ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

 

Военное обострение в Керченском проливе не выгодно Порошенко. Единственный выгодополучатель от этой стрельбы с тараном – Путин, нацелившийся на отторжение очередных украинских территорий. Его план – оттеснить Украину от Азовского и Черного морей, оттяпав Харьковскую и Днепропетровскую области. Выходка «титушни» в Одессе с избиением депутата Анатолия Гриценко – также результат «разогрева ситуации», и в Кремле планируют довести её до хаотической. Пока Путин сидит на троне – забудьте о мире в Украине. Она так и будет полыхать, поджигаемая снаружи и подпитываемая деньгами для продажного олигархата изнутри.

Больше всего плешивого старца волнует вопрос: хватит ли средств для удержания персональной власти? Нефть неумолимо ползет вниз, и огромное количество денег брошено на удержание рубля. Путин лично нарисовал цифры, выше которых деревенеющий рубль подниматься не должен: 67 за доллар, 76 – за евро. Набиуллина крутит Центробанковское фуэтэ из последних сил, но фонды-то не резиновые. Нефтяные магнаты явились к «царю» и накатили на него жестяную бочку: «Делай что хочешь, батюшка, но вот эта самая бочка должна стоить 80, и никак не меньше. В противном случае – твои олигархические овцы отощают, а хроническая бескормица живо заставит их сбросить овечьи шкуры, под которыми прячутся «сами знаете, кто». И в этой ситуации, царь-надёжа, никто не даст вам избавленья – ни Бог, ни Трамп, ни бдящий Золотов, у которого и так разгорелась межведомственная война с ГРУ. Недаром ведь своих орлят летать учил над кремлевскими башнями…» И стоило уйти нефтесосущим, как вслед за ними приперлись газодышащие и обратили взор самодержца на Израиль, который ломится на европейский рынок со своим газом. И если это произойдет – Россия от своей 40% доли поставок утратит половину, что будет равнозначно если не смерти самих «газосварщиков», то уж населения – точно, ибо на внутреннем рынке цены взвинтятся до такого уровня, при котором гораздо проще – сразу в рай.

Россиянам уже вовсю дают практические советы по телевизору: как пережить «вражью блокаду». Программа «Доброе утро» на Первом канале вывела в эфир маркетолога Максима Маклая, который посоветовал ходить по магазинам без детей, дабы отпрыски ничего не клянчили, в супермаркете брать продукты только с нижних полок и покупать исключительно отечественное. Больше пальмового масла – шире морда, больше водки – шире печень. Пора также отказаться от колбасы, используя вместо нее запеченное мясо, елочные игрушки – деревянные – лучше изготовить своими руками, даже если они растут из жопы. Украсьте ими на новый год комнатные растения. Фикус лучше елки, он живой, и можно потом не выбрасывать, а использовать по новогоднему назначению ежегодно – пока не пройдут «годы суровых испытаний». Магазинные пакеты можно и постирать, а не покупать всякий раз новые. Кстати, стирку лучше затевать ночью, когда электричество дешевле. Так победим, выживем при свечах. Что, в принципе, логично, если уж уползаем в глубокую пещеру прочь от цивилизации. И вообще: много жрать – только зубы стачивать, том более что еда обещает подорожать от 17% до 32%. Возляжет на полку и победоносно сообщит: «Подорожала я, теперь ходи и облизывайся, но слюну не сглатывай, а используй в качестве плевка в сторону Запада. А детишкам скажи, чтобы учились писать письма отцу на фронт, ибо война скоро, от окопов не отвертишься…»

Население России пребывает в предшоковом состоянии. Ожидания, что Запад ослабит экономическое давление, испарились. Все ждут дальнейших потрясений. И если для Путина главная задача – уломать Саудовскую Аравию взвинтить цены на нефть и встретиться с Трампом на полях саммита «Большой Двадцатки», то для россиян вопрос выживания стал наипервейшим. Путин выживает в одиночку, а россияне – целыми семьями. Государственная газонокосилка режет их беспощадно, как траву на поле для олигархического гольфа. Взоры несчастных «одуванчиков» устремлены наверх: «Не режь нас, кормилец, прямо сейчас, завтра мы еще пригодимся в качестве силоса для твоих опричников!..»

Но у Путина времени мало. Отомстив деду Гундяю, нанесшему личное оскорбление, он нацелился на тех, кто подталкивает его к уходу с политической сцены. «Скощухи не будет» - недаром в СМИ все чаще появляются сливы компромата на вчерашних баловней судьбы – единороссов. Создатель «едросовской» помойки Шойгу уже получил задание живо сваять новую партию под очередные глобальные задачи, поставленные Путиным. Причем, в эту шайку осточертевшая «едросня» уже не попадет. «Спасителю России» нужны новые лица. Он жаждет избавления от всех, кто поколебался в эпоху «суровой годины». А самые преданные уже получают награды вместе с царским благословением – как Усманов со своей женушкой, исправно поставляющей молодых и гибких затейниц для кремлевского борделя.

Новый год обещает быть суровым не по-детски. И дедушка Мороз придет не ко всем. А к кому заявится – тот взвоет от подарков так, что Снегурочку вынесут ногами вперед.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...

КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

23.11.2018

 scale.jpg

На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север»: 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Записывают видеообращения, жалуются, что у них нет ни копейки. Но их не слышат – ни строительная компания «Север», ни вечно мечтающий «Газпром». Может, это и хорошо. 14-летнюю девочку из города Сафоново Смоленской области, к примеру, услышали. Она написала Путину письмо о том, что её мать, работающая медсестрой, не в состоянии прокормить семью на зарплату в 12 тысяч рублей в месяц. После этого письма мать вызвало начальство и как следует «прокачало» на предмет воспитания дочери. А саму девочку затравили в школе так, что она покончила жизнь самоубийством.

В России уже не понять, что лучше: когда тебя не слышат или когда на твой стон реагируют. Потому что реакция на жалобы может привести к твоей же гибели. Затравили же Влада Колесникова, не признавшего Крым «нашим»! Скрепно так затравили. Теперь – 14-летнюю девчонку. А сколько случаев мы еще не знаем? А сколько их еще на очереди?..

Подробнее...