«ПЕТЯ ВЕШАЛ ПЫНЮ…»

16.11.2018

_статьи.jpeg

Учащиеся пишут на школьной доске «Путин – вор». А потом приходит советская училка и начинает рассказывать младой поросли о том, как в свое время «за такое расстреливали». Молодежь откровенно не понимает: за что? Ведь им про вкусный пломбир рассказывали все эти годы, про «величие страны», а не про ГУЛАГи. Седовласые училки обходили стороной воспоминания о забрызганных кровью пыточных камерах и расстрельных стенках. А тут – разоткровенничались. Ибо доска – не забор. Это вождю можно на ней жопу кошки рисовать, и все хихикают – ах, как мило и оригинально, какой человечный хулиган наш руководитель! И вдруг – вместо кошачьей задницы – сакральное: «Вор!» Даже не гениталии голого короля, а еще хлеще. С людоедом Джугашвили сравнивать тоже некорректно – ведь тот не воровал, и при нем «дерипасок» не было. «Было дело – и цены снижали…» А тут – сплошные повышения, коллекторы, налоговая, выселения, и вранье, вранье, вранье. Школоте не объяснишь: «Это мы, взрослые, выбрали питерского бандита и сами припухли от страха. Прифигели так, что забились по углам и не шевелимся» - потому что, если в таком признаешься – те же ученики спросят: «И чему вы можете нас научить? Такому же страху? А мы не хотим бояться. Мы называем вещи своими именами. Он – вор, врун, и закомплексованный карлик. Посмотрите на его каблуки! Да и опаздывает повсюду лишь для того, чтобы подождали, ради выпендрёжа. Потому что нашу страну уже нигде не уважают. В чем величие-то? В территориях? Это Путин их создал, аки Господь? Может, он и нефть по ночам вырабатывает, а испражняется алмазами?» Все, что на это может ответить советская училка – это «вон из класса», что в переводе на взрослый постсоветский язык означает «вали из нашей прекрасной страны, отщепенец и предатель!..»

 

 Про опоздания Путина уже даже не говорят – на них реагируют. Премьер-министр Сингапура воспринял часовое опоздание главы России как форменное хамство, и отменил встречу. Потом стоило большого труда открутить назад и уговорить «повторить попытку» на следующий день. Путин прибыл вовремя, но на сей раз его заставили пройти через рамку металлодетектора. И плешивец забыл про величие, засунув обиду в ходульные «пынеходы» и прошел, послушно вывернув карманы. Оказывается, с ядерным хамом можно поступать? – а мы и не знали, спасибо Сингапуру. Теперь желательно и на выходе проверять: не спер ли чего? Как памятный перстень у владельца канадского хоккейного клуба…

 

По мере наползания американских санкций, нервозность в Кремле усиливается. Уже теперь понятно: денег надолго не хватит. Их и сейчас хватает не всем олигархам, а в условиях финансовой блокады со стороны США коллапс может наступить достаточно быстро. По имеющейся информации, в США рассматривается один из жестких вариантов ведения экономической войны с Кремлем. Вашингтон может договориться с «нефтяными принцами» об обрушении цены на нефть до 20 долларов за баррель. Вопрос: сколько месяцев необходимо держать такую цену, чтобы свалить бандитский режим в Кремле? Три месяца? Пять? Восемь? Эксперты настаивают на семи: якобы, при такой цене в течение данного периода все финансовые ресурсы криминальной верхушки Кремля истощатся, и она будет вынуждена капитулировать. Нестабильное руководство, склонное к ядерному шантажу и военным авантюрам, утомило Запад. Все эти встречи «на ногах» в Париже – последние политесы на уровне приема пациентом успокоительных: «Да, ты еще существуешь, с тобой здороваются. Съешь таблеточку и успокойся…»

 

Другой вопрос – что захочет Запад в обмен на такую капитуляцию? А он захочет вывод войск с территорий Украины и Сирии, прекращение поставок военных технологий в Северную Корею, создание демилитаризованной зоны в Калининграде и выдачу одиозных лиц, причастных к вмешательству в президентские выборы в США. Если персонифицировать, то сказать можно так: Америка хочет видеть Пригожина за решеткой. Пожизненно. И не только его. На Путина, по большому счету, ей плевать. Запад легко закроет глаза на то, что подельники сами же засунут ему в глотку «пынеходы». И не такое видали.

 

Ну, а пока нефть-матушка стремительно идет вниз. И это сползание обещает быть долгим. Аналитики «Лукойла» не успевают скорректировать цены на бензин на европейских заправках, на которых топливо обычно на 10 – 25 евроцентов дешевле, чем на других. Вот эту разницу (в 10 – 15 центов) и будет теперь компенсировать лопоухий любитель Путина в России. «Автозаправщики» уже пришли в правительство с требованием срочно повысить цену в России на бензин – на 15 рублей. Не с челобитной пришли, а с требованием «немедленно создать условия». А, чтобы было понятнее – тряхнули свежей новостью: «После того, как нефтяники и правительство заключили соглашение о заморозке цен на топливо, на независимых АЗС в Восточной Сибири началась нехватка бензина и зимнего дизтоплива». Если правительство включит «дурочку» - дефицит бензина начнется по всей стране и приведет к коллапсу, включая пустые полки в магазинах. Население, конечно, и так уже делает покупки «через раз», но возвращение звенящей пустоты на прилавки может стать детонатором взрыва народного недовольства, невзирая на привычную «терпилоидность» постсоветских масс.

Дальневосточная энергетическая компания планирует отключить от электроэнергии теплоснабжающие объекты Приморского края из-за долгов, которые накопило "Примтеплоэнерго". Это пока в Приморье. А скоро и в Подмосковье долги накопятся: денег-то нет. Вот за теплом и горячей водичкой будет полезно подойти всем замерзающим. Там и согреются – аж вспотеют. Эти не станут писать на заборе «Мама мыла раму». И «Петя вешал Пыню» тоже не станут. Они снесут любой забор. И десятиметровый в Барвихе, И даже тот, который отделяет Кремль от Лобного места.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

СМУТОЙ ПАХНЕТ…

29.05.2020

.jpg

В России за последние сутки по официальным данным, в которые никто не верит, выявили 8 572 новых пациента с коронавирусом, из них 2 332 – только в Москве. Внутренняя установка в Кремле гласит: «Мы, конечно, болеем, но не сильно. Цифры должны быть управляемыми, ибо дело это политическое, перед нами еще много промежуточных задач по удержанию власти, и никакие жертвы нас не остановят». Кремль скорее закопает половину населения, и скажет, что это не «корона», а обострение сопутствующих хронических заболеваний. Почему именно сейчас? – а чёрт их знает. Так совпало. И не надо приписывать всесилие коронавирусу, не такой уж он и массовый убийца. И ведь поверят. Россия – страна победившего невежества, здесь полно адептов теории плоской земли, что держится на трех слонах и одной черепахе. Вот и пандемию более 23 процентов считают глупой выдумкой заинтересованных лиц. Еще около 10 процентов респондентов считают, что риск преувеличен.

Подробнее...

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...