«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

 

Все, что намолено на погоны ФСБшных митрополитов, можно смахивать вместе со скупой мужской слезой. Все звезды и кресты вкупе с набитыми куполами. Получается, что юридическое возвращение Брестской, Туровской, Полоцкой и Мстиславско-Могилевской епархий, находящихся в границах современной Беларуси, канонически неизбежно. Чтобы этого не произошло, Путин срочно метнулся к Лукашенке и «перетер» с ним «по-божьи», после чего белорусские попы взяли под козырек и, омыв погоны святой водичкой, заявили, что ничему подобному не бывать «ныне, присно и во веки веков – спец-Аминь!» И пусть лубянские попы в лампасах под рясами вещают, аки психические, что «порвали с Константинополем для того, чтобы помириться» - развитие событий подсказывает, что вместе с украинской церковью Москва неизбежно теряет и всю Украину. Можно, конечно, тактически нагадить соседке, «отжав» Крым и устроив резню на Донбассе, но стратегический проигрыш «тысячелетнего русского спец-рейха» уже просматривается.

 

Пропагандистские завывания о подготовке к грядущим битвам на полях, окрашенных в цвета колорадской ленточки, вернулись бумерангом в керченский политехнический колледж. 18-летний патриот купил ружье, 250 патронов и хладнокровно расстрелял живых людей. Ружье ему продали, потому что оно – не водка, а патроны – потому что они – не пиво. Это алкоголь можно употреблять с 21 года, а оружием баловаться разрешено с 18-ти. И это логично в милитаристской стране: иначе как призывать юнцов на ту же военную службу? Как восемнадцатилетним давать в руки автомат? Вот парень и вооружился, собрал взрывпакеты, начинив их шурупами, и двинулся в сторону ненавистного колледжа. О любви убийцы к Отцу Русского Рейха пропагандисты умалчивают, и начинают беситься, когда им начинают задавать внятные вопросы. Что это за супермен, способный протащить на хрупких плечах такое количество боеприпасов? Одни только патроны в количестве 120 штук весят более 7 кг., а тут еще взрывчатка с ружьем. Это даже не один увесистый рюкзачок, а еще и пара внушительных сумок килограмм по 10 каждая. Этот Росляков – что: Рэмбо, скрещенный с морским, мать его, котиком? Или, может, - ниндзя, способный появляться одновременно в разных концах коридора? Потому что очевидцы утверждают, что стрелявших было несколько, и они были в масках, и действовали они профессионально и методично: бросали в помещение взрывпакет, после чего расстреливали людей из автоматов. И может, директор колледжа, пребывавшая в состоянии шока, была недалека от истины, когда восклицала: «Это как Беслан!..» В ответ на неудобные вопросы начинаются россказни об акустическом эффекте и о том, как все были напуганы, и всем всё показалось. Теперь, когда основной виновник застрелился или застрелен, можно списать на него что угодно – вплоть до повешения Иуды. Но одно обстоятельство абсолютно неоспоримо: возгонка милитаристской агрессии вернулась кровавым бумерангом. Крымчане хотели в Россию? – они стали её получать со всеми террористическими прелестями. Порционно. Пока – теракт в Керчи, а что случится завтра – узнаете, когда произойдет. И то – не все, а что положено, с выдачи через останкинское мутное окошко. Всероссийская кухня ДНР богата на отбивные с кровью, и продегустируют эти блюда все, вне зависимости от социального и материального положения.

 

А пока россияне находятся кто в пенсионном шоке, кто – в финансовой панике, путинские жирные глисты, возомнившие себя удавами бизнеса, наращивают капитализацию. Десять самых богатых людей России, входящих в индекс миллиардеров Bloomberg, оказались мировыми лидерами по скорости роста состояний в 2018 году. Топ-10 россиян разбогатели на 10,8% - больше, чем кто-либо в мире. Произошло это на фоне обрушения доходов рядовых россиян. В августе их кошельки похудели на 0,9%, а в сентябре спад ускорился до 1,5% и стал рекордным с июля прошлого года. Новый виток падения доходов - это результат ускорения инфляции и пузыря потребительского кредитования. Обслуживание займов съедает все больше и больше денежных доходов, идаже при кредитной накачке потребительская активность замедлилась: темпы роста розничных продаж упали в сентябре до 2,2%. Для того, чтобы эти оборванцы не сошли с ума и не ринулись в столицу Рейха с протестами на своих колымагах, въезд в Москву для автомобилистов предлагают сделать платным. Пока не ясно: неплатежеспособных будут отстреливать на ближних подступах или просто прокалывать им шины в Подмосковье, но сама инициатива впечатляет. «Не суйтесь наше в логово. Оно не для вас. Подыхайте в своих Мухосрансках, горите в «Зимних вишнях», ложитесь под пулями в керченских колледжах. А если еще не легли - сидите на попе ровно и умиляйтесь, как нацфюрер любит вас по телевизору.» В том, что обанкротившимся россиянам захочется рано или поздно заглянуть в глаза Великого Карлика – можно не сомневаться. А после того, как «ненавистные американцы» введут «санкции из Ада», которые непременно отзовутся кремлевскими «контрсанкциями», ударив каждого гражданина по непутевой башке, многим захочется навсегда закрыть глазки крысиного главнокомандующего. Но спасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к каждому из вас. С Бабаем и Захарченкой. С Глистом, Соплей и Чепушилой. В каждый город, на каждую улицу, чтобы возвестить русской подворотне и цивилизованному миру: «Не мир, но Ад мы принесли с собой. Притащили из Преисподней на полосатой ленточке. В очередь, сукины дети, и – к стенке. Сейчас мы предъявим вам былинную щедрость русского рейха, который вы так любите. По девять граммов каждому. И не благодарите. Росляков, заряжай!»

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Счет в Šiaulių bankas: LT937180300006700714

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

Колонка автора

БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

09.11.2018

 .jpg

Какая разница для России, кто победил на «промежуточных выборах» в американский конгресс – республиканцы или демократы? Для человека, который вот-вот сорвется в бездну – какая разница, с какого этажа лететь: с восьмидесятого или девяностого? С девяностого – конечно, дольше, можно еще секунду подергаться в воздухе и поорать. Но результат-то одинаковый: лепешка на асфальте. Зато между Трампом и Путиным разница очевидна. Где Трамп начинает хамить и огрызаться – там Путин врет напропалую. И вообще: только попытайтесь задать Путину «неудобный вопрос» в стиле корреспондента CNN. Вас прямо в зале брифинга упакуют птенцы Золотова или Бортникова. Трамп не чувствует вседозволенности и безнаказанности – вот и вынужден отскакивать от раскаленного микрофона и рычать. Путин не рычит, он просто издевается и троллит как умеет, в пацанском стиле: «А зачем вам машина, если нет дорог?» И ведь не поспоришь. А попытаешься уточнить, что это именно он превратил страну за 19 лет в руины – отправишься в рай быстрее остального населения. Вне плана отправишься.

Подробнее...

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

07.11.2018

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

 .jpg

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

 Витёк Барыжников был человеком с государственными понятиями. Из сантехников дорос до начальника ЖЭКа. И шляпу перед ним снимай, и обращайся с благоговением. Он даже водку пить перестал: только вискарь шестилетний. А все потому, что тесть его, Семен Флягин, был видным начальником в области строительства, и вовремя продвинул зятя. Купил ему диплом с гербовой печатью и за двумя поллитрами научил – образно и поэтично:

- Государство – это тебе не хрен собачий, а ствол рябины, чтоб ты понимал. А мы – птички божии, на ветках сидим, чирикаем. Чем выше ветка – тем вкуснее плоды. Бери и склевывай. Но и наверх в клювике приносить не забывай, а то с ветки сгонят. Всасываешь?

Подробнее...

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ

02.11.2018

198776.jpg

У племени людоедов – свои нормы морали. Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии. Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Подробнее...

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

Подробнее...

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку. Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями.

Подробнее...