РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Последнего можно понять: здоровье пошатнулось, к «Березе» уже не прислониться, Фридман далече, а «давать дуба» в одиночестве не хочется. Пример медийного раба Мишки Лесина, укокошенного бейсбольными битами в номере американского отеля для гомосексуалистов, не вдохновляет. Если уж помирать – то под рейхс-допингом, в объятиях нежного путлер-югенда, и под неистовое бурление глубинных говн, вырвавшихся из гопнических недр шансонной подворотни. Посмотрите, как сказочно удалась жизнь Ткачева и Дворковича, как они задорно пьют «за аграрное лобби», отрываясь от земного рабского бремени на бизнес-лайнере. А в это время родное ФСБ уже вовсю шерстит аграрный сектор, отжимая все во имя торжества Последнего Хапка. Сотрудники Федеральной службы безопасности синхронно нагрянули с обысками и выемками документов в агрохолдинги, зерновые компании и продовольственные фабрики в 13 российских регионах - Москве и Санкт-Петербурге, Мордовии, Челябинской, Липецкой, Ленинградской и других областях. Проведение обысков официально подтвердила «Русагро», занимающая первое место в стране в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе.Обыски прошли на Магнитогорской птицефабрике, в московском и региональных офисах компании «Настюша», на Волховском комбикормовом заводе, Синявинской и Челябинской птицефабриках. Да, это – передел, да, это – отжим. После «братвы» не должно остаться ничего. Они ломают все, что еще как-то работает и что-то производит.

Неспособность к созиданию ополоумевшей «братвы» хорошо видна на примере законотворческого сектора. В последние годы не было принято ни одного закона, направленного на развитие хоть какой-нибудь отрасли. Только ограничения и запреты, во имя изъятия и удушения всего живого.

Законопроект Лугового и Клишаса «О суверенном интернете», спешно принятый в 1 чтении, не просто противоречит букве и духу Конституции, в которой прямым текстом «цензура запрещена» - он призван окончательно закрыть информационное пространство в России. Только ложь и пропаганда, только контроль и наказание за несанкционированное слово. Таким образом, Россия резко меняет курс от диктатуры к тоталитаризму. Под завывания о «былых победах», под новые показательные аресты инакомыслящих и инако-верующих, под принятие закона о сдаче в аренду заключенных для работы на частных предприятиях. Это даже не феодализм. Это – возвращение к рабовладельческому строю.

22% порабощенных, по данным Левада-центра, уже сегодня готовы выйти на протест. Вопрос: если из 17-миллионных Москвы и Подмосковья выйдут хотя бы 3 миллиона человек – решится ли Кремль на кровавое подавление? Учитывая то, что режим учел ошибки путчистов, так и не отдавших приказ на расстрел москвичей в 1991 году – Путин сделает это. Как сделал это на Майдане, прислав на помощь Януковичу отборных убийц. Поэтому готовиться надо к войне, которая незримо уже идет. «Братва» уже сломала государство, сломала хребет обществу, запретила здравый смысл, заменив его бредовой клятвой на верность гоп-фюреру, «замазала» население в оккупации чужих территорий и убийствах соседей. Так что этот режим, если и уйдет, то исключительно в результате кровавой бойни. Принятые законы действуют только в сторону репрессий, и представители режима уже не скрывают своей оккупационной сути – так что борьба с этим чудовищем может быть только вооруженной. «Всероссийская стачка» имела бы смысл лишь в случае тотального неприятия режима и готовности к пассивному противодействию. Но 78% покорных или встроившихся в систему лишают Россию шанса на бескровный вариант развития событий.

Ну, а пока внуки «дедовоевальщиков» не закупились огнестрельными предметами, кремлевская «малина» намерена срочно вытрясти из них последнее. По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова, в правительстве бытует мнение, что у россиян очень много денег – в чулках и матрасах, трехлитровых банках и свиньях-копилках. Все это нужно срочно выпотрошить и расколотить. Закрыли ларьки? Отжали бизнес? Пора замутить вторую серию: открыть снова и вновь отжать. Только за январь 2019-го чистый отток капитала из России составил 10 млрд. 400 млн. долларов. Если обратить внимание на рост потребительских кредитов – денег у населения нет совсем. Оно вынуждено брать взаймы в банках, чтобы выжить хотя бы сегодня, отогнав от себя страшную мысль о завтрашней расплате. А ведь она постучится в дверь обязательно. И тогда придется сделать выбор: либо платить по неподъемным счетам, лишая себя последнего, либо стрелять в озлобленных кредиторов.

Конечно, одичалые уже сегодня с остервенением бьют и режут друг друга, но одно дело – бытовуха, а совсем другое – вооруженный ответ системе. Когда на смену либерально-хипстерским шарикам с плакатами – ружья с коктейлями Молотова. Когда вместо «лайков» в соцсетях – фонарные столбы, а вместо «аффтар жжот» - «красный петух» величиной с Рублёвку.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...

ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

29.11.2019

.png

 

Ах, как переполошились в Кремле в связи с грядущим голосованием 9 декабря, когда ВАДА озвучит окончательные санкции против России. Это ведь не просто угроза «выпиливания» путо-Раши из мирового спорта, и не банальный «четырехлетний бан». В нынешних условиях 4 года означает навсегда. Флер спортивных достижений – самая дорогая «цацка» лубянского фюрера. Все эти сочинские Олимпиады с многомиллиардным золотым дождем, обернувшимся экологическим бедствием, задрапированным фееричной завесой пропаганды; футбольный Мундиаль 2018 года, под шум которого россиян фактически лишили шанса дожить до пенсии – главные зрелища империи, дарованные плебеям с нефтяного царского плеча. 9 декабря имперская карета может превратиться в гнилую тыкву. И недаром на поляне этого информсобытия уже отплясывают отборные пропагандисты. Одни истерят по поводу неудачной хакерской спецоперации, другие – сокрушаются насчет «мягкости нашей позиции»: дескать, «жестче надо, как во внешней политике, пора бы уже и бомбить». Еще немного – и договорятся до захвата ВАДА «вежливыми ихтамнетами». Но на поверку вся эта риторика оборачивается бешенством кремлематки и полной растерянностью.

Подробнее...

СТАНЦИЯ «ЛОБНОЕ МЕСТО»

22.11.2019

 1.jpg

И подал Эрнст Тельман в гитлеровский суд на ненавистного фюрера. И вздрогнул Рейх, и обрушилось «Волчье логово», и сдались фашисты проклятые, заковали себя в цепи, после чего – воссели на скамью подсудимых в Нюрнберге. Так ведь все и было? Или иначе? Так зачем Алексей Навальный подает в путинский суд на Путина? Это анекдот такой или двухходовочка? - чтобы потом подать серьезную бумагу в ужасную Гаагу? - ибо так сладко во рту становится от повторения словосочетания «Гаагский трибунал»! Только не будет никакого трибунала. Спросите у Макрона, у Меркель поинтересуйтесь, у Трампа полюбопытствуйте. Эти ребята – дай им волю – хоть завтра облобызали бы Короля Кремлевского Коллектора, ибо понимают: безбашенный отморозок у власти в России – обычное дело. Уж сколько их таких было в истории, и чем отмороженней – тем дольше власть задерживалась в их руках. Можно, конечно, порассуждать о каких-то правах человека, но где вы их видели на «зоне»? Россия находится в состоянии перманентной войны: то сама с собой, то – с целым миром. И надо ли удивляться, что какие-то наемники в Сирии отрезали кому-то голову? В Кремле, к примеру, не удивляются, а открыто говорят: «В данном случае какие-то репутационные опасения абсолютно беспочвенны». Именно! Ну, отрезали, так ведь война же! Если и пожурили – только за то, что трофейный скальп в Кремль не привезли. И вообще – «дебилы, даже резать толком не умеете, дальше тренируйтесь…»

Подробнее...

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...