ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

 

Военное обострение в Керченском проливе не выгодно Порошенко. Единственный выгодополучатель от этой стрельбы с тараном – Путин, нацелившийся на отторжение очередных украинских территорий. Его план – оттеснить Украину от Азовского и Черного морей, оттяпав Харьковскую и Днепропетровскую области. Выходка «титушни» в Одессе с избиением депутата Анатолия Гриценко – также результат «разогрева ситуации», и в Кремле планируют довести её до хаотической. Пока Путин сидит на троне – забудьте о мире в Украине. Она так и будет полыхать, поджигаемая снаружи и подпитываемая деньгами для продажного олигархата изнутри.

Больше всего плешивого старца волнует вопрос: хватит ли средств для удержания персональной власти? Нефть неумолимо ползет вниз, и огромное количество денег брошено на удержание рубля. Путин лично нарисовал цифры, выше которых деревенеющий рубль подниматься не должен: 67 за доллар, 76 – за евро. Набиуллина крутит Центробанковское фуэтэ из последних сил, но фонды-то не резиновые. Нефтяные магнаты явились к «царю» и накатили на него жестяную бочку: «Делай что хочешь, батюшка, но вот эта самая бочка должна стоить 80, и никак не меньше. В противном случае – твои олигархические овцы отощают, а хроническая бескормица живо заставит их сбросить овечьи шкуры, под которыми прячутся «сами знаете, кто». И в этой ситуации, царь-надёжа, никто не даст вам избавленья – ни Бог, ни Трамп, ни бдящий Золотов, у которого и так разгорелась межведомственная война с ГРУ. Недаром ведь своих орлят летать учил над кремлевскими башнями…» И стоило уйти нефтесосущим, как вслед за ними приперлись газодышащие и обратили взор самодержца на Израиль, который ломится на европейский рынок со своим газом. И если это произойдет – Россия от своей 40% доли поставок утратит половину, что будет равнозначно если не смерти самих «газосварщиков», то уж населения – точно, ибо на внутреннем рынке цены взвинтятся до такого уровня, при котором гораздо проще – сразу в рай.

Россиянам уже вовсю дают практические советы по телевизору: как пережить «вражью блокаду». Программа «Доброе утро» на Первом канале вывела в эфир маркетолога Максима Маклая, который посоветовал ходить по магазинам без детей, дабы отпрыски ничего не клянчили, в супермаркете брать продукты только с нижних полок и покупать исключительно отечественное. Больше пальмового масла – шире морда, больше водки – шире печень. Пора также отказаться от колбасы, используя вместо нее запеченное мясо, елочные игрушки – деревянные – лучше изготовить своими руками, даже если они растут из жопы. Украсьте ими на новый год комнатные растения. Фикус лучше елки, он живой, и можно потом не выбрасывать, а использовать по новогоднему назначению ежегодно – пока не пройдут «годы суровых испытаний». Магазинные пакеты можно и постирать, а не покупать всякий раз новые. Кстати, стирку лучше затевать ночью, когда электричество дешевле. Так победим, выживем при свечах. Что, в принципе, логично, если уж уползаем в глубокую пещеру прочь от цивилизации. И вообще: много жрать – только зубы стачивать, том более что еда обещает подорожать от 17% до 32%. Возляжет на полку и победоносно сообщит: «Подорожала я, теперь ходи и облизывайся, но слюну не сглатывай, а используй в качестве плевка в сторону Запада. А детишкам скажи, чтобы учились писать письма отцу на фронт, ибо война скоро, от окопов не отвертишься…»

Население России пребывает в предшоковом состоянии. Ожидания, что Запад ослабит экономическое давление, испарились. Все ждут дальнейших потрясений. И если для Путина главная задача – уломать Саудовскую Аравию взвинтить цены на нефть и встретиться с Трампом на полях саммита «Большой Двадцатки», то для россиян вопрос выживания стал наипервейшим. Путин выживает в одиночку, а россияне – целыми семьями. Государственная газонокосилка режет их беспощадно, как траву на поле для олигархического гольфа. Взоры несчастных «одуванчиков» устремлены наверх: «Не режь нас, кормилец, прямо сейчас, завтра мы еще пригодимся в качестве силоса для твоих опричников!..»

Но у Путина времени мало. Отомстив деду Гундяю, нанесшему личное оскорбление, он нацелился на тех, кто подталкивает его к уходу с политической сцены. «Скощухи не будет» - недаром в СМИ все чаще появляются сливы компромата на вчерашних баловней судьбы – единороссов. Создатель «едросовской» помойки Шойгу уже получил задание живо сваять новую партию под очередные глобальные задачи, поставленные Путиным. Причем, в эту шайку осточертевшая «едросня» уже не попадет. «Спасителю России» нужны новые лица. Он жаждет избавления от всех, кто поколебался в эпоху «суровой годины». А самые преданные уже получают награды вместе с царским благословением – как Усманов со своей женушкой, исправно поставляющей молодых и гибких затейниц для кремлевского борделя.

Новый год обещает быть суровым не по-детски. И дедушка Мороз придет не ко всем. А к кому заявится – тот взвоет от подарков так, что Снегурочку вынесут ногами вперед.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ГЕНЕРАЛЫ «ПЕРВОЙ ЛУБЯНСКОЙ»

12.07.2019

 .jpg

Россия начинает привыкать к жизни в режиме «катастрофа каждый день». Когда пишется этот текст, в подмосковных Мытищах – а, можно считать, что в самой Москве – горят газовые резервуары ТЭЦ-27. Столб огня поднимается на 50 метров, площадь пожара превысила 1 тыс. кв. метров, на тушение отряжены огромные силы МЧС, включая авиацию. А ведь это – самая новая ТЭЦ в системе станций «Мосэнерго». Энергосистема столицы снова получила мощнейший удар, сравнимый с последствиями аварии на подстанции в Чагино в 2005-м. Тогда авария ускорила реформу РАО ЕЭС, а в нынешних условиях может накрыть «медным тазом» всю энергосистему вообще. И вот Минэнерго России уже сообщает о том, что ТЭЦ-27 прекращает выработку электроэнергии…

Подробнее...

ПОСТУПЬ «САХАРНОГО КОРОЛЯ»

05.07.2019

 .png

Пока в Краснодаре горел шинный центр, а местные жители слышали пугающие взрывы, пожарные машины не могли подъехать к месту бедствия из-за возведенного по периметру высокого бетонного забора. Казалось бы, банальная новость, но для тех, кто наблюдает за событиями в России – она звучит как страшное предсказание. Ведь это происшествие – модель сценария будущего, когда отгороженная от всего мира страна начнет полыхать изнутри, и никто не сможет потушить этот пожар по причине абсолютной закрытости России.

Подробнее...

ВОНЬ МЮНХЕНА

28.06.2019

Перед смертью больной часто чувствует улучшение. К нему возвращается былая бодрость, и некоторое время кажется, что недуг побежден, болезнь сломлена и отступает, а считавшийся безнадежным пациент вот-вот пойдет на поправку. У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья, сплюнув по-блатному сквозь зубы: «Ну, что утерлись, русофобы? Я снова всех переиграл!..» Кажется – еще немного, и нашего «Таврического» позовут обратно в «Большую восьмерку», снимут санкции вместе с трусами и, подобострастно похлопав по плечу, признаются: «Ты уж прости нас, Иуд грешных. Бес попутал, Володя. Крым – твой. Ты его выстрадал всеми своими олигархическими фибрами, жабрами и чакрами. А теперь – вводи в нас свои офшорные потоки, раскатывай могучей северной трубой, открывай газовый вентиль. Европейские девушки легли и просят. Чемберленить – так по-взрослому!..»

Подробнее...

ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

21.06.2019 .jpg

Сколько раз вам говорить, россияне: «Нельзя завтракать перед «Прямой линией» Путина!» Но глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же: многочасовой сеанс вранья с пошлыми шуточками и заранее заготовленными «краеугольными» заявлениями. «Полтора миллиона челобитных! 400 тыс. SMS! Миллион видео-обращений!» - экстатически постанывая, сообщает эфирная ведущая и уточняет: «Каждое обращение записывается и поступает в дальнейшую обработку». ФСБ и местные «царьки» потеют, вычисляя недовольных и обновляя списки неблагонадежных.

Подробнее...

ТРАНЗИТ ДУБИНКИ

14.06.2019

 .jpg

Вот и подошла к концу история с «наркобароном» Голуновым. Жертва на свободе, теперь пиши расследования – не хочу, расти на радость АПэшечке, расти выше Навального, который уже, собственно, и не нужен, ибо – отыграл своё. Хорошая развязка перед «плешивой линией», к проведению которой усиленно готовится вся путинская рать. Даже на Шиес приехали пропагандисты, чтобы дать должную картинку и не ударить перед царём мордой в грязищу мусорной свалки. А пока страна готовится общаться с «членоликим» - чеченцы под покровом ночи пытаются передвинуть границу с Дагестаном. Приезжают в количестве 200 машин с ОМОНом, чем изрядно нервируют местное население. Академик Кадыров грозит в Инстаграм, обещая непокорным дегестанцам «сломать пальцы и вырвать языки». Геополитический Эйнштейн заставляет дагестанцев бурлить, но конфликт удается временно погасить, с перспективой возобновления с новой силой в любое время.

Подробнее...