ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

 

Хотя доходы граждан падают шестой год подряд, у государства по-прежнему есть резервы для повышения налоговых поступлений, считает глава Федеральной Налоговой Службы Михаил Мишустин. «Первое - это инвентаризация объектов недвижимости. Земельных участков, зданий и сооружений - всего того, что есть на территории страны», - заявил он. Далее - налог на доходы физических лиц, расширение налоговой базы; «Все то, что является предметом работы молодежи, фрилансеров, всех, кто работает в Интернете, агрегаторов. Конечно же, деньги, которые молодой человек через криптовалюту может свободно перемещать за границу. Мы сегодня говорили с Эльвирой Сахипзадовной, с Министерством финансов о том, чтобы серьезно обратить на это внимание».

А теперь переведем на русский: они бы взяли частями, но им нужно сразу, и всё. Страна закрывается. Требуется тотальная зачистка всех денег, которые еще остались в ваших карманах. «Было ваше – стало наше. И все это будет работать против вас, оплачивая новые людоедские инициативы путинской братвы. Гора денег Арашуковых, которую не успели сжечь – ничто в сравнении с вашими сбережениями. Времени мало, скоро путинских погонят отовсюду. Это только так кажется, что в Конгрессе готовится к принятию очередной «договорняк». На самом деле Запад оттягивает «час Икс», стремясь выиграть время. К 2020 году заканчивается гарантийный срок службы постсоветского ядерного оружия, а к 2024 году Запад уже будет готов перестроиться к применению новых технологий в области энергетики – и к этому моменту Россия с её газовой и нефтяной коптилкой будет уже не нужна. А пока в проекте нового «Закона о защите безопасности Америки от агрессии Кремля» закладывается взрывпакет по запрещению на поставки в Россию технологий по нефтедобыче. В случае его принятия, с 2022 года нефтедобыча в России начнет стремительно падать, а к 2035 году сократится почти вдвое - с 553 до 310 млн тонн в год. Этих объемов будет едва хватать на внутренние потребности, а о поставках сырья на мировой рынок придется забыть.

В ответ на эти шаги и обострилась кремлевская истеричка: «Ах, вы списываете нас со счетов? Вознамерились уехать в XXIвек без нас, загнав нас в пещеру? Тогда мы шарахнем по вашему поезду в отместку за то, что не подарили нам билет в светлое будущее или хотя бы не пустили проехаться безбилетником в тамбуре!..» Да, это – месть проворовавшегося гопника-пропойцы, это – его философия. «Заводи дедушкин танк! И пусть мы не доедем до Берлина, но пару-тройку жирных бюргеров замочить-то успеем!..» К сожалению, именно такая риторика находит живой отклик в сердцах россиян, все больше обрастающих доисторической шерстью.

Больше половины россиян (62%) считают рост цен самой острой проблемой в стране в данный момент. Бедностью обеспокоены 44%, а коррупцией 41%. Об этом говорят данные свежего опроса «Левада-центра». Безработица волнует 36%, расслоение на богатых и бедных 34%, экономический кризис волнует 28%. На кризис морали и культуры жалуется 18% респондентов, на произвол чиновников - 15%, на невозможность добиться правды в суде - 13%. И лишь 6% опрошенных тревожат ограничения прав и свобод. Вот вам и ответы на все вопросы. На первом месте – «жратва», на втором – «а почему я такой бедный, если вкалываю как ломовая лошадь?», на третьем – «почему меня обижают богатые?», и где-то за облаками – мыслишка о непонятной для совкопитека свободе. И вообще: «Где она есть, эта свобода? Вы где-нибудь её видели? Лично я – нет. А значит – её вовсе не существует. Она – миф, мираж, обман для простачков…»

И бегают испуганные глазки в поисках скидок и распродаж. И скрежещут зубы, уже не попадающие один на другой, и сжимаются кулаки, жаждущие отмщения. Но, если всмотреться в тебя, совкопитек – ты же перепуганный насмерть! Ты же всего на свете боишься: проворовавшееся начальство, пузатых ментов, даже Путина по телевизору – смотришь и ссышься. Это ты собрался нанести по Америке ядерный удар?

Конгресс США отвел 180 дней разведывательным структурам на сбор исчерпывающей информации о счетах Путина и его клиентелы. Странно, что это будет сделано только сейчас, когда криминальным дерьмом Кремля завоняло на всю планету. Наверное, лучше поздно, чем никогда. Но кремлевская гангрена уже настолько поразила западные политические институты, что без частичной ампутации – увы - не обойтись. Можно не сомневаться: часть коррумпированной западной «элиты» окажет яростное сопротивление, но без отсечения гангренозных щупалец «поезд в будущее» не пойдет. Кремлевский стоп-кран не позволит. Потому, при всей запоздалости данного решения, его необходимо исполнить. Хотя бы сейчас.

Путинские завывания о наличии мифических «Цирконов» - очередной бред белогорячного. Ничего подобного в кремлевском арсенале нет. Как нет у них ученых, способных разработать и – тем более – поставить на поточное производство оружие такого уровня. Сейчас в конструкторские бюро для нужд Минобороны набирают 60-70-летних дедушек «из совка», которые еще что-то помнят из тех мохнатых времен, «могут послужить Родине», и даже рады своей внезапной востребованности. Но они снова соберут танк Т-34. Или устаревший ТУ-160. Которые, безусловно, поедут или даже взлетят грозным металлоломом над многострадальным Воронежем. А потом на него же и грохнутся.

Пепел совкопитека стучит в сердце Кремля. Нет ему места на планете будущего. Он безнадежно устарел, и даже планету взорвать не в состоянии. Хочет, а не может. Вот и мечется по пещере, вот и бьется башкой о камни, расшибая себя в кровь. Потерпите лет 15. Дайте ему окаменеть.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...