КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Достаточно вспомнить, что в КПСС он вступил в 1990 году. Всей стране было понятно, что данной организации не сегодня – завтра наступит кирдык, а Сечин вступил. Никаким рационализмом данный поступок не объясняется, ибо природа гения непостижима. Между тем, содержание этого титана на должности главы «Роснефти» обходится россиянам в 860 млн руб. в год. Это – 3600 лет работы учителем, 2900 лет работы врачом, 2000 лет работы шахтером или 1800 лет работы профессором. Тем самым профессором, в каковые недавно не записали магистра кадильно-махательных наук Гундяева, ибо – не намахал. Так что в профессуру Сечин не лезет. Вкладывать деньжищи в дружбу с Мадурой гораздо занимательнее: не свои же отдает. И если они пропали – виноват в этом не гигант экономической мыслищи, а Госдеп США. Это он, вражина, устроил в Венесуэле инфляцию в 2 000 000% за последний год. Впрочем, на этой цифре должен в первую очередь сфокусироваться не столько Сечин, сколько каждый россиянин, задавшись простым вопросом: «А почему, собственно, самые близкие друзья наших кремлевских стратегов в один прекрасный день подвергаются унизительной процедуре свержения?» Тень Каддафи до сих пор является по ночам нашему «национальному дилеру», заставляя того мятежно дышать и потеть, выделяя ботокс по всей площади проплешины. А еще гражданам пора начать учиться на невеселом примере Венесуэлы: к чему приводят мошенники-популисты типа Уго Чавеса и Мадуро и по какому пути ведет Россию их несменяемый дружбан Путин?

 

Промежуточные этапы этого пути ощущают на себе кемеровские школьники, падая в голодные обмороки. По словам уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына, проблема носит массовый характер. Она являются следствием социального расслоения среди учеников: в основном голодают ученики сельских школ и дети, которые привозят в школы из сельской местности. У родителей попросту нет средств, чтобы покормить ребенка утром и тем более дать ему 50 рублей для оплаты обеда в школе. Они и так «держатся» по просьбе Путина и Медведева. А вот у детей держаться по-взрослому сил – увы – нет.

Из последних сил держатся даже банкиры. «Мособлбанк», входящий в топ-двадцатку по размеру своих активов, снова испытывает сложности. Клиенты банка жалуются, что им отказывают в пополнении счетов и снятии наличных, требуя предоставить пакет оригинальных документов - договор и приходные ордера о внесении денег. Банк не выдает наличные и стремится не возвращать деньги по истекшим депозитам. А в «Московском индустриальном банке» и вовсе обнаружилась финансовая дыра в размере от 60 до 100 млрд. рублей. Деньги попросту пропали, и найти их прямо сейчас не представляется возможности.

Но не эти мелочи волнуют представителей законодательной ветви власти. Спикер Госдумы Володин пригласил на Охотный ряд представителей Google в связи с неверным указанием Крыма на карте. Володин считает, что указание полуострова вне состава России нарушает российскую Конституцию и законы. О том, что Конституция уже давно валяется замоченной в кремлевских клозетах, сей государственный муж не распространяется. Не волнует его также и то, что Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отправил на два месяца под домашний арест Анастасию Шевченко, члена федерального совета движения "Открытая Россия". Шевченко арестовали по подозрению в участии в деятельности организации, признанной на территории страны нежелательной. При этом «Открытая Россия» не является иностранной организацией, поскольку это – сетевое движение, и сугубо внутрироссийское. Но на эти факты володинские глазки стыдливо закрываются. Перед ними маячат Крым и царственные чресла, кои необходимо вылизывать ежесекундно по причине непрерывных выделений.

История с Курилами была затеяна лишь для того, чтобы разорвать круг нерукопожатности. «Полковнику никто не пишет» и встречаться не желает – вот и замутили «мыльную оперу» с привлечением Синдзо Абэ. Премьер Японии приехал в Москву и восхитился: «Как похорошела! Какие чудесные морозы! И стужа – просто фантастическая!» Осталось поскользнуться на собянинской плитке и, выругавшись без акцента, попросить политубежища в сказочной стране, напрочь забыв про островные глупости.

Между тем, никакая пропагандистская машина Останкино уже не в силах остановить процесс, набирающий обороты в Конгрессе США, где полным ходом идет подготовка к принятию санкционных Законов против Кремля. И если в феврале они будут приняты – с марта у Москвы начнется сплошная черная полоса. Насколько черной она будет – зависит от степени жесткости этих законов. Беда для путинистов в том, что законы в США – действительно, законы, а не «дышло». Их не поворачивают и не трактуют. Их исполняют. А это означает только то, что каждый путинский министр, каждый владелец виллы на озере Комо и облапошенный им «совкодрочер» во избежание болезненных ощущений обязан в эти дни развернуть свой кочан в сторону Каракаса и всмотреться в эту завораживающую даль. Это сейчас она кажется далекой, но уже в ближайшее время способна приблизиться с неимоверной скоростью и нарисоваться прямо здесь, за окном. Где пока еще не горят шины и не переворачиваются «членовозы», и автобусы ОМОНа стоят девственно нетронутыми. И крутые бойцы Росгвардии разгуливают, помахивая дубинками.

Каракас рядом. И он идет к вам.

 

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

GAME OVER, ВОВОЧКА!

03.04.2020

game_over.jpg

И изрек говноуст кремлевский, обращаясь к черни непричесанной: «Значь-так, пещерные мои волосатики. Коронавирус этот лютой гадостью оказался, а каким образом он вырвался на волю, и откуда – не ваше холопье дело. И спасать вас моя братва не собирается. Не для того казну захватывали, чтобы бабло святое на вас, смердов, тратить. Так что – сами, сами. Кто выплывет – тот молодец, с того и налог сдерем за живучесть, а кто закашляется насмерть – туда и дорога. У нас - спартанский забег на выживание, нам убогие на «зоне» не нужны!.. А ты, бизнес – заплати и сдохни!»

Подробнее...

ВИРУС И ПАЦАРЬ

27.03.2020

.jpg

 

Эту старуху с косой звали долго, очень долго, всем миром звали. Ведь и Европа, и Америка от души целовали в десна этого дерзкого всадника Апокалипсиса, в припадке ностальгии по СССР провозгласившего: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут!..» Теперь можно поздравить с «попадосом» всю человеческую популяцию. Сей якобы мышиный вирусняк, на поверку оказавшийся подарочком от пост-совка, умноженного на китайское раздолбайство, перевернул вверх дном весь мир, столь долго терпевший «красные» режимы, упорно изображавшие из себя прогрессивно-демократические, с элементами местного колорита.

Подробнее...

ВОССТАНИЕ В РАЮ

20.02.2020

.jpg

Сенатор Франц Клинцевич заявил о том, что в США намеренно создали коронавирусную инфекцию в одной из своих спец-лабораторий. «Выводы напрашиваются сами собой: установлено — вирус искусственный и с высокой степенью вероятности имеет отношение к американским военнослужащим», – добавил прозорливый сенатор. Вот ведь оно как: подлый дядя Сэм похитил биоматериалы русских и китайцев, разработал страшный вирусняк и распылил его в Ухани, после чего обрушил все рынки и закрыл границы. А еще подлючий америкос подговорил саудовских принцев опустить цены на нефть, избив трубой Игоря Сечина, который вот уже почти неделю не может продать ни единого барреля скрепной нефти. Ну, допустим. Но какая вашингтонская сволочь вложила в голову кремлевского златоуста набор чудовищных глупостей про 70% среднего класса среди россиян и про его представления о царях?

Подробнее...

ВЕЛИКИЙ ОБНУЛИТЕЛЬ

13.03.2020

.jpg

Органы бабушки замаячили на горизонте с перспективой накрыть страну вместе с «братвой»: это дедушка обнулил отношения с ОПЕК и лично с саудитами. Его министр Новак по-хамски покинул переговоры, после чего саудовский принц позвонил Путину, а тот не снял трубку. А пару дней спустя уже сам Путин обрывал телефонные провода, но принц на связь так и не вышел. Точнее, держал её в одностороннем порядке, сообщая миру о фантастическом демпинге, к которому присоединились Кувейт, Нигерия и даже Ирак. В ту минуту, когда пишутся эти строки, саудиты объявили о цене в 25 долларов за бочку, но похоже, что нефтяная война только начинается и впереди новые сообщения о распродажах с обозначением шоковых цен. А это значит, что 75 за доллар – не предел. И 80, и 100. Дефолт! – как много в этом звуке. А ведь предупреждали, что Мишустин – просто постаревший «Киндер-сюрприз»…

Подробнее...

ЧУМНАЯ ОРГИЯ: АЦЦКИЙ КРЕАТИВ

06.03.2020

1.jpg

И даже Порнхаб очумел от вида извращений, когда открыла свою пасть непревзойденная бордельная мамуся Эллочка Порнофильмова. И каждая кухарка возбудилась от её речи: «Вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне.» Но государство, которое построил Путин – отнюдь не ресторация, а привокзальный сортир с прогнившим деревянным настилом и парой дырок, куда и заходить-то опасно: провалишься и утонешь в нечистотах. Но ЦИКовской Эллочке нравится. Она заходит туда как хозяйка-повариха – с тазиком и черпаком. А потом разливает всё это в тарелки политических копрофагов. Кушать подано!

Подробнее...