«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

 

Все, что намолено на погоны ФСБшных митрополитов, можно смахивать вместе со скупой мужской слезой. Все звезды и кресты вкупе с набитыми куполами. Получается, что юридическое возвращение Брестской, Туровской, Полоцкой и Мстиславско-Могилевской епархий, находящихся в границах современной Беларуси, канонически неизбежно. Чтобы этого не произошло, Путин срочно метнулся к Лукашенке и «перетер» с ним «по-божьи», после чего белорусские попы взяли под козырек и, омыв погоны святой водичкой, заявили, что ничему подобному не бывать «ныне, присно и во веки веков – спец-Аминь!» И пусть лубянские попы в лампасах под рясами вещают, аки психические, что «порвали с Константинополем для того, чтобы помириться» - развитие событий подсказывает, что вместе с украинской церковью Москва неизбежно теряет и всю Украину. Можно, конечно, тактически нагадить соседке, «отжав» Крым и устроив резню на Донбассе, но стратегический проигрыш «тысячелетнего русского спец-рейха» уже просматривается.

 

Пропагандистские завывания о подготовке к грядущим битвам на полях, окрашенных в цвета колорадской ленточки, вернулись бумерангом в керченский политехнический колледж. 18-летний патриот купил ружье, 250 патронов и хладнокровно расстрелял живых людей. Ружье ему продали, потому что оно – не водка, а патроны – потому что они – не пиво. Это алкоголь можно употреблять с 21 года, а оружием баловаться разрешено с 18-ти. И это логично в милитаристской стране: иначе как призывать юнцов на ту же военную службу? Как восемнадцатилетним давать в руки автомат? Вот парень и вооружился, собрал взрывпакеты, начинив их шурупами, и двинулся в сторону ненавистного колледжа. О любви убийцы к Отцу Русского Рейха пропагандисты умалчивают, и начинают беситься, когда им начинают задавать внятные вопросы. Что это за супермен, способный протащить на хрупких плечах такое количество боеприпасов? Одни только патроны в количестве 120 штук весят более 7 кг., а тут еще взрывчатка с ружьем. Это даже не один увесистый рюкзачок, а еще и пара внушительных сумок килограмм по 10 каждая. Этот Росляков – что: Рэмбо, скрещенный с морским, мать его, котиком? Или, может, - ниндзя, способный появляться одновременно в разных концах коридора? Потому что очевидцы утверждают, что стрелявших было несколько, и они были в масках, и действовали они профессионально и методично: бросали в помещение взрывпакет, после чего расстреливали людей из автоматов. И может, директор колледжа, пребывавшая в состоянии шока, была недалека от истины, когда восклицала: «Это как Беслан!..» В ответ на неудобные вопросы начинаются россказни об акустическом эффекте и о том, как все были напуганы, и всем всё показалось. Теперь, когда основной виновник застрелился или застрелен, можно списать на него что угодно – вплоть до повешения Иуды. Но одно обстоятельство абсолютно неоспоримо: возгонка милитаристской агрессии вернулась кровавым бумерангом. Крымчане хотели в Россию? – они стали её получать со всеми террористическими прелестями. Порционно. Пока – теракт в Керчи, а что случится завтра – узнаете, когда произойдет. И то – не все, а что положено, с выдачи через останкинское мутное окошко. Всероссийская кухня ДНР богата на отбивные с кровью, и продегустируют эти блюда все, вне зависимости от социального и материального положения.

 

А пока россияне находятся кто в пенсионном шоке, кто – в финансовой панике, путинские жирные глисты, возомнившие себя удавами бизнеса, наращивают капитализацию. Десять самых богатых людей России, входящих в индекс миллиардеров Bloomberg, оказались мировыми лидерами по скорости роста состояний в 2018 году. Топ-10 россиян разбогатели на 10,8% - больше, чем кто-либо в мире. Произошло это на фоне обрушения доходов рядовых россиян. В августе их кошельки похудели на 0,9%, а в сентябре спад ускорился до 1,5% и стал рекордным с июля прошлого года. Новый виток падения доходов - это результат ускорения инфляции и пузыря потребительского кредитования. Обслуживание займов съедает все больше и больше денежных доходов, идаже при кредитной накачке потребительская активность замедлилась: темпы роста розничных продаж упали в сентябре до 2,2%. Для того, чтобы эти оборванцы не сошли с ума и не ринулись в столицу Рейха с протестами на своих колымагах, въезд в Москву для автомобилистов предлагают сделать платным. Пока не ясно: неплатежеспособных будут отстреливать на ближних подступах или просто прокалывать им шины в Подмосковье, но сама инициатива впечатляет. «Не суйтесь наше в логово. Оно не для вас. Подыхайте в своих Мухосрансках, горите в «Зимних вишнях», ложитесь под пулями в керченских колледжах. А если еще не легли - сидите на попе ровно и умиляйтесь, как нацфюрер любит вас по телевизору.» В том, что обанкротившимся россиянам захочется рано или поздно заглянуть в глаза Великого Карлика – можно не сомневаться. А после того, как «ненавистные американцы» введут «санкции из Ада», которые непременно отзовутся кремлевскими «контрсанкциями», ударив каждого гражданина по непутевой башке, многим захочется навсегда закрыть глазки крысиного главнокомандующего. Но спасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к каждому из вас. С Бабаем и Захарченкой. С Глистом, Соплей и Чепушилой. В каждый город, на каждую улицу, чтобы возвестить русской подворотне и цивилизованному миру: «Не мир, но Ад мы принесли с собой. Притащили из Преисподней на полосатой ленточке. В очередь, сукины дети, и – к стенке. Сейчас мы предъявим вам былинную щедрость русского рейха, который вы так любите. По девять граммов каждому. И не благодарите. Росляков, заряжай!»

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...