КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

 

Росстат решил временно отказаться от публикации динамики реальных доходов россиян. Ежемесячный мониторинг ведомство намерено скрыть, чтобы перейти на новую методику расчета. Об этом сообщил глава Росстата Павел Малков. «Надо признать, что при расчете ежемесячных данных у нас нет значительной части сведений, поэтому данные вызывают серьезные вопросы», — объяснил он. У них нет «части сведений», понимаете? Поэтому все последние годы они тупо складывали зарплату Сечина с грошами Марьиванны и делили это на два. А потом «кормилец» рассказывал о фантастических доходах россиян, искренне недоумевая: почему они такие неблагодарные? Почему уклоняются от уплаты налогов в кремлевский общак? И при чем тут Керимов, которому предъявили обвинение в неуплате налогов во Франции? В Кремль-то исправно заносит, а не платить «лягушатникам» - вообще святое дело! Это же подрыв экономики вражьего государства с гарантированным орденом «За заслуги перед Братвой»! А ты, холоп, отчего не платишь? Это ведь ты по гроб жизни должен, а не наоборот! Никто из «малины» тебя рождаться не просил. Ни Вован, ни Игорёк, ни Лёшка Миллер. Патрушев – тот вообще гексогеном тебя изводил, чтобы расчистить площадь земли-матушки, но тебя так много наплодилось, что всех не взорвешь…

Россия наполняется ненавистью. Кремль ненавидит и боится чернь, та – отвечает полной взаимностью. Не она начинала эту войну, не она обчищала казну и выносила несметные богатства, переполняясь презрением к ограбленным «терпилам». Она – жертва собственной внушаемости вперемешку с глупостью. Её долго вгоняли в невежество и разврат, подменяя человеческую эмпатию – верноподданническим чувством мифического патриотизма. И теперь, когда шайка бандитов загнана в угол по всем направлениям, внизу начинает ворочаться что-то совсем темное. Нет, это – не энергичные рэкетиры конца 80-х и не «Бригады» 90-х, воспетые ранним путинским агитпропом. Это – черный фарш из обмана и лютой ненависти к тем, кто еще пару десятилетий назад из каждого утюга внушал надежду и планомерно её разрушал – ложью, воровством и войнами во имя продления собственной жизни. Это продукт кремлевской мясорубки, перемоловшей уже целых два поколения. Для Путина главное – чтобы бурлило «внизу», но не поднималось наверх. Потому именно сейчас мы и наблюдаем череду губернаторских отставок: «Вам плохо из-за них, не из-за Путина. Вовочка – хороший, а кто оскорбит нашего членоликого – трех дней не проживет. Уважай его, сука, уважай! В противном случае – в порошок сотрем, кровью харкать будешь. Золотов, предъяви своих головорезов!..»

В такой парадигме «взаимной уважухи» долгая жизнь под одной крышей невозможна. В этом тандеме извращенцев один из «супружеских объектов» обязательно сыграет в ящик. Либо насильник, либо – жертва. Третьего не дано. Жанр диктует жесткие законы. А то, что население ходит как сомнамбула, источая запах «полных штанов» от неземной любви – так это просто видимость. Когда «понесется по кочкам» - оно живо вспомнит все эпизоды с участием насильников, персонифицируя каждого. Дайте только шанс влиться в толпу и прикинуться обезличенной стихией – и кишки Лизы Песковой намотают на шею собственного папаши, и Клишасу засунут его дорогие часы туда, откуда кукушка не выскакивала. О Путине – что и говорить! – там случится такое, что Калигула вздрогнет на том свете.

Униженные и опущенные страшны мстительной изобретательностью. Им не расскажешь о морали, а если попытаешься – в ответ получишь лишь усмешку людоеда: «Да, мы такие. А кто нас такими сделал? Кто довел до отчаяния и расчеловечил?» Режим уже сегодня готовится признать любого, кто его не любит, клиническим психом. Строчит новые законы, позволяющие ментам проникать в жилые помещения с целью «оказания содействия в проведении недобровольной госпитализации». Против режима? – значит, псих. Галоперидолу ему! Смирительную рубашку! Заколоть до овощного состояния!

Они боятся не меньше вашего. Наверное, даже больше. Это вам нечего терять, а у них – счета и виллы, дети и шлюхи. И презренный Запад лицемерно морщится, как будто бы не он все эти годы целовался с ними взасос, получая триллионные вливания в собственную экономику и денежные поощрения на карманные расходы прикормленных лоббистов? И ведь не прикинешься, как Назарбаев, что якобы – «в отставку ушел». Не пересядешь с кровавой галеры на золотую – свои же порвут. Потому что Назарбаев – хоть и убивал, но чужих территорий не аннексировал и геополитических войн не вел. Он – хитрый обкомовский выдвиженец, а не безродная выскочка из подворотни, размахивающая перочинным ножичком перед горлом перепуганной институтки.

Так что за свой «геополитический базар» Кремлю ответить придется. Не в этом году – так в следующем. По большому счету, во имя продления собственной жизни – и то ненадолго – у него в запасе есть война. Одна на всех, с ядерным грибочком. А потом – всё. Мочить будут насмерть, и уже не «свои». Или ты Путин рассчитываешь, что возьмут в плен и оставят в живых? Зря надеешься. Лучше заставь себя уважать в высоком, пушкинском смысле. Сдохни, неуважаемый…

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ТРАНЗИТ ДУБИНКИ

14.06.2019

 .jpg

Вот и подошла к концу история с «наркобароном» Голуновым. Жертва на свободе, теперь пиши расследования – не хочу, расти на радость АПэшечке, расти выше Навального, который уже, собственно, и не нужен, ибо – отыграл своё. Хорошая развязка перед «плешивой линией», к проведению которой усиленно готовится вся путинская рать. Даже на Шиес приехали пропагандисты, чтобы дать должную картинку и не ударить перед царём мордой в грязищу мусорной свалки. А пока страна готовится общаться с «членоликим» - чеченцы под покровом ночи пытаются передвинуть границу с Дагестаном. Приезжают в количестве 200 машин с ОМОНом, чем изрядно нервируют местное население. Академик Кадыров грозит в Инстаграм, обещая непокорным дегестанцам «сломать пальцы и вырвать языки». Геополитический Эйнштейн заставляет дагестанцев бурлить, но конфликт удается временно погасить, с перспективой возобновления с новой силой в любое время.

Подробнее...

КРЫСЫ НАБИРАЮТ ВЕС

07.06.2019

1432.jpg 

В преддверии открытия экономического Форума в Санкт-Петербурге к Путину пришел министр по экономразвитию Орешкин и на пальцах объяснил невозможность реализации «великих национальных хотелок». «Любой долгосрочный проект — всегда живая история, которую нужно донастраивать, анализировать, что получается, что не получается. Это естественный процесс, и наша роль здесь как раз — акцентировать, что идет хорошо, где есть риски, где нужно обратить дополнительное внимание», — сказал Орешкин. В переводе с воровского это означает следующее: «Дорогой Пынечка, шесть на ум пошло, семь с ума сошло, здесь мы украли, а тут – еще планируем, ибо денег много, но мы обязательно справимся. И как хорошо, что ты придумал все эти «майские указы» с рисковыми «нацпроектами», а то без них мы бы совсем захирели…»

Подробнее...

ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

24.05.2019

1331.jpg

По мнению социологов, географии протестов в России суждено разрастаться. Люди устали от безнадеги. Симптоматика «стабильно плохо» - это почти диагноз. После путинщины реформами не отделаться, потому что революционных изменений требует каждая сфера: образование и медицина, экономика и политика. Все эти ниточки требований однажды замотаются в единый клубок и покатятся по общественному склону, нарастая, как снежный ком. Нынешний режим не просто не способен на реформы – он стер это понятие совсем, заменив его «нацпроектами», а попросту – распилом бюджетных денег.

Подробнее...

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...