ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

 

Жителя Новокузнецка осудили за покупку горнолыжных очков. Оказывается, российское законодательство приравнивает их отныне к средствам шпионажа. Теперь Алексей Жаворонков должен заплатить штраф 15 000 рублей. Катания отменяются. Потому что система тупа как ящер: не понимает, как в XXIвеке можно снимать свои горнолыжные заезды через очки. Он – ископаемый, этот звероящер, а его мозг, состоящий из средневекового дерьма, воспринимает лишь один постулат: «Если человек что-то снимает без уведомления властей – значит, он шпионит в пользу какого-нибудь вражьего Гондураса».

В 15 московских садах дети уже месяц болеют дизентерией. Больницы скрывают результаты анализов, а в некоторых садах ввели карантин якобы из-за эпидемии ОРВИ. Любопытен факт, что продукты в эти детсады поставляет компания бизнесмена Пригожина. Но в Роспотребнадзоре настаивают: виноват в эпидемии липецкий творог. Не Пригожин. И вообще, это – респираторная болячка, а никакая не дизентерия. А то, что случилось в Магнитогорске – не теракт, а «неосторожность». Город наполнен слухами, никто никому не верит, особенно – версии властей про взрыв газа, потому что если долго и тотально врать – то и репутация у тебя будет соответствующая. И кто взорвался там в «Газели»? И почему была стрельба? И как можно говорить несколько суток кряду о том, что «судьба еще десяти человек, остающихся под завалами, неизвестна» - при температуре в минус двадцать? Судьба неизвестна? Если они не погибли – то замерзли, что тут неизвестного?

Ложь и изворотливость явили населению последние приметы путинского времени: 700 – 900 мл. – это теперь новый «литр молока», 750 – 800 грамм – новый «килограмм крупы», а 9 яиц – как бы десяток. По прежней цене. При Брежневе говорили «экономика должна быть экономной», при Путине ее судьба под завалами лжи вообще не понятна. Центробанк превратился в кнопку печатного станка: по легкому взмаху руки Набиуллиной он включается, и из-под него вылетают очередные 160 миллиардов рублей уже в первые дни 2019-го. Потому что «банкам может не хватит наличности». Минфин хочет в 1 квартале занять еще 450 миллиардов под Облигации Федерального Займа. Учитывая то, что в прошлый раз Центробанку под эти «хотелки» пришлось печатать бумажные деньги – то, скорее всего, станок выключать уже не будут. Потому что Минфину потребуется еще и еще. Нужны прорывы, вождь сказал, что «люди должны получать больше денег» - а где их взять? Остается только печатать. Ни Силуанов, ни Набиуллина не хотят попасть «под раздачу» в Кремле, им хорошо известна сила истерик нашего «самолепного», посему – вперед, и с песней, до полной победы гиперинфляции над инфляцией. Денежную трубу прорвет похлеще газовой, завалит так, что магазинные ценники придется запрещать строже, чем табло с курсами валют.

Все это будет происходить под открытия новых нюансов в образе царя: он мало того, что артиллерист, выяснилось, что еще и плотник 4-го разряда. В последнее верится особенно охотно: гроб для страны сколачивает так, что гвозди посвистывают и могильщики потеют. Вскоре, между встречами с исполнениями подростковых желаний, откроются новые подробности, что он – космонавт в десятом поколении, и вообще – парашютист-самовыкидыш.

Умопомрачение сверху донизу накрывает страну. А, чтобы было веселее, и в мозгу не зарождались сомнения – отечественный синематограф лепит киношки похлеще Тарантины: про огнеупорный и пуленепробиваемый «Т – 34» и про то, как «в старину фашистов кромсали». И зритель прёт, гонимый жаждою узреть былые дедовы победы, и незаметно создается новый миф с резким запахом беспримесного вранья. Для очередного поколения, уже отчаянно ностальгирующего по «великой стране, которую отцы просрали», где танки были непотопляемы, и великий вождь забивал врагов быстрее, чем трубочный табак. Давайте насрём эту страну взад, воскресим Кузькину мать и воспоем тем самым утренним петухом, что уже слеплен доморощенным скульптором!

А пока в районном центре Шимск Новгородской области 9 января пенсионеры перекрыли федеральную трассу в знак протеста против закрытия районной больницы. Пациентов мало, они старые, а чиновники оптимизируют расходы на медицину. Путинские денежные выделения разворовываются на дальних подступах, и старичье остается перед небогатым выбором: либо отчаянно перекрывать трассы, либо самостоятельно сколотить для себя ящик. И, наверное, их заставят пойти по второму пути: чтобы не осталось живых свидетелей той, настоящей страны, которую «бездарно просрали» - с жизнью в очередях за едой, с вечным дефицитом, с карточками на масло, крупу и табак, с поговоркой «Народ и партия едины – раздельны только магазины». И чтобы никто не рассказал юному поколению, изнасилованному пропагандой, в какую яму затащил их этот плешивый хлыщ, профессиональный агент-шаромыжник и исполнитель тайных желаний.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...