ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Политический токсикоз, спровоцированный действиями Кремля, вышел на новый уровень. Улетучился даже шепот о том, что с Путиным можно о чем-то говорить. Ни Трамп, ни Помпео, ни кто-то еще даже не помышляют о переговорах с лубянским изгоем. Открыто его пока не называют террористом, но это – пока.

В ответ Кремль открыл шлюзы войны, демонстрируя всему миру демоническую жажду столкновения с цивилизацией. Это уже не бредни Киселева с телеэкрана, хотя и пять лет назад было понятно, что никакой телеведущий без отмашки «сверху» никогда не посмел бы даже намекнуть на «ядерный пепел». И вот – понеслись распоряжения, приказы и депеши. Да так, чтобы всем было слышно, и у всех мурашки побежали по спине. Минпромторг России подготовил стратегию развития фармацевтической промышленности до 2030 года. В документе открыто говорится о необходимости обеспечить лекарственную безопасность страны в связи с угрозой военных «конфликтов различной интенсивности». Приказано создать стратегический запас лекарственных препаратов отечественного производства «в зависимости от прогнозируемой тяжести и массовости потерь». «Важным является определение медицинских технологий, используемых преимущественно в военное время для оказания медицинской помощи и лечения раненых, пораженных ионизирующим излучением, боевыми отравляющими веществами». Так раздувается жаба войны: «Вам не нравится мое болото? А рискнете ли вы со мной сыграть в лубянскую рулетку? Выбирайте место! Венесуэла – чем не плацдарм для меряний ядерными письками? И континент, какой-никакой – американский, от нас далеко, и к нам не прилетит. Впрочем, можно и поближе. Мы уже нагнали груду металлолома на границу с Украиной. Железяки древние, но до Киева доковыляют. Выходи, идолище пиндосское, биться будем!..»

Пыньские завывания обнюханной истерички происходят в полной тишине со стороны обнищавшего населения, которое, с одной стороны – заткнулось от страха, а с другой – молча ненавидит, ставя исподтишка обелиски и надгробия вчерашнему кумиру. Недавно в Набережных Челнах, а на днях – в Санкт-Петербурге Путина вновь ментально похоронили, воздвигнув кладбищенскую плиту с обозначением даты смерти цареплешивца. Прямо у Исаакиевского собора, для абсолютной прозрачности намека. Уже нет никакой любви, ненависть изнутри душит, и в голове – одна только мысль: «Сдохни ты поскорее, ничего от тебя не надо, кроме одного – улечься в гроб и оставить мир в покое…» Но чуда не будет, и эта мразь не уйдет. А за ненависть станет мстить. Как уже мстит в Ингушетии, проводя повальные обыски в домах граждан, дабы обезоружить всех, кто способен оказать сопротивление беспределу. В худшем случае режим «мочит» вас прямо на месте, в лучшем – уходит от прямого ответа на главные вопросы.

Конституционный суд России отказался рассматривать запрос депутатов трех фракций Госдумы о конституционности пенсионной реформы. По мнению плечевых в мантиях, «вопрос целесообразности подобной реформы не входит в компетенцию суда». Решений рейхсфюрера обсуждать не принято. На то он и фюрер, чтобы доминировать над всем, включая истаскавшегося по кремлевской клиентуре шлюхо-юриста Зорькина. Вы же сами когда-то хотели гипер-самца – чтоб «Бук» стоял и «бабки» были – вот и получили великодержавного Ботокс-мачо на ядерных ходулях. А то, что у вас денег нет – так зачем вам они, если все равно – в рай? Вот и не нойте. Терпите под молитвы бородатых женщин в церковных балахонах, креститесь и отправляйте в скрепную мясорубку «Путлер-югенда» собственных детей под развеселые сталинские марши.22,6% населения «великой России» не имеют доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей (16,8%) пользуются системой труб в выгребные ямы, а у почти 6% (5,8%) граждан система канализации просто отсутствует.

А, пока население решает, где, собственно, отлить – «элитка», переминаясь с ноги на ногу, замышляет тайный побег. Где-то в глубине воровской душонки у каждого из «голубых воришек» теплится надежда, что «мне-то обязательно удастся вовремя соскочить, уж я-то непременно сольюсь через заготовленную заранее лазейку». Не удастся. Шлюзы войны открыты, и ядерный ботокс уже потек. Либо они решатся навалиться сообща и выдавить его полностью, либо он методично «отожмет» каждого из них. А потом, когда умоется кровью вчерашних соратников, нанесет последний испепеляющий удар по внешним врагам. Если, конечно, успеет. Но он готовится. Потому что смерть его неизбежна, а умирать, не отомстив, он не желает. И, так или иначе, отомстит обязательно.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ТРАНЗИТ ДУБИНКИ

14.06.2019

 .jpg

Вот и подошла к концу история с «наркобароном» Голуновым. Жертва на свободе, теперь пиши расследования – не хочу, расти на радость АПэшечке, расти выше Навального, который уже, собственно, и не нужен, ибо – отыграл своё. Хорошая развязка перед «плешивой линией», к проведению которой усиленно готовится вся путинская рать. Даже на Шиес приехали пропагандисты, чтобы дать должную картинку и не ударить перед царём мордой в грязищу мусорной свалки. А пока страна готовится общаться с «членоликим» - чеченцы под покровом ночи пытаются передвинуть границу с Дагестаном. Приезжают в количестве 200 машин с ОМОНом, чем изрядно нервируют местное население. Академик Кадыров грозит в Инстаграм, обещая непокорным дегестанцам «сломать пальцы и вырвать языки». Геополитический Эйнштейн заставляет дагестанцев бурлить, но конфликт удается временно погасить, с перспективой возобновления с новой силой в любое время.

Подробнее...

КРЫСЫ НАБИРАЮТ ВЕС

07.06.2019

1432.jpg 

В преддверии открытия экономического Форума в Санкт-Петербурге к Путину пришел министр по экономразвитию Орешкин и на пальцах объяснил невозможность реализации «великих национальных хотелок». «Любой долгосрочный проект — всегда живая история, которую нужно донастраивать, анализировать, что получается, что не получается. Это естественный процесс, и наша роль здесь как раз — акцентировать, что идет хорошо, где есть риски, где нужно обратить дополнительное внимание», — сказал Орешкин. В переводе с воровского это означает следующее: «Дорогой Пынечка, шесть на ум пошло, семь с ума сошло, здесь мы украли, а тут – еще планируем, ибо денег много, но мы обязательно справимся. И как хорошо, что ты придумал все эти «майские указы» с рисковыми «нацпроектами», а то без них мы бы совсем захирели…»

Подробнее...

ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

24.05.2019

1331.jpg

По мнению социологов, географии протестов в России суждено разрастаться. Люди устали от безнадеги. Симптоматика «стабильно плохо» - это почти диагноз. После путинщины реформами не отделаться, потому что революционных изменений требует каждая сфера: образование и медицина, экономика и политика. Все эти ниточки требований однажды замотаются в единый клубок и покатятся по общественному склону, нарастая, как снежный ком. Нынешний режим не просто не способен на реформы – он стер это понятие совсем, заменив его «нацпроектами», а попросту – распилом бюджетных денег.

Подробнее...

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...