ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

 

«Паны дерутся – у холопов чубы трещат». И вот уже каждый оппозиционер, опережая другого, записывает свои обращения к Золотову, вызывая генерала-идиота к барьеру. Троллинг поразил даже нюхачей с Охотного ряда: депутат из коксо-фракции ЛДПР предложил учредить в России «дуэльный кодекс», хотя было бы логичнее законодательно ввести карантин в «скрепном лепрозории», с запретом на любую государственную деятельность. Над Золотовым издеваются все. Ведь, пока молчал – все думали, что «не царское это дело», привычно принимая молчание за золото. А тут раскрыл рот – и высек самого себя. Обнаружилось, что охранник «сакрального» - глуп, ущербен и труслив: глазки бегают, язык заплетается, лапоньки подрагивают, да и сама морда натянута так, словно путинский пластический хирург дремал во время операции. В общем, телохранитель короля оказался не только голым, но и до смешного тупым. Уж если Путин такому идиоту доверяет собственную жизнь, то каков же тогда уровень «царского», прости господи, интеллекта?

 

Внутривидовая борьба в кремлевском крысятнике обострилась. И то, что шум от этой возни неожиданно разнесся далеко за пределы царских покоев, говорит о том, что процесс принял неконтролируемый характер. Пока Путин забавляется международными встречами с товарищем Си и господином Абэ, пока играет в «самые масштабные военные маневры», фактически являющиеся ознакомительной экскурсией для китайской армии, челядь решает «вопрос о дальнейшей власти». Путин больше «не тянет», пролонгация его власти стала обходиться слишком дорого, Запад «закручивает экономические гайки», а от скрежета патриотических «скреп» «элитка» начинает испытывать дискомфорт. И вот уже внутри «элиток» распространился шепоток с главным лейтмотивом: «Путин должен устать». Эта сладкая мысль о «мирном и спокойном транзите власти», когда «волки насыщаются и овцы не бунтуют», муссируется за кремлевской стенкой все активнее, поскольку каждому волчонку стало понятно: Запад дожмет эту коммуно-чекистскую систему, и, если сейчас поменять Путина – есть шанс «перекраситься» и «прикинуться овцой», сохранив основные системные механизмы. Медведев доживает последние дни в кресле премьера, и еще не решено: падет ли он жертвой «экономического обрушения» или его зарежут превентивно, а после дефолта уже сам Путин заявит «я устал, я ухожу». Сам дедушка пока считает себя бодрым: шутит про «гражданского ГРУшника Петрова»; ну, а то, что в щелочку урны для голосования с первого раза не попадает – так это от общей человеческой усталости. Попробуйте не утомиться, когда внутри вас, как бычий цепень, поселился Соловьев, и усердно вылизывает…

 

Слова Андрея Костина о возможной конвертации долларовых вкладов россиян в другую валюту вскипятили и без того подогретых вкладчиков. На фоне признаний государства в подготовке «денежной реформы» спич главы ВТБ прозвучал как декларация о намерениях «избирательно грабануть богатеньких Буратин» перед тем, как обчистить всех подряд. Обрушение рубля – дело времени, и к этому событию «братва» должна подготовиться основательно, чтобы максимально заработать. Минфин уже заказал информационную волну, которую подготовит ряд проверенных специалистов, после чего – грамотно погонит «в народ», убеждая каждую овцу, что «резать её не будут, а слегка постригут, слегка задев жировую прослойку; мясо срезать не станут, так что это не больно, а даже полезно в рамках оздоровительного похудания».

 

Денежная реформа будет гибридной, как и все при Путине. Ничего нового, кроме эффекта скрещивания хрущевской реформы 1961-го и павловской – начала 90-х. Два в одном: и изъятие у населения накоплений, и заодно – «отжим валюты», которая так необходима для расчета по внешним долгам ненасытных госкорпораций. Так что под успокоительную сурдинку разденут всех, чтобы потом бросить на «колья народного гнева» какого-нибудь Медведева. Или Путина утомить, после чего – предъявить ограбленному плебсу нового «вождя», отвечающего современным нормам восприятия как внутри, так и вовне. И присягнет ему каждая тварь земная и любой гад морской, всосав принципы демократии; и ослабят косички населению, дабы глаза не выпучивались, и заклеймят проворовавшихся, посадив под замок особо засвеченных. Разумеется, никакой «охоты на ведьм», все чинно и благородно, «в рамках элитных договоренностей». Вы ведь о таком «бескровном транзите власти» мечтали, заливаясь соловьевской профессурой со всех спец-трибун МГИМО?

 

Одна беда: никакой Запад санкций не отменит до тех пор, пока «Крым – ваш», а империя продолжает шевелиться. Потому что эти санкции имеют статус Законов, которые просто так не отменить. И никакой «транзит» тут не поможет, и, даже если таковой и случится, Путин устанет и уйдет, а вместо него явится фигура, «устраивающая всех» - власть она не удержит: слишком много факторов сыграют против неё, слишком много «мин замедленного действия» сработают одномоментно. И за секунду до распада многие вспомнят слова Володина холопа: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – и России нет».

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...