«ПЕТЯ ВЕШАЛ ПЫНЮ…»

16.11.2018

_статьи.jpeg

Учащиеся пишут на школьной доске «Путин – вор». А потом приходит советская училка и начинает рассказывать младой поросли о том, как в свое время «за такое расстреливали». Молодежь откровенно не понимает: за что? Ведь им про вкусный пломбир рассказывали все эти годы, про «величие страны», а не про ГУЛАГи. Седовласые училки обходили стороной воспоминания о забрызганных кровью пыточных камерах и расстрельных стенках. А тут – разоткровенничались. Ибо доска – не забор. Это вождю можно на ней жопу кошки рисовать, и все хихикают – ах, как мило и оригинально, какой человечный хулиган наш руководитель! И вдруг – вместо кошачьей задницы – сакральное: «Вор!» Даже не гениталии голого короля, а еще хлеще. С людоедом Джугашвили сравнивать тоже некорректно – ведь тот не воровал, и при нем «дерипасок» не было. «Было дело – и цены снижали…» А тут – сплошные повышения, коллекторы, налоговая, выселения, и вранье, вранье, вранье. Школоте не объяснишь: «Это мы, взрослые, выбрали питерского бандита и сами припухли от страха. Прифигели так, что забились по углам и не шевелимся» - потому что, если в таком признаешься – те же ученики спросят: «И чему вы можете нас научить? Такому же страху? А мы не хотим бояться. Мы называем вещи своими именами. Он – вор, врун, и закомплексованный карлик. Посмотрите на его каблуки! Да и опаздывает повсюду лишь для того, чтобы подождали, ради выпендрёжа. Потому что нашу страну уже нигде не уважают. В чем величие-то? В территориях? Это Путин их создал, аки Господь? Может, он и нефть по ночам вырабатывает, а испражняется алмазами?» Все, что на это может ответить советская училка – это «вон из класса», что в переводе на взрослый постсоветский язык означает «вали из нашей прекрасной страны, отщепенец и предатель!..»

 

 Про опоздания Путина уже даже не говорят – на них реагируют. Премьер-министр Сингапура воспринял часовое опоздание главы России как форменное хамство, и отменил встречу. Потом стоило большого труда открутить назад и уговорить «повторить попытку» на следующий день. Путин прибыл вовремя, но на сей раз его заставили пройти через рамку металлодетектора. И плешивец забыл про величие, засунув обиду в ходульные «пынеходы» и прошел, послушно вывернув карманы. Оказывается, с ядерным хамом можно поступать? – а мы и не знали, спасибо Сингапуру. Теперь желательно и на выходе проверять: не спер ли чего? Как памятный перстень у владельца канадского хоккейного клуба…

 

По мере наползания американских санкций, нервозность в Кремле усиливается. Уже теперь понятно: денег надолго не хватит. Их и сейчас хватает не всем олигархам, а в условиях финансовой блокады со стороны США коллапс может наступить достаточно быстро. По имеющейся информации, в США рассматривается один из жестких вариантов ведения экономической войны с Кремлем. Вашингтон может договориться с «нефтяными принцами» об обрушении цены на нефть до 20 долларов за баррель. Вопрос: сколько месяцев необходимо держать такую цену, чтобы свалить бандитский режим в Кремле? Три месяца? Пять? Восемь? Эксперты настаивают на семи: якобы, при такой цене в течение данного периода все финансовые ресурсы криминальной верхушки Кремля истощатся, и она будет вынуждена капитулировать. Нестабильное руководство, склонное к ядерному шантажу и военным авантюрам, утомило Запад. Все эти встречи «на ногах» в Париже – последние политесы на уровне приема пациентом успокоительных: «Да, ты еще существуешь, с тобой здороваются. Съешь таблеточку и успокойся…»

 

Другой вопрос – что захочет Запад в обмен на такую капитуляцию? А он захочет вывод войск с территорий Украины и Сирии, прекращение поставок военных технологий в Северную Корею, создание демилитаризованной зоны в Калининграде и выдачу одиозных лиц, причастных к вмешательству в президентские выборы в США. Если персонифицировать, то сказать можно так: Америка хочет видеть Пригожина за решеткой. Пожизненно. И не только его. На Путина, по большому счету, ей плевать. Запад легко закроет глаза на то, что подельники сами же засунут ему в глотку «пынеходы». И не такое видали.

 

Ну, а пока нефть-матушка стремительно идет вниз. И это сползание обещает быть долгим. Аналитики «Лукойла» не успевают скорректировать цены на бензин на европейских заправках, на которых топливо обычно на 10 – 25 евроцентов дешевле, чем на других. Вот эту разницу (в 10 – 15 центов) и будет теперь компенсировать лопоухий любитель Путина в России. «Автозаправщики» уже пришли в правительство с требованием срочно повысить цену в России на бензин – на 15 рублей. Не с челобитной пришли, а с требованием «немедленно создать условия». А, чтобы было понятнее – тряхнули свежей новостью: «После того, как нефтяники и правительство заключили соглашение о заморозке цен на топливо, на независимых АЗС в Восточной Сибири началась нехватка бензина и зимнего дизтоплива». Если правительство включит «дурочку» - дефицит бензина начнется по всей стране и приведет к коллапсу, включая пустые полки в магазинах. Население, конечно, и так уже делает покупки «через раз», но возвращение звенящей пустоты на прилавки может стать детонатором взрыва народного недовольства, невзирая на привычную «терпилоидность» постсоветских масс.

Дальневосточная энергетическая компания планирует отключить от электроэнергии теплоснабжающие объекты Приморского края из-за долгов, которые накопило "Примтеплоэнерго". Это пока в Приморье. А скоро и в Подмосковье долги накопятся: денег-то нет. Вот за теплом и горячей водичкой будет полезно подойти всем замерзающим. Там и согреются – аж вспотеют. Эти не станут писать на заборе «Мама мыла раму». И «Петя вешал Пыню» тоже не станут. Они снесут любой забор. И десятиметровый в Барвихе, И даже тот, который отделяет Кремль от Лобного места.

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...