ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

 

«Паны дерутся – у холопов чубы трещат». И вот уже каждый оппозиционер, опережая другого, записывает свои обращения к Золотову, вызывая генерала-идиота к барьеру. Троллинг поразил даже нюхачей с Охотного ряда: депутат из коксо-фракции ЛДПР предложил учредить в России «дуэльный кодекс», хотя было бы логичнее законодательно ввести карантин в «скрепном лепрозории», с запретом на любую государственную деятельность. Над Золотовым издеваются все. Ведь, пока молчал – все думали, что «не царское это дело», привычно принимая молчание за золото. А тут раскрыл рот – и высек самого себя. Обнаружилось, что охранник «сакрального» - глуп, ущербен и труслив: глазки бегают, язык заплетается, лапоньки подрагивают, да и сама морда натянута так, словно путинский пластический хирург дремал во время операции. В общем, телохранитель короля оказался не только голым, но и до смешного тупым. Уж если Путин такому идиоту доверяет собственную жизнь, то каков же тогда уровень «царского», прости господи, интеллекта?

 

Внутривидовая борьба в кремлевском крысятнике обострилась. И то, что шум от этой возни неожиданно разнесся далеко за пределы царских покоев, говорит о том, что процесс принял неконтролируемый характер. Пока Путин забавляется международными встречами с товарищем Си и господином Абэ, пока играет в «самые масштабные военные маневры», фактически являющиеся ознакомительной экскурсией для китайской армии, челядь решает «вопрос о дальнейшей власти». Путин больше «не тянет», пролонгация его власти стала обходиться слишком дорого, Запад «закручивает экономические гайки», а от скрежета патриотических «скреп» «элитка» начинает испытывать дискомфорт. И вот уже внутри «элиток» распространился шепоток с главным лейтмотивом: «Путин должен устать». Эта сладкая мысль о «мирном и спокойном транзите власти», когда «волки насыщаются и овцы не бунтуют», муссируется за кремлевской стенкой все активнее, поскольку каждому волчонку стало понятно: Запад дожмет эту коммуно-чекистскую систему, и, если сейчас поменять Путина – есть шанс «перекраситься» и «прикинуться овцой», сохранив основные системные механизмы. Медведев доживает последние дни в кресле премьера, и еще не решено: падет ли он жертвой «экономического обрушения» или его зарежут превентивно, а после дефолта уже сам Путин заявит «я устал, я ухожу». Сам дедушка пока считает себя бодрым: шутит про «гражданского ГРУшника Петрова»; ну, а то, что в щелочку урны для голосования с первого раза не попадает – так это от общей человеческой усталости. Попробуйте не утомиться, когда внутри вас, как бычий цепень, поселился Соловьев, и усердно вылизывает…

 

Слова Андрея Костина о возможной конвертации долларовых вкладов россиян в другую валюту вскипятили и без того подогретых вкладчиков. На фоне признаний государства в подготовке «денежной реформы» спич главы ВТБ прозвучал как декларация о намерениях «избирательно грабануть богатеньких Буратин» перед тем, как обчистить всех подряд. Обрушение рубля – дело времени, и к этому событию «братва» должна подготовиться основательно, чтобы максимально заработать. Минфин уже заказал информационную волну, которую подготовит ряд проверенных специалистов, после чего – грамотно погонит «в народ», убеждая каждую овцу, что «резать её не будут, а слегка постригут, слегка задев жировую прослойку; мясо срезать не станут, так что это не больно, а даже полезно в рамках оздоровительного похудания».

 

Денежная реформа будет гибридной, как и все при Путине. Ничего нового, кроме эффекта скрещивания хрущевской реформы 1961-го и павловской – начала 90-х. Два в одном: и изъятие у населения накоплений, и заодно – «отжим валюты», которая так необходима для расчета по внешним долгам ненасытных госкорпораций. Так что под успокоительную сурдинку разденут всех, чтобы потом бросить на «колья народного гнева» какого-нибудь Медведева. Или Путина утомить, после чего – предъявить ограбленному плебсу нового «вождя», отвечающего современным нормам восприятия как внутри, так и вовне. И присягнет ему каждая тварь земная и любой гад морской, всосав принципы демократии; и ослабят косички населению, дабы глаза не выпучивались, и заклеймят проворовавшихся, посадив под замок особо засвеченных. Разумеется, никакой «охоты на ведьм», все чинно и благородно, «в рамках элитных договоренностей». Вы ведь о таком «бескровном транзите власти» мечтали, заливаясь соловьевской профессурой со всех спец-трибун МГИМО?

 

Одна беда: никакой Запад санкций не отменит до тех пор, пока «Крым – ваш», а империя продолжает шевелиться. Потому что эти санкции имеют статус Законов, которые просто так не отменить. И никакой «транзит» тут не поможет, и, даже если таковой и случится, Путин устанет и уйдет, а вместо него явится фигура, «устраивающая всех» - власть она не удержит: слишком много факторов сыграют против неё, слишком много «мин замедленного действия» сработают одномоментно. И за секунду до распада многие вспомнят слова Володина холопа: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – и России нет».

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

09.11.2018

 .jpg

Какая разница для России, кто победил на «промежуточных выборах» в американский конгресс – республиканцы или демократы? Для человека, который вот-вот сорвется в бездну – какая разница, с какого этажа лететь: с восьмидесятого или девяностого? С девяностого – конечно, дольше, можно еще секунду подергаться в воздухе и поорать. Но результат-то одинаковый: лепешка на асфальте. Зато между Трампом и Путиным разница очевидна. Где Трамп начинает хамить и огрызаться – там Путин врет напропалую. И вообще: только попытайтесь задать Путину «неудобный вопрос» в стиле корреспондента CNN. Вас прямо в зале брифинга упакуют птенцы Золотова или Бортникова. Трамп не чувствует вседозволенности и безнаказанности – вот и вынужден отскакивать от раскаленного микрофона и рычать. Путин не рычит, он просто издевается и троллит как умеет, в пацанском стиле: «А зачем вам машина, если нет дорог?» И ведь не поспоришь. А попытаешься уточнить, что это именно он превратил страну за 19 лет в руины – отправишься в рай быстрее остального населения. Вне плана отправишься.

Подробнее...

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

07.11.2018

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

 .jpg

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

 Витёк Барыжников был человеком с государственными понятиями. Из сантехников дорос до начальника ЖЭКа. И шляпу перед ним снимай, и обращайся с благоговением. Он даже водку пить перестал: только вискарь шестилетний. А все потому, что тесть его, Семен Флягин, был видным начальником в области строительства, и вовремя продвинул зятя. Купил ему диплом с гербовой печатью и за двумя поллитрами научил – образно и поэтично:

- Государство – это тебе не хрен собачий, а ствол рябины, чтоб ты понимал. А мы – птички божии, на ветках сидим, чирикаем. Чем выше ветка – тем вкуснее плоды. Бери и склевывай. Но и наверх в клювике приносить не забывай, а то с ветки сгонят. Всасываешь?

Подробнее...

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ

02.11.2018

198776.jpg

У племени людоедов – свои нормы морали. Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии. Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Подробнее...

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

Подробнее...

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку. Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями.

Подробнее...