ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

 

 

Федеральная Антимонопольная Служба уже столкнулась с прорывом цен и объяснила, откуда берутся новые нули. Оказывается, «цены на продукты должны расти, чтобы производители получали адекватную прибыль и вкладывались в развитие производства». Между тем, за 11 месяцев 2018 года доля импортной курицы на российском рынке снизилась с 5% до 4,5%. Бразилия сократила поставки на 32 тыс. тонн, Аргентина — на 8 тыс. тонн, хотя частично эти потери были возмещены наращиванием поставок из Беларуси. С 2017 по 2019 год Россельхознадзор последовательно ввел ограничения против 19 бразильских производителей куриного мяса, но в условиях продовольственного эмбарго на продукцию из стран Европы и США заменить его особенно нечем. Вы удивитесь, но население это не волнует. Даже в Петербурге, пережившем страшный голод в годы Второй Мировой, жители клянутся в верности «партии и правительству», поддерживая уничтожение санкционных продуктов. И начинаешь верить в то, что эти «смогут повторить».

Если деградирует система, то по населению это бьет гораздо больнее, даже без учета пропагандистского дуста, коим мозги россиян обильно обрабатываются десятилетиями. Любая адекватная оценка происходящего воспринимается в дурдоме как вражий вопль, который необходимо немедленно заглушить. Интернет, по словам Путина, является изобретением спецслужб Запада. «Они же там сидят и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают оборонную информацию» - молвил человек, не понимающий даже, как работает компьютер. Россия, по словам Путина, должна создавать автономный интернет - «такие сегменты, которые ни от кого не зависят». «Это совершенно очевидно, - сказал Путин. - И технологически, конечно, это же можно сделать». Как именно – он не уточнил. Но по прошлогодним попыткам заблокировать Telegramобщее впечатление о государственных методах составить можно: если «рукожопые» решат самоизолироваться – доотключаются до того, что случайно взмоет ввысь какая-нибудь боеголовка, и никто не поймет, как же так получилось и куда, собственно, она полетела?

 

Все это было бы смешно, если бы не ядерные кнопки в лапах вырожденцев. Именно из-за их наличия на Россию еще обращают международное внимание цивилизованные страны. Если бы не боеголовки – эту территорию людоедов, отстаивающих суверенное право на каннибализм, давно бы обнесли колючкой, пресекая любую попытку высунуть морду в щель. И пока не остается ничего иного, как ждать: когда у «совкопитеков» сгниет последняя ракета, а вороватые Рогозины растащит по винтикам последний двигатель. Этапы саморазрушения страны хорошо видны даже на официальных цифрах: в то время, как уровень доходов населения падает пятый год подряд, Федеральная Налоговая Служба оптимистично рапортует о повышении сборов с физических лиц – на 44,7%. Вот и ответ на вопрос: отчего же при явном росте государственных показателей народ стирается ластиком? А от того, что выжить в таких условиях невозможно. Цитируя того же Путина: «Это просто, как апельсин. 6 на ум пошло, 7 с ума сошло». Вот они и сходят – то с ума, то – в гроб с дистанции.

Погружение в каменный век идет под жизнеутверждающие разговоры о «золотом веке» путинизма. Россия практически остановила экспорт золота на мировой рынок на фоне массированной скупки его Центробанком, наполняющим резервы под страхом санкций США. В воровской элите золото считается антисанкционной панацеей: физические слитки невозможно арестовать, как, например, валюту, треть которой ЦБ хранит на депозитах в иностранных банках, или ценные бумаги, которые также лежат в депозитариях за рубежом. И ради продления своего «золотого века» эта группа лиц, внимавшая в Гостином дворе собственному гаранту, готова погрузить страну куда угодно – хоть на дно Марианской впадины.

И пусть дряхлеет вождь, и пусть никто его не слушает, главное – Он есть, а значит – все стабильно и незыблемо. И бьет копытом Антилопа, и деньги льются рекой, и дворцы высятся между свалок. Такие империи гниют долго и подыхают при участии нескольких поколений. Одно утешение – происходит это всегда внезапно и неожиданно для всех.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...

ФАШИСТСКОЕ СЧАСТЬЕ

24.01.2020

.jpg

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали. Мэр Москвы Собянин сообщил, что система видеобнаблюдения с распознаванием лиц оказалась невероятно эффективной. «Поэтому мы с 1 января внедрили ее в массовом порядке, были заменены городские камеры на камеры с HD-качеством и были запущены системы искусственного интеллекта по распознаванию лиц!» - возрадовался Собянин и высочайше понадеялся, что система «позволит выявлять места криминогенных точек, места скопления мигрантов, закладки наркотиков». Места скопления людей, как тараканов, действительно, давно пора выявить и зачистить. А то скапливаются – никакого прохода для лубянских арийцев не осталось!

Подробнее...

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...