«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

 

Все, что намолено на погоны ФСБшных митрополитов, можно смахивать вместе со скупой мужской слезой. Все звезды и кресты вкупе с набитыми куполами. Получается, что юридическое возвращение Брестской, Туровской, Полоцкой и Мстиславско-Могилевской епархий, находящихся в границах современной Беларуси, канонически неизбежно. Чтобы этого не произошло, Путин срочно метнулся к Лукашенке и «перетер» с ним «по-божьи», после чего белорусские попы взяли под козырек и, омыв погоны святой водичкой, заявили, что ничему подобному не бывать «ныне, присно и во веки веков – спец-Аминь!» И пусть лубянские попы в лампасах под рясами вещают, аки психические, что «порвали с Константинополем для того, чтобы помириться» - развитие событий подсказывает, что вместе с украинской церковью Москва неизбежно теряет и всю Украину. Можно, конечно, тактически нагадить соседке, «отжав» Крым и устроив резню на Донбассе, но стратегический проигрыш «тысячелетнего русского спец-рейха» уже просматривается.

 

Пропагандистские завывания о подготовке к грядущим битвам на полях, окрашенных в цвета колорадской ленточки, вернулись бумерангом в керченский политехнический колледж. 18-летний патриот купил ружье, 250 патронов и хладнокровно расстрелял живых людей. Ружье ему продали, потому что оно – не водка, а патроны – потому что они – не пиво. Это алкоголь можно употреблять с 21 года, а оружием баловаться разрешено с 18-ти. И это логично в милитаристской стране: иначе как призывать юнцов на ту же военную службу? Как восемнадцатилетним давать в руки автомат? Вот парень и вооружился, собрал взрывпакеты, начинив их шурупами, и двинулся в сторону ненавистного колледжа. О любви убийцы к Отцу Русского Рейха пропагандисты умалчивают, и начинают беситься, когда им начинают задавать внятные вопросы. Что это за супермен, способный протащить на хрупких плечах такое количество боеприпасов? Одни только патроны в количестве 120 штук весят более 7 кг., а тут еще взрывчатка с ружьем. Это даже не один увесистый рюкзачок, а еще и пара внушительных сумок килограмм по 10 каждая. Этот Росляков – что: Рэмбо, скрещенный с морским, мать его, котиком? Или, может, - ниндзя, способный появляться одновременно в разных концах коридора? Потому что очевидцы утверждают, что стрелявших было несколько, и они были в масках, и действовали они профессионально и методично: бросали в помещение взрывпакет, после чего расстреливали людей из автоматов. И может, директор колледжа, пребывавшая в состоянии шока, была недалека от истины, когда восклицала: «Это как Беслан!..» В ответ на неудобные вопросы начинаются россказни об акустическом эффекте и о том, как все были напуганы, и всем всё показалось. Теперь, когда основной виновник застрелился или застрелен, можно списать на него что угодно – вплоть до повешения Иуды. Но одно обстоятельство абсолютно неоспоримо: возгонка милитаристской агрессии вернулась кровавым бумерангом. Крымчане хотели в Россию? – они стали её получать со всеми террористическими прелестями. Порционно. Пока – теракт в Керчи, а что случится завтра – узнаете, когда произойдет. И то – не все, а что положено, с выдачи через останкинское мутное окошко. Всероссийская кухня ДНР богата на отбивные с кровью, и продегустируют эти блюда все, вне зависимости от социального и материального положения.

 

А пока россияне находятся кто в пенсионном шоке, кто – в финансовой панике, путинские жирные глисты, возомнившие себя удавами бизнеса, наращивают капитализацию. Десять самых богатых людей России, входящих в индекс миллиардеров Bloomberg, оказались мировыми лидерами по скорости роста состояний в 2018 году. Топ-10 россиян разбогатели на 10,8% - больше, чем кто-либо в мире. Произошло это на фоне обрушения доходов рядовых россиян. В августе их кошельки похудели на 0,9%, а в сентябре спад ускорился до 1,5% и стал рекордным с июля прошлого года. Новый виток падения доходов - это результат ускорения инфляции и пузыря потребительского кредитования. Обслуживание займов съедает все больше и больше денежных доходов, идаже при кредитной накачке потребительская активность замедлилась: темпы роста розничных продаж упали в сентябре до 2,2%. Для того, чтобы эти оборванцы не сошли с ума и не ринулись в столицу Рейха с протестами на своих колымагах, въезд в Москву для автомобилистов предлагают сделать платным. Пока не ясно: неплатежеспособных будут отстреливать на ближних подступах или просто прокалывать им шины в Подмосковье, но сама инициатива впечатляет. «Не суйтесь наше в логово. Оно не для вас. Подыхайте в своих Мухосрансках, горите в «Зимних вишнях», ложитесь под пулями в керченских колледжах. А если еще не легли - сидите на попе ровно и умиляйтесь, как нацфюрер любит вас по телевизору.» В том, что обанкротившимся россиянам захочется рано или поздно заглянуть в глаза Великого Карлика – можно не сомневаться. А после того, как «ненавистные американцы» введут «санкции из Ада», которые непременно отзовутся кремлевскими «контрсанкциями», ударив каждого гражданина по непутевой башке, многим захочется навсегда закрыть глазки крысиного главнокомандующего. Но спасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к каждому из вас. С Бабаем и Захарченкой. С Глистом, Соплей и Чепушилой. В каждый город, на каждую улицу, чтобы возвестить русской подворотне и цивилизованному миру: «Не мир, но Ад мы принесли с собой. Притащили из Преисподней на полосатой ленточке. В очередь, сукины дети, и – к стенке. Сейчас мы предъявим вам былинную щедрость русского рейха, который вы так любите. По девять граммов каждому. И не благодарите. Росляков, заряжай!»

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Колонка автора

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

29.03.2019

 121212.jpg

Пыньский рейхс-рейтинг падает. И какой политической «Виагрой» его ни поднимай – упрямо валится в самую Преисподнюю. Опять бастуют дальнобойщики, а ингуши перекрыли трассу «Кавказ», уже Трамп открыто заявляет: «Убирайся из Венесуэлы», уже Конгресс США жаждет новых и новых санкций, и в Украине не понятно, кто победит на выборах…

Рушится всё. И это даже не тупик, а – стенка, когда ты стоишь у кирпичной кладки и спиной чувствуешь колючие взгляды врагов, шепчущихся о «транзите власти». Как за секунду до табакерки. И Путин это слышит. Потому в Кремле и победили силовики во главе с Патрушевым, как последний оплот цареплешивца. Отныне - только штыки и репрессии. Хватит размазывать либеральные сопли по распухшей от ударов морде патриота! Пора переходить в рукопашную. Поэтому в ответ на жесткое заявление Трампа – «разворачивай, Шойгу, ПВО в центре Венесуэлы! Сейчас зажжем не по-детски – так зажжем, что Мадуре дурно станет от нашей дружеской поддержки!»

Подробнее...

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...