КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Удостоверение сотрудника «Штази», полученное Путиным в 1985-м – даже не «вишенка на торте», а так – щелчок по носу. Ибо понимают: мумия немецкого шпиона до сих пор на Красной площади валяется, вызывая поросячий восторг у необразованного плебса, а тут – какая-то спецуха ГДР. Подумаешь!.. Даже если бы Путин сотрудничал с Гестапо – это бы внесли в список профессиональных заслуг.

О том, что Россия – один сплошной муляж, говорили давно. И президент в ней фейковый, и парламент, и суды, и министры. На кого работает Димон Тосканский? Где держит свои собачьи миллионы Шувалов? Какие схемы приходится разрабатывать казнокрадам, чтобы незаметно увести деньги из страны и зарыть их на забугорном «поле чудес»? Не фейк – только Ее Величество Смерть. Она – настоящая. И кладбища, и могилы, и гробы – подлинные. А вот робот Борис на ярославском форуме «Проектория» – костюмированная обманка. «Дурилка картонная». Подумаешь, по России-24 показали – а вы и поверили? Ну, вы и лохи! У нас так все новости делаются. Если внимательно посмотреть, то и телевидение в России – не о собственной стране, а о том, как все плохо в Украине. Теперь еще – и во Франции, и вообще – в Европе. Об обстоятельствах истинной жизни России – ни слова. Хотите знать, что происходит? – вот вам Путин: цветущий и благоухающий. А, поскольку никого в мире он больше не интересует, царский взор отныне будет обращен вовнутрь. Этот звероящер и за пазуху заберется, и в душу заглянет, и каждый карман наизнанку вывернет. Тем более – неделька у него задалась: и у гроба правозащитницы погрустил, и памятник Солженицыну открыл, и о правах человека потрепался. Последняя болтовня пришлась весьма кстати: «Что за Бутина? Кто такая? Поспрашивал у братвы – никто не знает. А ей дело в Штатах «шьют», целая «пятнашка» девушке ломится…» С Солсберецкими приемчик был похожим: «Я поспрашивал – да гражданские они! Ноу криминалити!..» Путин явно повторяется, потому что реагировать как-то надо, а новых приемов в арсенале больше нет или лень искать: и так на Западе всем всё понятно. Тут главное – чтобы свой родной «Лошара» ни о чем не догадался, ибо терпеть-то он будет до бесконечности, и ни на какую «революцию» не поднимется никогда. И если не мутить большой войны с Западом – с прогулкой на танках до Парижа и ядерным фейерверком в Вашингтонщине – можно вообще удерживать власть, пока не мумифицируют. Ну, сдала Бутина помощника Президента Игоря Левитина. Значит, сам Путин в очередной раз «соврамши». Но он всегда врал! А на Западе не врут? У них даже бывшего юриста Трампа на три года за вранье посадили. Так что отмазка для отечественного «лоха» есть, можно не волноваться. Беда в другом: Нефть-матушка шатается, и молотки, сколачивающие гроб, за стеной уже стучат.

Сланцевая революция стала серьезным оружием в руках США. Извлекаемые запасы нефти и газа оказались в разы больше изначальных оценок. Оценка запасов нефти по сравнению с 2016 годом увеличена вдвое - с 20 до 46 миллиардов баррелей, а газа - более чем в 17 раз. Это означает, что США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев. 20 долларов за бочку на полгода – и здравствуй, «совок» времен распада! И населению вновь придется оплачивать грезы о величии, стоя в великих очередях за всем подряд. Для того, чтобы американцы не сломали эту самую «иглу» - Путину приходится наращивать количество бронетехники на границе с Украиной, как бы намекая: «Не доводите до греха. У царя и так чердак протекает, а от бочки по 15 баксов может и вовсе улететь вместе с Искандерами…» Но, как уже отмечалось выше, гамадрил настоящий, а граната – пластмассовая. То есть, прыгнуть-то он может, но на самоподрыв не пойдет. Если только с прайдом шахидствующих мартышек договорится, но и в этом случае уши Кремля нащупают быстро и даже из шляпы не будут доставать, как кролика – вместе с ней и поджарят…

 

А, пока на политической арене Путина засовывают в духовку, финансовый «Лохоперидол» действует все беспощадней. В ноябре 2018-го частный сектор вывез из страны 16 млрд. 300 млн. долларов. По сравнению с октябрем отток ускорился в 1,5 раза и стал рекордным с февраля 2015 года. Более 99% валютной прибыли российской экономики утекло за пределы рублевой зоны. В 2019 году ситуация может усугубиться еще сильнее: чистый приток валюты составит лишь 33 млрд долларов, чего не хватит даже для выплат по западным займам, не говоря уже о том, чтобы покрыть дополнительный отток капитала в случае санкций, которые будут приняты обязательно.

«Лохоперидол» в сочетании с повышением температуры в политической духовке могут сотворить чудо: «кролика», возомнившего себя удавом, запекут свои же. Только это токсичное блюдо Запад заставит сожрать самих поваров – под звон тарелок, бьющихся на имперской кухне.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...

ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

29.11.2019

.png

 

Ах, как переполошились в Кремле в связи с грядущим голосованием 9 декабря, когда ВАДА озвучит окончательные санкции против России. Это ведь не просто угроза «выпиливания» путо-Раши из мирового спорта, и не банальный «четырехлетний бан». В нынешних условиях 4 года означает навсегда. Флер спортивных достижений – самая дорогая «цацка» лубянского фюрера. Все эти сочинские Олимпиады с многомиллиардным золотым дождем, обернувшимся экологическим бедствием, задрапированным фееричной завесой пропаганды; футбольный Мундиаль 2018 года, под шум которого россиян фактически лишили шанса дожить до пенсии – главные зрелища империи, дарованные плебеям с нефтяного царского плеча. 9 декабря имперская карета может превратиться в гнилую тыкву. И недаром на поляне этого информсобытия уже отплясывают отборные пропагандисты. Одни истерят по поводу неудачной хакерской спецоперации, другие – сокрушаются насчет «мягкости нашей позиции»: дескать, «жестче надо, как во внешней политике, пора бы уже и бомбить». Еще немного – и договорятся до захвата ВАДА «вежливыми ихтамнетами». Но на поверку вся эта риторика оборачивается бешенством кремлематки и полной растерянностью.

Подробнее...

СТАНЦИЯ «ЛОБНОЕ МЕСТО»

22.11.2019

 1.jpg

И подал Эрнст Тельман в гитлеровский суд на ненавистного фюрера. И вздрогнул Рейх, и обрушилось «Волчье логово», и сдались фашисты проклятые, заковали себя в цепи, после чего – воссели на скамью подсудимых в Нюрнберге. Так ведь все и было? Или иначе? Так зачем Алексей Навальный подает в путинский суд на Путина? Это анекдот такой или двухходовочка? - чтобы потом подать серьезную бумагу в ужасную Гаагу? - ибо так сладко во рту становится от повторения словосочетания «Гаагский трибунал»! Только не будет никакого трибунала. Спросите у Макрона, у Меркель поинтересуйтесь, у Трампа полюбопытствуйте. Эти ребята – дай им волю – хоть завтра облобызали бы Короля Кремлевского Коллектора, ибо понимают: безбашенный отморозок у власти в России – обычное дело. Уж сколько их таких было в истории, и чем отмороженней – тем дольше власть задерживалась в их руках. Можно, конечно, порассуждать о каких-то правах человека, но где вы их видели на «зоне»? Россия находится в состоянии перманентной войны: то сама с собой, то – с целым миром. И надо ли удивляться, что какие-то наемники в Сирии отрезали кому-то голову? В Кремле, к примеру, не удивляются, а открыто говорят: «В данном случае какие-то репутационные опасения абсолютно беспочвенны». Именно! Ну, отрезали, так ведь война же! Если и пожурили – только за то, что трофейный скальп в Кремль не привезли. И вообще – «дебилы, даже резать толком не умеете, дальше тренируйтесь…»

Подробнее...

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...