ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

 

Жителя Новокузнецка осудили за покупку горнолыжных очков. Оказывается, российское законодательство приравнивает их отныне к средствам шпионажа. Теперь Алексей Жаворонков должен заплатить штраф 15 000 рублей. Катания отменяются. Потому что система тупа как ящер: не понимает, как в XXIвеке можно снимать свои горнолыжные заезды через очки. Он – ископаемый, этот звероящер, а его мозг, состоящий из средневекового дерьма, воспринимает лишь один постулат: «Если человек что-то снимает без уведомления властей – значит, он шпионит в пользу какого-нибудь вражьего Гондураса».

В 15 московских садах дети уже месяц болеют дизентерией. Больницы скрывают результаты анализов, а в некоторых садах ввели карантин якобы из-за эпидемии ОРВИ. Любопытен факт, что продукты в эти детсады поставляет компания бизнесмена Пригожина. Но в Роспотребнадзоре настаивают: виноват в эпидемии липецкий творог. Не Пригожин. И вообще, это – респираторная болячка, а никакая не дизентерия. А то, что случилось в Магнитогорске – не теракт, а «неосторожность». Город наполнен слухами, никто никому не верит, особенно – версии властей про взрыв газа, потому что если долго и тотально врать – то и репутация у тебя будет соответствующая. И кто взорвался там в «Газели»? И почему была стрельба? И как можно говорить несколько суток кряду о том, что «судьба еще десяти человек, остающихся под завалами, неизвестна» - при температуре в минус двадцать? Судьба неизвестна? Если они не погибли – то замерзли, что тут неизвестного?

Ложь и изворотливость явили населению последние приметы путинского времени: 700 – 900 мл. – это теперь новый «литр молока», 750 – 800 грамм – новый «килограмм крупы», а 9 яиц – как бы десяток. По прежней цене. При Брежневе говорили «экономика должна быть экономной», при Путине ее судьба под завалами лжи вообще не понятна. Центробанк превратился в кнопку печатного станка: по легкому взмаху руки Набиуллиной он включается, и из-под него вылетают очередные 160 миллиардов рублей уже в первые дни 2019-го. Потому что «банкам может не хватит наличности». Минфин хочет в 1 квартале занять еще 450 миллиардов под Облигации Федерального Займа. Учитывая то, что в прошлый раз Центробанку под эти «хотелки» пришлось печатать бумажные деньги – то, скорее всего, станок выключать уже не будут. Потому что Минфину потребуется еще и еще. Нужны прорывы, вождь сказал, что «люди должны получать больше денег» - а где их взять? Остается только печатать. Ни Силуанов, ни Набиуллина не хотят попасть «под раздачу» в Кремле, им хорошо известна сила истерик нашего «самолепного», посему – вперед, и с песней, до полной победы гиперинфляции над инфляцией. Денежную трубу прорвет похлеще газовой, завалит так, что магазинные ценники придется запрещать строже, чем табло с курсами валют.

Все это будет происходить под открытия новых нюансов в образе царя: он мало того, что артиллерист, выяснилось, что еще и плотник 4-го разряда. В последнее верится особенно охотно: гроб для страны сколачивает так, что гвозди посвистывают и могильщики потеют. Вскоре, между встречами с исполнениями подростковых желаний, откроются новые подробности, что он – космонавт в десятом поколении, и вообще – парашютист-самовыкидыш.

Умопомрачение сверху донизу накрывает страну. А, чтобы было веселее, и в мозгу не зарождались сомнения – отечественный синематограф лепит киношки похлеще Тарантины: про огнеупорный и пуленепробиваемый «Т – 34» и про то, как «в старину фашистов кромсали». И зритель прёт, гонимый жаждою узреть былые дедовы победы, и незаметно создается новый миф с резким запахом беспримесного вранья. Для очередного поколения, уже отчаянно ностальгирующего по «великой стране, которую отцы просрали», где танки были непотопляемы, и великий вождь забивал врагов быстрее, чем трубочный табак. Давайте насрём эту страну взад, воскресим Кузькину мать и воспоем тем самым утренним петухом, что уже слеплен доморощенным скульптором!

А пока в районном центре Шимск Новгородской области 9 января пенсионеры перекрыли федеральную трассу в знак протеста против закрытия районной больницы. Пациентов мало, они старые, а чиновники оптимизируют расходы на медицину. Путинские денежные выделения разворовываются на дальних подступах, и старичье остается перед небогатым выбором: либо отчаянно перекрывать трассы, либо самостоятельно сколотить для себя ящик. И, наверное, их заставят пойти по второму пути: чтобы не осталось живых свидетелей той, настоящей страны, которую «бездарно просрали» - с жизнью в очередях за едой, с вечным дефицитом, с карточками на масло, крупу и табак, с поговоркой «Народ и партия едины – раздельны только магазины». И чтобы никто не рассказал юному поколению, изнасилованному пропагандой, в какую яму затащил их этот плешивый хлыщ, профессиональный агент-шаромыжник и исполнитель тайных желаний.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ВЗРЫВ БЛУЖДАЮЩЕЙ ИМПЕРИИ

19.07.2019

Яшина не допустили к «выборам» в Мосгордуму! И Гудкова не допустили. И вообще – оппозицию! А вот Лесю Рябцеву – эту оральную помогалку Венедиктова – пустили! Надо протестовать. Все на Трубную площадь! И 20-го – дружными рядами, чтобы понимали, «кто здесь власть». Протест тусовочки – припарка для покойника. Институт выборов был умерщвлен еще тогда, когда отменили графу «против всех» и убрали порог явки. А все эти «фильтры» и «каруселями» - это на всякий случай, чтобы высокий процент гарантированно нарисовать. На самом деле эта Мосгордума вообще ничего не решает, и даже если представить в ней страшного Яшина и могучих Гудковых с саблезубыми Соболями – что случится-то? Кремль падет? Путин на Спасской башне повесится? Спецоперации с «белым шумом» для того и нужны, чтобы прикрывать нечто гораздо более важное. А самым важным для России является тот процесс распада, который уже вовсю идет. С искрами, шипением и треском. Вот что необходимо заглушить.

Подробнее...

ГЕНЕРАЛЫ «ПЕРВОЙ ЛУБЯНСКОЙ»

12.07.2019

 .jpg

Россия начинает привыкать к жизни в режиме «катастрофа каждый день». Когда пишется этот текст, в подмосковных Мытищах – а, можно считать, что в самой Москве – горят газовые резервуары ТЭЦ-27. Столб огня поднимается на 50 метров, площадь пожара превысила 1 тыс. кв. метров, на тушение отряжены огромные силы МЧС, включая авиацию. А ведь это – самая новая ТЭЦ в системе станций «Мосэнерго». Энергосистема столицы снова получила мощнейший удар, сравнимый с последствиями аварии на подстанции в Чагино в 2005-м. Тогда авария ускорила реформу РАО ЕЭС, а в нынешних условиях может накрыть «медным тазом» всю энергосистему вообще. И вот Минэнерго России уже сообщает о том, что ТЭЦ-27 прекращает выработку электроэнергии…

Подробнее...

ПОСТУПЬ «САХАРНОГО КОРОЛЯ»

05.07.2019

 .png

Пока в Краснодаре горел шинный центр, а местные жители слышали пугающие взрывы, пожарные машины не могли подъехать к месту бедствия из-за возведенного по периметру высокого бетонного забора. Казалось бы, банальная новость, но для тех, кто наблюдает за событиями в России – она звучит как страшное предсказание. Ведь это происшествие – модель сценария будущего, когда отгороженная от всего мира страна начнет полыхать изнутри, и никто не сможет потушить этот пожар по причине абсолютной закрытости России.

Подробнее...

ВОНЬ МЮНХЕНА

28.06.2019

Перед смертью больной часто чувствует улучшение. К нему возвращается былая бодрость, и некоторое время кажется, что недуг побежден, болезнь сломлена и отступает, а считавшийся безнадежным пациент вот-вот пойдет на поправку. У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья, сплюнув по-блатному сквозь зубы: «Ну, что утерлись, русофобы? Я снова всех переиграл!..» Кажется – еще немного, и нашего «Таврического» позовут обратно в «Большую восьмерку», снимут санкции вместе с трусами и, подобострастно похлопав по плечу, признаются: «Ты уж прости нас, Иуд грешных. Бес попутал, Володя. Крым – твой. Ты его выстрадал всеми своими олигархическими фибрами, жабрами и чакрами. А теперь – вводи в нас свои офшорные потоки, раскатывай могучей северной трубой, открывай газовый вентиль. Европейские девушки легли и просят. Чемберленить – так по-взрослому!..»

Подробнее...

ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

21.06.2019 .jpg

Сколько раз вам говорить, россияне: «Нельзя завтракать перед «Прямой линией» Путина!» Но глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же: многочасовой сеанс вранья с пошлыми шуточками и заранее заготовленными «краеугольными» заявлениями. «Полтора миллиона челобитных! 400 тыс. SMS! Миллион видео-обращений!» - экстатически постанывая, сообщает эфирная ведущая и уточняет: «Каждое обращение записывается и поступает в дальнейшую обработку». ФСБ и местные «царьки» потеют, вычисляя недовольных и обновляя списки неблагонадежных.

Подробнее...