РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ

02.11.2018

198776.jpg

У племени людоедов – свои нормы морали. Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии. Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Конечно, это что-то новенькое: силовики насилуют силовичиху. Но, если присмотреться – это ведь ни что иное, как стремление системы к совершенству! Дракон терзает собственный хвост, пожирая то, до чего способен дотянуться. Но ведь он – Дракон, и глупо искать в нем что-то человеческое. Людоеды, дикари. С ними не поговоришь о тонкостях воззрений Святого Августина. Они треснут тебя по башке дубиной и зажарят на ужин – и будут абсолютно правы.

 

Эта скорбная территория окончательно превратилась в анклав душевнобольных, подчиненных содержимому останкинской телеиглы. Их ничем не проймешь: ни пытками, ни убийствами, ни терактами. Потоки крови, циркулирующие по территории, воспринимаются как населением издержки процесса сопротивления некоему Вселенскому злу, жаждущему поглотить эту «процветающую зону». Одичали, сами того не заметив. И не надо опускать пресловутый «железный занавес» - он уже опущен! Как выяснил «Левада-центр», подавляющее большинство россиян во время летнего отпуска не выезжали за границу, и только 5% граждан смогли отправиться за рубеж. Россияне провели каникулы дома (18%) или на даче и садовых участках (24%), на Черноморском побережье Кавказа, в Крыму (8%) и в других поездках по стране. Самоизоляция Кремля органично экстраполировалась на подведомственное племя, которое охотно заперлось в пещере, откуда и булькает желудочным соком. Падение реальных доходов продолжается четвертый год подряд, но по телевизору рассказывают об очередных заострившихся госпотребностях в денежных средствах. Что там еще шевелится по темным углам нашей скрепоносной? А это прячется группа вконец одичавших самозанятых! Поймать и обложить!

 

Эти пресловутые самозанятые – на самом деле, внушительная группа лиц. По мнению Минтруда, их около 12 млн, а по оценке независимых экспертов, от 15 до 25 млн человек. Причем, для 9 млн. человек неофициальные заработки — единственная форма дохода, а 30 млн человек (более 40% работающего населения) совмещают их с легальной работой. Самозанятые осуществляют присмотр и уход за детьми, больными и немощными стариками, убирают помещения и помогают в ведении домашнего хозяйства, занимаются репетиторством, строительством, играют музыку на свадьбах и просто на улицах – словом, выкручиваются как могут. Вот на них и обратил свой взор государственный бандюган, задав сакраментальный вопрос: «А чё это вам так зашибись? А ну-ка, выворачивайте карманы!..» - и определил средний размер дохода самозанятых счастливцев – 200 тысяч рублей в месяц. Из этой суммы и предложил платить 4% оброка. А если проигнорируют – то выставить штрафные санкции в размере 2 млн. 400 тыс. рублей. Ведь именно столько, по мнению Госдурочки, самозанятый заработает за год. Воистину, кокаин – могучий порошок. Под его воздействием нянечкины несчастные 10 тысяч превращаются в 200. И попробуй не заплати – квартиру отдашь, по миру пойдешь, сдохнешь на улице!.. А теперь умножьте озвученные выше 4% на 30 миллионов – и вы поймете, о каких деньгах идет речь. За Крым, Донбасс, Сирию и путинских олигархов придется платить именно вам. Даже тем, кто во время опроса канала Sotnik-TVпрятал глаза или не включал мозг, чтобы ненароком не вникнуть в страшную суть вопроса. Это даже не Стокгольмский синдром. Это – полная утрата инстинкта самосохранения. Потому что адекватный человек, настроенный на жизнь, будет всем своим существом противиться безумцу, призывающему сигануть вниз и хлопнуться об асфальт с десятого этажа. Он будет сопротивляться до последнего – с какой бы силой его ни толкал к краю крыши кровожадный убийца. Но племя «совков» отупело настолько, что не способно опознать в бандите, собственно, самого бандита.

 

Отрицательная селекция в России, набравшая новую силу в период путинизма, выкашивает все человеческое. Расчеловечивание – вот окончательный диагноз массы, почему-то именуемой российским обществом – то ли по привычке, то ли в силу опасения кого-то оскорбить. «Совок» - не совсем человек. Ведь главное, что отличает цивилизованного человека от прямоходящего существа – это чувство ответственности за свои поступки. У «совка» это чувство изъято из программы, его нет – как буквы «ы» в английском алфавите. Дикарю бесполезно объяснять, что человеку, которому сейчас перережут горло во имя насыщения племени, больно и страшно, и что он тоже имеет право на жизнь. Для дикаря главное – насытиться. Так и «совок» готов испепелить весь мир, включая себя самого, во имя достижения некоей «высшей справедливости», понятной лишь для него.

 

Ну, а пока заходящийся в шаманской патриотической пляске плебей трясет ядерным бубном, - путинский олигархат перепрятывает свои активы, не забывая пополнять их за счет пляшущих. Помните популярную пошлость 90-х – «бабло побеждает зло»? Бабло победило. И заняло его место.

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...

КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

23.11.2018

 scale.jpg

На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север»: 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Записывают видеообращения, жалуются, что у них нет ни копейки. Но их не слышат – ни строительная компания «Север», ни вечно мечтающий «Газпром». Может, это и хорошо. 14-летнюю девочку из города Сафоново Смоленской области, к примеру, услышали. Она написала Путину письмо о том, что её мать, работающая медсестрой, не в состоянии прокормить семью на зарплату в 12 тысяч рублей в месяц. После этого письма мать вызвало начальство и как следует «прокачало» на предмет воспитания дочери. А саму девочку затравили в школе так, что она покончила жизнь самоубийством.

В России уже не понять, что лучше: когда тебя не слышат или когда на твой стон реагируют. Потому что реакция на жалобы может привести к твоей же гибели. Затравили же Влада Колесникова, не признавшего Крым «нашим»! Скрепно так затравили. Теперь – 14-летнюю девчонку. А сколько случаев мы еще не знаем? А сколько их еще на очереди?..

Подробнее...