ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

 

«Паны дерутся – у холопов чубы трещат». И вот уже каждый оппозиционер, опережая другого, записывает свои обращения к Золотову, вызывая генерала-идиота к барьеру. Троллинг поразил даже нюхачей с Охотного ряда: депутат из коксо-фракции ЛДПР предложил учредить в России «дуэльный кодекс», хотя было бы логичнее законодательно ввести карантин в «скрепном лепрозории», с запретом на любую государственную деятельность. Над Золотовым издеваются все. Ведь, пока молчал – все думали, что «не царское это дело», привычно принимая молчание за золото. А тут раскрыл рот – и высек самого себя. Обнаружилось, что охранник «сакрального» - глуп, ущербен и труслив: глазки бегают, язык заплетается, лапоньки подрагивают, да и сама морда натянута так, словно путинский пластический хирург дремал во время операции. В общем, телохранитель короля оказался не только голым, но и до смешного тупым. Уж если Путин такому идиоту доверяет собственную жизнь, то каков же тогда уровень «царского», прости господи, интеллекта?

 

Внутривидовая борьба в кремлевском крысятнике обострилась. И то, что шум от этой возни неожиданно разнесся далеко за пределы царских покоев, говорит о том, что процесс принял неконтролируемый характер. Пока Путин забавляется международными встречами с товарищем Си и господином Абэ, пока играет в «самые масштабные военные маневры», фактически являющиеся ознакомительной экскурсией для китайской армии, челядь решает «вопрос о дальнейшей власти». Путин больше «не тянет», пролонгация его власти стала обходиться слишком дорого, Запад «закручивает экономические гайки», а от скрежета патриотических «скреп» «элитка» начинает испытывать дискомфорт. И вот уже внутри «элиток» распространился шепоток с главным лейтмотивом: «Путин должен устать». Эта сладкая мысль о «мирном и спокойном транзите власти», когда «волки насыщаются и овцы не бунтуют», муссируется за кремлевской стенкой все активнее, поскольку каждому волчонку стало понятно: Запад дожмет эту коммуно-чекистскую систему, и, если сейчас поменять Путина – есть шанс «перекраситься» и «прикинуться овцой», сохранив основные системные механизмы. Медведев доживает последние дни в кресле премьера, и еще не решено: падет ли он жертвой «экономического обрушения» или его зарежут превентивно, а после дефолта уже сам Путин заявит «я устал, я ухожу». Сам дедушка пока считает себя бодрым: шутит про «гражданского ГРУшника Петрова»; ну, а то, что в щелочку урны для голосования с первого раза не попадает – так это от общей человеческой усталости. Попробуйте не утомиться, когда внутри вас, как бычий цепень, поселился Соловьев, и усердно вылизывает…

 

Слова Андрея Костина о возможной конвертации долларовых вкладов россиян в другую валюту вскипятили и без того подогретых вкладчиков. На фоне признаний государства в подготовке «денежной реформы» спич главы ВТБ прозвучал как декларация о намерениях «избирательно грабануть богатеньких Буратин» перед тем, как обчистить всех подряд. Обрушение рубля – дело времени, и к этому событию «братва» должна подготовиться основательно, чтобы максимально заработать. Минфин уже заказал информационную волну, которую подготовит ряд проверенных специалистов, после чего – грамотно погонит «в народ», убеждая каждую овцу, что «резать её не будут, а слегка постригут, слегка задев жировую прослойку; мясо срезать не станут, так что это не больно, а даже полезно в рамках оздоровительного похудания».

 

Денежная реформа будет гибридной, как и все при Путине. Ничего нового, кроме эффекта скрещивания хрущевской реформы 1961-го и павловской – начала 90-х. Два в одном: и изъятие у населения накоплений, и заодно – «отжим валюты», которая так необходима для расчета по внешним долгам ненасытных госкорпораций. Так что под успокоительную сурдинку разденут всех, чтобы потом бросить на «колья народного гнева» какого-нибудь Медведева. Или Путина утомить, после чего – предъявить ограбленному плебсу нового «вождя», отвечающего современным нормам восприятия как внутри, так и вовне. И присягнет ему каждая тварь земная и любой гад морской, всосав принципы демократии; и ослабят косички населению, дабы глаза не выпучивались, и заклеймят проворовавшихся, посадив под замок особо засвеченных. Разумеется, никакой «охоты на ведьм», все чинно и благородно, «в рамках элитных договоренностей». Вы ведь о таком «бескровном транзите власти» мечтали, заливаясь соловьевской профессурой со всех спец-трибун МГИМО?

 

Одна беда: никакой Запад санкций не отменит до тех пор, пока «Крым – ваш», а империя продолжает шевелиться. Потому что эти санкции имеют статус Законов, которые просто так не отменить. И никакой «транзит» тут не поможет, и, даже если таковой и случится, Путин устанет и уйдет, а вместо него явится фигура, «устраивающая всех» - власть она не удержит: слишком много факторов сыграют против неё, слишком много «мин замедленного действия» сработают одномоментно. И за секунду до распада многие вспомнят слова Володина холопа: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – и России нет».

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ГЕНЕРАЛЫ «ПЕРВОЙ ЛУБЯНСКОЙ»

12.07.2019

 .jpg

Россия начинает привыкать к жизни в режиме «катастрофа каждый день». Когда пишется этот текст, в подмосковных Мытищах – а, можно считать, что в самой Москве – горят газовые резервуары ТЭЦ-27. Столб огня поднимается на 50 метров, площадь пожара превысила 1 тыс. кв. метров, на тушение отряжены огромные силы МЧС, включая авиацию. А ведь это – самая новая ТЭЦ в системе станций «Мосэнерго». Энергосистема столицы снова получила мощнейший удар, сравнимый с последствиями аварии на подстанции в Чагино в 2005-м. Тогда авария ускорила реформу РАО ЕЭС, а в нынешних условиях может накрыть «медным тазом» всю энергосистему вообще. И вот Минэнерго России уже сообщает о том, что ТЭЦ-27 прекращает выработку электроэнергии…

Подробнее...

ПОСТУПЬ «САХАРНОГО КОРОЛЯ»

05.07.2019

 .png

Пока в Краснодаре горел шинный центр, а местные жители слышали пугающие взрывы, пожарные машины не могли подъехать к месту бедствия из-за возведенного по периметру высокого бетонного забора. Казалось бы, банальная новость, но для тех, кто наблюдает за событиями в России – она звучит как страшное предсказание. Ведь это происшествие – модель сценария будущего, когда отгороженная от всего мира страна начнет полыхать изнутри, и никто не сможет потушить этот пожар по причине абсолютной закрытости России.

Подробнее...

ВОНЬ МЮНХЕНА

28.06.2019

Перед смертью больной часто чувствует улучшение. К нему возвращается былая бодрость, и некоторое время кажется, что недуг побежден, болезнь сломлена и отступает, а считавшийся безнадежным пациент вот-вот пойдет на поправку. У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья, сплюнув по-блатному сквозь зубы: «Ну, что утерлись, русофобы? Я снова всех переиграл!..» Кажется – еще немного, и нашего «Таврического» позовут обратно в «Большую восьмерку», снимут санкции вместе с трусами и, подобострастно похлопав по плечу, признаются: «Ты уж прости нас, Иуд грешных. Бес попутал, Володя. Крым – твой. Ты его выстрадал всеми своими олигархическими фибрами, жабрами и чакрами. А теперь – вводи в нас свои офшорные потоки, раскатывай могучей северной трубой, открывай газовый вентиль. Европейские девушки легли и просят. Чемберленить – так по-взрослому!..»

Подробнее...

ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

21.06.2019 .jpg

Сколько раз вам говорить, россияне: «Нельзя завтракать перед «Прямой линией» Путина!» Но глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же: многочасовой сеанс вранья с пошлыми шуточками и заранее заготовленными «краеугольными» заявлениями. «Полтора миллиона челобитных! 400 тыс. SMS! Миллион видео-обращений!» - экстатически постанывая, сообщает эфирная ведущая и уточняет: «Каждое обращение записывается и поступает в дальнейшую обработку». ФСБ и местные «царьки» потеют, вычисляя недовольных и обновляя списки неблагонадежных.

Подробнее...

ТРАНЗИТ ДУБИНКИ

14.06.2019

 .jpg

Вот и подошла к концу история с «наркобароном» Голуновым. Жертва на свободе, теперь пиши расследования – не хочу, расти на радость АПэшечке, расти выше Навального, который уже, собственно, и не нужен, ибо – отыграл своё. Хорошая развязка перед «плешивой линией», к проведению которой усиленно готовится вся путинская рать. Даже на Шиес приехали пропагандисты, чтобы дать должную картинку и не ударить перед царём мордой в грязищу мусорной свалки. А пока страна готовится общаться с «членоликим» - чеченцы под покровом ночи пытаются передвинуть границу с Дагестаном. Приезжают в количестве 200 машин с ОМОНом, чем изрядно нервируют местное население. Академик Кадыров грозит в Инстаграм, обещая непокорным дегестанцам «сломать пальцы и вырвать языки». Геополитический Эйнштейн заставляет дагестанцев бурлить, но конфликт удается временно погасить, с перспективой возобновления с новой силой в любое время.

Подробнее...