ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

 

Революционные события, разворачивающиеся во Франции – это протест против несправедливого распределения доходов и системы налогообложения. Это – история не только про топливо, а, в первую очередь – про деньги, которых у одних очень много, а у других – очень мало. Можно, конечно, рассказать по телеящику о «нестабильной Европе, в сравнении с которой путинский «стабилиздец» - просто кущи райские», но россияне не живут во Франции, а уровень образования таков, что далеко не каждый эту самую Францию на карте отыщет. И какое им дело до парижских волнений? Другой вопрос – собственное выживание в «благодатной гавани», все больше напоминающей разогревающуюся сковородку.

 

Теперь, когда политическая и экономическая изоляция будет только усугубляться, у Путина остается два пути. Первый: пускаться во все тяжкие и в открытую начинать полномасштабную войну с Украиной, объявив это «освобождением братского народа от фашистской хунты». Причем, делать это необходимо быстро, потому что затяжной войны полудохлая экономика России не выдержит. Нет у нее таких ресурсов: ни финансовых, ни человеческих. И расчет может быть лишь на внезапный и молниеносный рывок, когда страны НАТО не решатся сходу вступиться за Украину, к руководству которой и так много вопросов, да и внутри самой Европы проблем – хоть отбавляй. Поэтому, пока будет оформляться очередной «пакет европейской озабоченности» - дело будет сделано и «Украина освобождена», то есть – захвачена. Есть и второй путь, ничуть не противоречащий первому, и даже дополняющий его. Путин «прозревает» и бросает на колья народного гнева ряд чиновников и олигархов, включая целую партию – «Единую Россию», отправляя в отставку Правительство вместе с осточертевшим Медведевым. Свежеиспеченная партия уже практически готова, и она может стать новой «точкой опоры для великого лидера», выйдя на политическую сцену с предложением отмены «пенсионной реформы». Путин выслушает это предложение, сходит еще разок-другой под камеры по аптекам да магазинам, «пообщается с народом», прячущим ФСБшные погоны под простенькими фуфайками и примет решение: отменить это безобразие. Скажет: «Меня жестоко обманули. Замордовали население по самые скрепы». А для большей убедительности – ослабит бремя федерального оброка для регионов, после чего рейтинг «вождя» взлетит до небывалых высот, и джамахирия восторжествует, благорастворившись на всех этажах обновленной «вертикали». А, чтобы растворение это происходило совсем живо – принять Закон о «нежелательных организациях», вернуть в УК РФ статью о гомосексуализме и отменить мораторий на смертную казнь, а то предателей развелось – аж правозащитник Пономарев до 77 лет дожил, теперь вот сажать приходится. Пока – по административной статье, на 25 суток. Но зачем сдерживать благородные порывы в борьбе с «пятой колонной»? Чем Лев Пономарёв лучше Сергея Мохнаткина? Тому и позвоночник сломали, и новый срок теперь накидывают, превращая предыдущий – в пожизненный. Строже, товарищ Путин, строже! Этого сам народ требует: «А то – вишь? – заворовались вконец, распустились и расслабились. Мохнаткин, правда, не воровал, но какая разница? Лес рубят – щепки летят. Руби, царь-батюшка, а уж мы вложим топор войны с нечистью в твои волосатые руки…»

 

Но спасения в мордобое внутри пещеры папуасам не обрести. Как не победить и в дерзкой вылазке в сторону Украины. Во-первых, цены на энергоресурсы завершают этап коррекции и снова устремятся вниз. Во-вторых, популяция самой пещеры уже настолько истощена, что способна лишь на самопожирание. И, наконец, если питекантропы рискнут рвануть в сторону Мариуполя – Запад-таки решится на полный разрыв отношений с Россией, с отключением SWIFTи тотальным эмбарго. Недаром генерал Герасимов рычал на военных атташе: «В случае отмены Договора об ограничении ракет средней и меньшей дальности страны, разместившие у себя американские ракеты, станут потенциальными целями ответного удара России…» Он точно что-то знает. Как вдохновитель «гибридных войн» - просто обязан знать. Другой вопрос: знает ли сам Путин о том, что он – в цейтноте? И если знает – то к какому варианту склонится? Или использует оба? Чтобы уж – быстро и наверняка…

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...