ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

 

Военное обострение в Керченском проливе не выгодно Порошенко. Единственный выгодополучатель от этой стрельбы с тараном – Путин, нацелившийся на отторжение очередных украинских территорий. Его план – оттеснить Украину от Азовского и Черного морей, оттяпав Харьковскую и Днепропетровскую области. Выходка «титушни» в Одессе с избиением депутата Анатолия Гриценко – также результат «разогрева ситуации», и в Кремле планируют довести её до хаотической. Пока Путин сидит на троне – забудьте о мире в Украине. Она так и будет полыхать, поджигаемая снаружи и подпитываемая деньгами для продажного олигархата изнутри.

Больше всего плешивого старца волнует вопрос: хватит ли средств для удержания персональной власти? Нефть неумолимо ползет вниз, и огромное количество денег брошено на удержание рубля. Путин лично нарисовал цифры, выше которых деревенеющий рубль подниматься не должен: 67 за доллар, 76 – за евро. Набиуллина крутит Центробанковское фуэтэ из последних сил, но фонды-то не резиновые. Нефтяные магнаты явились к «царю» и накатили на него жестяную бочку: «Делай что хочешь, батюшка, но вот эта самая бочка должна стоить 80, и никак не меньше. В противном случае – твои олигархические овцы отощают, а хроническая бескормица живо заставит их сбросить овечьи шкуры, под которыми прячутся «сами знаете, кто». И в этой ситуации, царь-надёжа, никто не даст вам избавленья – ни Бог, ни Трамп, ни бдящий Золотов, у которого и так разгорелась межведомственная война с ГРУ. Недаром ведь своих орлят летать учил над кремлевскими башнями…» И стоило уйти нефтесосущим, как вслед за ними приперлись газодышащие и обратили взор самодержца на Израиль, который ломится на европейский рынок со своим газом. И если это произойдет – Россия от своей 40% доли поставок утратит половину, что будет равнозначно если не смерти самих «газосварщиков», то уж населения – точно, ибо на внутреннем рынке цены взвинтятся до такого уровня, при котором гораздо проще – сразу в рай.

Россиянам уже вовсю дают практические советы по телевизору: как пережить «вражью блокаду». Программа «Доброе утро» на Первом канале вывела в эфир маркетолога Максима Маклая, который посоветовал ходить по магазинам без детей, дабы отпрыски ничего не клянчили, в супермаркете брать продукты только с нижних полок и покупать исключительно отечественное. Больше пальмового масла – шире морда, больше водки – шире печень. Пора также отказаться от колбасы, используя вместо нее запеченное мясо, елочные игрушки – деревянные – лучше изготовить своими руками, даже если они растут из жопы. Украсьте ими на новый год комнатные растения. Фикус лучше елки, он живой, и можно потом не выбрасывать, а использовать по новогоднему назначению ежегодно – пока не пройдут «годы суровых испытаний». Магазинные пакеты можно и постирать, а не покупать всякий раз новые. Кстати, стирку лучше затевать ночью, когда электричество дешевле. Так победим, выживем при свечах. Что, в принципе, логично, если уж уползаем в глубокую пещеру прочь от цивилизации. И вообще: много жрать – только зубы стачивать, том более что еда обещает подорожать от 17% до 32%. Возляжет на полку и победоносно сообщит: «Подорожала я, теперь ходи и облизывайся, но слюну не сглатывай, а используй в качестве плевка в сторону Запада. А детишкам скажи, чтобы учились писать письма отцу на фронт, ибо война скоро, от окопов не отвертишься…»

Население России пребывает в предшоковом состоянии. Ожидания, что Запад ослабит экономическое давление, испарились. Все ждут дальнейших потрясений. И если для Путина главная задача – уломать Саудовскую Аравию взвинтить цены на нефть и встретиться с Трампом на полях саммита «Большой Двадцатки», то для россиян вопрос выживания стал наипервейшим. Путин выживает в одиночку, а россияне – целыми семьями. Государственная газонокосилка режет их беспощадно, как траву на поле для олигархического гольфа. Взоры несчастных «одуванчиков» устремлены наверх: «Не режь нас, кормилец, прямо сейчас, завтра мы еще пригодимся в качестве силоса для твоих опричников!..»

Но у Путина времени мало. Отомстив деду Гундяю, нанесшему личное оскорбление, он нацелился на тех, кто подталкивает его к уходу с политической сцены. «Скощухи не будет» - недаром в СМИ все чаще появляются сливы компромата на вчерашних баловней судьбы – единороссов. Создатель «едросовской» помойки Шойгу уже получил задание живо сваять новую партию под очередные глобальные задачи, поставленные Путиным. Причем, в эту шайку осточертевшая «едросня» уже не попадет. «Спасителю России» нужны новые лица. Он жаждет избавления от всех, кто поколебался в эпоху «суровой годины». А самые преданные уже получают награды вместе с царским благословением – как Усманов со своей женушкой, исправно поставляющей молодых и гибких затейниц для кремлевского борделя.

Новый год обещает быть суровым не по-детски. И дедушка Мороз придет не ко всем. А к кому заявится – тот взвоет от подарков так, что Снегурочку вынесут ногами вперед.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

29.03.2019

 121212.jpg

Пыньский рейхс-рейтинг падает. И какой политической «Виагрой» его ни поднимай – упрямо валится в самую Преисподнюю. Опять бастуют дальнобойщики, а ингуши перекрыли трассу «Кавказ», уже Трамп открыто заявляет: «Убирайся из Венесуэлы», уже Конгресс США жаждет новых и новых санкций, и в Украине не понятно, кто победит на выборах…

Рушится всё. И это даже не тупик, а – стенка, когда ты стоишь у кирпичной кладки и спиной чувствуешь колючие взгляды врагов, шепчущихся о «транзите власти». Как за секунду до табакерки. И Путин это слышит. Потому в Кремле и победили силовики во главе с Патрушевым, как последний оплот цареплешивца. Отныне - только штыки и репрессии. Хватит размазывать либеральные сопли по распухшей от ударов морде патриота! Пора переходить в рукопашную. Поэтому в ответ на жесткое заявление Трампа – «разворачивай, Шойгу, ПВО в центре Венесуэлы! Сейчас зажжем не по-детски – так зажжем, что Мадуре дурно станет от нашей дружеской поддержки!»

Подробнее...

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...