущий без отмашки «сверху» никогда не посмел бы даже намекнуть на «ядерный пепел». И вот – понеслись распоряжения, приказы и депеши. Да так, чтобы всем было слышно, и у всех мурашки побежали по спине. Минпромторг России подготовил стратегию развития фармацевтической промышленности до 2030 года. В документе открыто говорится о необходимости обеспечить лекарственную безопасность страны в связи с угрозой военных «конфликтов различной интенсивности». Приказано создать стратегический запас лекарственных препаратов отечественного производства «в зависимости от прогнозируемой тяжести и массовости потерь». «Важным является определение медицинских технологий, используемых преимущественно в военное время для оказания медицинской помощи и лечения раненых, пораженных ионизирующим излучением, боевыми отравляющими веществами». Так раздувается жаба войны: «Вам не нравится мое болото? А рискнете ли вы со мной сыграть в лубянскую рулетку? Выбирайте место! Венесуэла – чем не плацдарм для меряний ядерными письками? И континент, какой-никакой – американский, от нас далеко, и к нам не прилетит. Впрочем, можно и поближе. Мы уже нагнали груду металлолома на границу с Украиной. Железяки древние, но до Киева доковыляют. Выходи, идолище пиндосское, биться будем!..»

Пыньские завывания обнюханной истерички происходят в полной тишине со стороны обнищавшего населения, которое, с одной стороны – заткнулось от страха, а с другой – молча ненавидит, ставя исподтишка обелиски и надгробия вчерашнему кумиру. Недавно в Набережных Челнах, а на днях – в Санкт-Петербурге Путина вновь ментально похоронили, воздвигнув кладбищенскую плиту с обозначением даты смерти цареплешивца. Прямо у Исаакиевского собора, для абсолютной прозрачности намека. Уже нет никакой любви, ненависть изнутри душит, и в голове – одна только мысль: «Сдохни ты поскорее, ничего от тебя не надо, кроме одного – улечься в гроб и оставить мир в покое…» Но чуда не будет, и эта мразь не уйдет. А за ненависть станет мстить. Как уже мстит в Ингушетии, проводя повальные обыски в домах граждан, дабы обезоружить всех, кто способен оказать сопротивление беспределу. В худшем случае режим «мочит» вас прямо на месте, в лучшем – уходит от прямого ответа на главные вопросы.

Конституционный суд России отказался рассматривать запрос депутатов трех фракций Госдумы о конституционности пенсионной реформы. По мнению плечевых в мантиях, «вопрос целесообразности подобной реформы не входит в компетенцию суда». Решений рейхсфюрера обсуждать не принято. На то он и фюрер, чтобы доминировать над всем, включая истаскавшегося по кремлевской клиентуре шлюхо-юриста Зорькина. Вы же сами когда-то хотели гипер-самца – чтоб «Бук» стоял и «бабки» были – вот и получили великодержавного Ботокс-мачо на ядерных ходулях. А то, что у вас денег нет – так зачем вам они, если все равно – в рай? Вот и не нойте. Терпите под молитвы бородатых женщин в церковных балахонах, креститесь и отправляйте в скрепную мясорубку «Путлер-югенда» собственных детей под развеселые сталинские марши.22,6% населения «великой России» не имеют доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей (16,8%) пользуются системой труб в выгребные ямы, а у почти 6% (5,8%) граждан система канализации просто отсутствует.

А, пока население решает, где, собственно, отлить – «элитка», переминаясь с ноги на ногу, замышляет тайный побег. Где-то в глубине воровской душонки у каждого из «голубых воришек» теплится надежда, что «мне-то обязательно удастся вовремя соскочить, уж я-то непременно сольюсь через заготовленную заранее лазейку». Не удастся. Шлюзы войны открыты, и ядерный ботокс уже потек. Либо они решатся навалиться сообща и выдавить его полностью, либо он методично «отожмет» каждого из них. А потом, когда умоется кровью вчерашних соратников, нанесет последний испепеляющий удар по внешним врагам. Если, конечно, успеет. Но он готовится. Потому что смерть его неизбежна, а умирать, не отомстив, он не желает. И, так или иначе, отомстит обязательно.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

29.03.2019

 121212.jpg

Пыньский рейхс-рейтинг падает. И какой политической «Виагрой» его ни поднимай – упрямо валится в самую Преисподнюю. Опять бастуют дальнобойщики, а ингуши перекрыли трассу «Кавказ», уже Трамп открыто заявляет: «Убирайся из Венесуэлы», уже Конгресс США жаждет новых и новых санкций, и в Украине не понятно, кто победит на выборах…

Рушится всё. И это даже не тупик, а – стенка, когда ты стоишь у кирпичной кладки и спиной чувствуешь колючие взгляды врагов, шепчущихся о «транзите власти». Как за секунду до табакерки. И Путин это слышит. Потому в Кремле и победили силовики во главе с Патрушевым, как последний оплот цареплешивца. Отныне - только штыки и репрессии. Хватит размазывать либеральные сопли по распухшей от ударов морде патриота! Пора переходить в рукопашную. Поэтому в ответ на жесткое заявление Трампа – «разворачивай, Шойгу, ПВО в центре Венесуэлы! Сейчас зажжем не по-детски – так зажжем, что Мадуре дурно станет от нашей дружеской поддержки!»

Подробнее...

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...