ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

«Мы разделяем справедливое возмущение людей. Одной только фразой волгоградский депутат унизил многих наших сограждан», — сказал замсекретаря генсовета партии, блюститель партийной этики Евгений Ревенко. Разумеется, унизил. Он, как и любой едрос, знает, кого унижать. Не Абрамовича же, который продолжает планомерно выводить деньги со скорбной территории. Не братьев же Ротенбергов и не Чайкиных детишек – те могут в асфальт укатать или закопать на помойке. «Если у тебя нет денег – не живи, никто тебя не просит. Меньше народу – больше кислороду!» - вот летмотив быдла, оккупировавшего власть в России, которую теперь еще и оскорблять нельзя. Госдума в третьем чтении приняла Закон о наказании за «неуважении к власти». Теперь за резкие высказывания в адрес режима, от которых его, болезного, будет корёжить, можно получить солидный штраф или даже реальный срок. Оскорбленец сможет конфисковать предмет административного правонарушения. Пора вырывать языки и рубить пальцы. Может, лучше сразу на кол сажать? Остается один вопрос: с Лавровым-то что теперь делать? Сей славный питомец МИДовской конюшни давно определил степень дебильности режима в одной фразе, ставшей классической. И вообще – впечатление, что из живых классиков в России остался один Лавров. Хотя – нет. Путин, и только он, как эротический сон, пленяет своими выпуклостями женщин, мужчин и юных патриотов, излучая нестерпимый свет с вершины благоухающей кучи из говна и пара.

Медведев продефилировал по Люксембургу – так, что полгорода перекрыли. И правильно сделали, ибо голодный Медведев нереально страшен: может и загрызть пару-тройку горожан по пути к ресторации. Знай наших! Бойся, Запад проклятущий и загнивающий!

Но нет, не все еще боятся. Цукерберг заявил, что компания Фейсбук не станет хранить данные пользователей в странах, где нарушаются права человека и свобода слова. Наконец-то, можно будет прикрыть этот вражий анклав свободомыслия, заменив его на какой-нибудь ФСБук. Это удобно: и пост написал, и перед товарищем майором исповедался, и от батюшки получил искупление грехов виртуальным крестом по шарабану.

Кстати, если в стране остается один только Путин – всем россиянам пора принять его фамилию, превратив её же и в национальность. Изъять из языка все слова, кроме «Путин». Все кулинарные блюда, включая хлеб, соль и гречку, должны называться «Путин». Завтрак, обед и ужин переименовать в Путина. «А на путин у нас – путин», и днем тоже, и вечером. И все фирмы в стране должны называться только так, а не иначе. И страну переименовать. Зачем вам сеть Чебурашка? Путирашка – и попробуй возрази…

Общероссийское сумасшествие накрывает всех и каждого. Особенно хорошо это видно со стороны, что и понятно: находясь внутри дурдома, будучи вовлеченным в круговорот всеобщей психопатии, трезво оценить происходящее невозможно. Получается, как у переобувшейся оппозиционерши Бароновой: известной психопатке кругом мерещатся психи. Невозможно дать объективную оценку запаху, когда уже принюхался и привык. А тут еще и пропагандистские сирены включены на полную катушку – так, что вменяемость попросту исключена. Восприятие происходящего в той или иной степени искажено у всех: и у тех, кто «топит за Вовочку», и у их яростных оппонентов. «Топор Негоро» под компасом привел «Путаник» не к айсбергу, а к черной дыре коллектора, куда эту посудину медленно засасывает, не оставляя шанса на смену курса. Только вниз, в канализацию Истории.

В процессе поглощения «Путаника» волнами говн иные пассажиры начинают вспоминать рецепты дедушкиных коктейлей, после чего даже швыряются ими – как это случилось на днях в Красноярске, где двое граждан забросали мэрию бутылками с горючей смесью. Но это – никакой не протест, а чирканье спичкой на тонущей палубе. Основная масса населения по-прежнему ползает на карачках и, воздевая руки к небесам, истошно умоляет: «Вовочка, помилуй!..» - и продолжает рыться в мусорных баках в поисках просрочки.

Не помилует, ибо он – существо ничтожное и беспомощное, а все, что налепили поверх него – блистательные метафоры и хвалебные эпитеты – плоды лизоблюдства окружения и бурной фантазии политтехнологов. Случайность, возведенная в степень нелепости и умноженная на личностный ноль – вот что такое Путин. И если он вечно «ни при чем» - то зачем он нужен вообще?

Наверное, для того, чтобы врать, пока не стошнит всех и каждого. Про «махи» и шпионов, про статистический рост и грядущие прорывы – пока не прорвет по всем направлениям и не унесет в бездонную дыру. И когда эту лодочку засосет в трясину небытия, на поверхности будет пускать пузыри жирная субстанция. И это тоже будет Путин. Ваш. Не тонущий. Вечный.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...