КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

23.11.2018

 scale.jpg

На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север»: 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Записывают видеообращения, жалуются, что у них нет ни копейки. Но их не слышат – ни строительная компания «Север», ни вечно мечтающий «Газпром». Может, это и хорошо. 14-летнюю девочку из города Сафоново Смоленской области, к примеру, услышали. Она написала Путину письмо о том, что её мать, работающая медсестрой, не в состоянии прокормить семью на зарплату в 12 тысяч рублей в месяц. После этого письма мать вызвало начальство и как следует «прокачало» на предмет воспитания дочери. А саму девочку затравили в школе так, что она покончила жизнь самоубийством.

В России уже не понять, что лучше: когда тебя не слышат или когда на твой стон реагируют. Потому что реакция на жалобы может привести к твоей же гибели. Затравили же Влада Колесникова, не признавшего Крым «нашим»! Скрепно так затравили. Теперь – 14-летнюю девчонку. А сколько случаев мы еще не знаем? А сколько их еще на очереди?..

 

 

Поэтому, когда в новостной ленте мелькает сообщение о смерти, к примеру, начальника ГРУ Коробова – на него реагируешь с ухмылкой: одним спец-уродом меньше. И вспоминаешь Чепигу с Мишкиным, предполагая, что они запросто могут этого Коробова встречать в распаренной Преисподней с флакончиком «Новичка». И ничто человеческое внутри не шевелится, ибо именно эти коробовы и путины все человеческое в тебе же и парализовали.

Даже когда узнаешь, что каждый пятый россиянин живет в режиме крайней бедности – не вопишь благим матом, а воспринимаешь как должное. Потому что «Крым же – наш», и «они сами прославляют Путина», устроившего им расчудесную игру на выживание. Для этих слова вождя о коллективном самоубийстве – форменное спасение. Действительно: а зачем мучиться? Не проще ли взорвать к чертовой матери все ядерные сортиры на своей территории и сгореть, зато враги «просто сдохнут»?

Многолетняя пропагандистская атака на мозги россиян привела к интеллектуальной катастрофе. Извилины населения буквально выжжены Останкинским зомбо-излучателем, заразившим россиян бациллами шовинизма и реваншизма. Толпы стонут и проклинают. Стонут от невыносимых условий выживания и проклинают кого угодно – внешних врагов, внутренних предателей, воров-чиновников, но только не «Владимира Владимировича, которому попросту не дают навести порядок». При отсутствии причинно-следственных связей такое население обречено. Даже оппозиция занята чем угодно, только не подготовкой к грядущему распаду, который неизбежен, потому что начинается он с распада мозгов, что уже произошло. Оппозиция не слышит население и не понимает сути происходящих процессов, и в этом она идентична Кремлю. Там тоже не слышат и не понимают: «Пусть все идет своим чередом, мы не просили вас рождаться на этой песцовой территории, мы здесь удерживаем власть, и эта музыка должна быть вечной…» И вводят новые налоги, и нагибают недовольных, и хватают все, что еще шевелится, включая рэперов. И верещат в сторону Запада: «Эй, вы, там! Вот мы сейчас как пересмотрим условия применения ядерного оружия!.. Слышите, враги недобитые?! Как шандарахнем по Воронежу, иллюстративно-показательно – чтобы вашей Аризонщине икнулось…» И – удивительная вещь: Запад их тоже не слышит. Как больного, запертого в стеклянном боксе. Видно, как он машет руками, открывает рот, с разбегу бьется головой о стены, а что кричит, на кого ругается – бог его знает. Его слишком долго слушали, шли у него на поводу, реагировали и даже всерьез сокрушались, а теперь – изолировали. Мало ли, какая истерика охватила бедолагу, что Прокопчука не избрали Президентом Интерпола? – его и не обязаны были избрать. И что по данному поводу изрыгает шизофреник в аквариуме – ни для кого не интересно. Шевелит песковскими усами? Плюется в трубочку? Но он всегда так делает.

Судьбоносные решения цивилизация будет принимать без учета мнения «великого пациента». Присутствие Путина потерпят на «Большой Двадцатке», но именно – потерпят. Известия о том, что он будет разговаривать с нефтяными принцами о ценах на нефть – из разряда галлюцинаций. Ему криво улыбнутся и сделают по-своему. Набиуллина уже пугается цены в 35 долларов за бочку, страшась называть цифру, которая может материализоваться уже в январе. Потому что «Если будет 25 – мы развалимся опять». А чтобы удержать падающую в пропасть систему – придется действовать уже без Путина. Этот кусок серы будет уже совсем бесполезен со своими заигрываниями в демократию. Тут понадобится какой-нибудь Шойгу с его симпатией к китайским методам борьбы и жаждой отмены моратория на смертную казнь. Ибо наползающую черноту смуты можно удержать только еще большей чернотой хунты. С показательными процессами и расстрелами – дабы ни одна живность не дернулась в сторону Кремля.

А за лупцующим самого себя психопатом будут наблюдать из-за стекла. Делать пометки в «Истории болезни», и решать всем консилиумом: прекратить сеанс самоистязания немедленно или – пусть сначала потеряет сознание? А уж потом – войти в аквариум и перевязать раны. Если нащупают пульс…

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Колонка автора

ВЕЛИКОИМПЕРСКИЙ КАПЕЦ

28.02.2020

.jpg

Как не пожалеть горстку вменяемых и совестливых, что выйдет 29 февраля на марш памяти Немцова? Своей гибелью он оплатил все свои грехи и заблуждения, смыл кровью невольные ошибки и случайные глупости. Жизнь – величина переменная, и только смерть приходит навсегда. И вот уже 5 лет ничего не изменить. С его убийством Россия сделала решительный разворот в сторону собственной гибели, оставив лишь одну неопределенность: какой ценой будет достигнут этот великоимперский капец?

Путинская диктатура фашистского толка быстро дооформляется на глазах у изумленного человечества, боящегося признаться самому себе: «Да, черт возьми, это – то самое, что мы не добили в 1945-м.

Подробнее...

ЭРА ОТМОРОЗКОВ

21.02.2020

Preview_21022020_00189.jpg

Время заморозков заканчивается, наступает эра отморозков! Сразу после всенародного «утверждения» путинской Конституции население погрузят в репрессивный трэш. И тут кто не спрятался – Пу не виноват. Кто успеет – тот сольется со скрепной территории до «победного девятомая». Сей милитаристский карнавал ряженых медалистов в гэбэшном зачете и будет означать рубеж, за которым война видна как на ладони. Конституция Путину нужна как аналог Референдума по вопросу доверия авантюристу, намерявшему себе полноценный век фашистской диктатуры.

Подробнее...

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...