ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

 

Минтруд озвучил суровые ожидания: до начала следующей весны больше 230 тысяч россиян останутся без работы. В финансовой и банковской сферах могут быть уволены 30,5 тысяч сотрудников. 27,7 тысяч работников транспортной сферы также рискуют оказаться на улице, вместе с 16, 5 тысячами производителей электрооборудования вычислительной и измерительной техники. Массовые увольнения ожидаются в сферах добычи энергетических ископаемых, производства и передачи электроэнергии и другого топлива (14,4 тысячи сотрудников), производства машин и оборудования (11,7 тысячи), автомобилестроения (8,2 тысячи), производства стройматериалов (6,2 тысячи). В сумме «под нож» уйдут 230 тыс. рабочих мест, причем места эти в большинстве своем занимают жители Москвы и Санкт-Петербурга. Те самые, что зажмуриваются и убегают от назойливых вопросов наших корреспондентов или, наполнив глаза Божьей росой, твердили навязчивую мантру «Нас не коснется».

В 2019-м коснется так, что сложно будет устоять на ногах. США готовы принять два Закона непосредственно о России. Первый - Закон о защите выборов через прочерчивание красных линий, и второй - Закон о защите американской безопасности от агрессии Кремля. Это означает, что путинский режим добился-таки признания: он опасен для США. На уровне Закона. Беда лишь в том, что этот режим, поправший все законы внутри самой России, стал олицетворением страны. С другой стороны, если население терпит – значит, по большому счету, его все устраивает, и оно автоматически становится соучастником всех преступлений режима: и отравления в Солсбери, и вмешательства в выборы в других странах, и отторжения территорий соседних государств. Значит, отвечать будут все, а речи о размежевании «народа и элит» - пустые разговоры в пользу бедных.

 

Тряхнет серьезно, и в Кремле это знают, потому – готовятся. Сценарий остался один, и он – репрессивный. Объединение с Беларусью «по-доброму» невозможно: Лукашенко – не самоубийца, он не собирается доживать свой век под Ростовом, как какой-нибудь Янукович, и будет биться до последнего: оттягивать время на переговорах, отступать и огрызаться, но свою власть не отдаст ни за какие посулы. Переводить войну с Украиной из «гибридного» состояния в открытую имеет смысл только в случае резкого ухудшения положения дел на «внутреннем фронте». А в том, что экономические сводки в 2019-м будут напоминать фронтовые, сомневаться не приходится. Незримая война с собственным населением в России идет давно, остается только это признать хотя бы одной стороной. И в наступающем году это признание будет сделано: если не Кремлем, то населением – точно. Именно поэтому новый виток массовых репрессий станет последним подспорьем для путинской группировки. Весь 2018-й кремлятина изыскивала деньги для удовлетворения собственных аппетитов, придумывая для россиян все новые налоги. Перед Новым годом плешь-фюрер встретился с представителями крупного бизнеса, намекнув, что пора бы и толстобрюхим похудеть, тряхнув мошной в пользу путинских «нацпроектов». Но на встречу явились далеко не все. Совладелец «Яндекса» Аркадий Волож с состоянием 1,5 млрд долларов и банкир Пётр Авен с состоянием в 5 млрд. долларов проигнорировали кремлевское рандеву. Теперь надо бы, затаив дыхание, следить за их дальнейшей судьбой, но вряд населению это будет интересно: времена наступают такие, когда гораздо актуальнее вопрос собственного выживания. А условия будут меняться ежедневно и, скорее всего – без навязчивых предупреждений. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин распорядился проверить материалы всех уголовных дел, по которым в Москве были вынесены оправдательные приговоры. Так что сажать будут снова – даже тех, кого ранее выпустили. Система ужесточается: «Никого не выпускать. Новые уголовные дела - это новые звезды на погонах, продвижение по карьерной лестнице и премиальные! Пленных не берем: фронт расширяется, работаем на полное уничтожение противника!..»

На войне как на войне: о милосердии не вспоминают, и разговоры о закрытии движения «За права человека» - вполне логичное продолжение расширяющейся линии внутрироссийского фронта. Когда идет война всех со всеми – открываются только направления для новых наступлений: украинский фронт, сирийский, белорусский. Главное – не смотреть в сторону Китая, дабы не спровоцировать многомиллионную группу товарищей на агрессивное поглощение Сибири, которая и так уже осваивается драконовскими темпами, но в Кремле делают вид, что ничего не происходит.

 

«Идет война пацанская, в натуре, мля, война!» - вот основной лейтмотив, под который придется встречать наступающий боевой 2019-й. И – как там выразился на останкинском сходняк-корпоративе пропагандист Шейнин? – «Быстренько взяли бокалы! Бокалы, мля, взяли, я сказал!..» Ну, а теперь – подняли повыше. И выпьем за победу над вражьим разумом. Не чокаясь, выпьем.

 

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...