ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

 

 

Эти два балбеса, засветившихся везде, где только можно, либо уже закопаны на одной из скрепных свалок безразмерного Чайки, либо стоят в очереди на депутатские места в Госдуму. Благо – Кобзон, собрав пирамидку, вовремя освободил кресло, на которое можно претендовать. А почему бы и нет? – посмотрите на Лугового! Он и как отравитель эффективный, и как законотварь – существо полезное. Животное многоразового использования. Хочешь жить – умей нагадить. Гэбуха ведь предупреждала вас всеми своими победными утюгами: «Можем повторить!» - вот и повторила. Скажите еще спасибо за то, что Темзу Полонием не разбавила, а ведь могла!..

 

Игрушечки закончились. Все всё поняли, приняли к сведению и наморщили политические мозги. С этой живностью надо срочно что-то делать. «Совок сколенвстающий» только с виду напоминает человека. На самом деле это не так. Он – прокаженный. Конечно, у него есть ручки и ножки, он ест в голову и иногда раскрывает рот, чтобы изрыгнуть из него нечто бессознательное: от «Абырвалга» до «Будьте прокляты, буржуи!». И, собственно, все. Его мечта – войти танками в европейские города и превратить их в месиво из родного дерьма и вражеской кровищи. И он не шутит. «Совок головного мозга» - болезнь неизлечимая, сродни проказе. Прокаженных обычно изолируют от общества в лепрозории, не лишая права на жизнь, но и не подвергая жизнь других опасности быть зараженными. Именно такая участь ожидает и «скрепное население» России, слившееся в экстазе с кремлевскими террористами.

 

Для начала будет больше санкций. Они посыплются на «совков» как из рога изобилия. Потому что санкций мало не бывает, и для гопоты теперь никаких ограничений не жалко. Марш в пещеры – гнить и рычать. Жрите друг друга в каменных джунглях, а при малейшей попытке высунуться – получайте совковой лопатой по сопливым щам. Кто поумнее – обильно смазал лыжи и устремил их в сторону еще вчера проклинаемого Запада. Даже певичка Юлия Самойлова, утерев слезы Евровидения, метнулась к границе, позабыв о патриотических обязательствах. Но «внезапность и противоречие» - девиз девушек, никак не подходящий для суровых мужчин, начищающих маузеры внутри советских лабиринтов. Здесь сосредоточенно шарят по карманам и вынимают все, что только можно нарыть. Бизнесу поставлена задача: изыскать и положить на стол 1,5 триллиона рублей для реализации проекта «Цифровая экономика». Пустив «под нож» пенсионеров, Кремль нацелился на последнюю «золотоносную курицу», которую непременно зарежет в ближайшее время. Деньги нужны, и нужны они срочно. И не частями, а сразу. Времени нет, протестные настроения растут, и никакой Навальный с его технологиями «по щелчку выходите, получайте по башке, рассаживайтесь по автозакам, и по щелчку расходитесь» скоро не поможет. Левада бьет в колокола: «Настроения россиян напоминают преддефолтные». Левада явно пробалтывается, готовя плебс к неизбежности. Но и здесь «колокол» звенит фальшивой нотой: во-первых, в приснопамятном 1998-м никаких «преддефолтных настроений» не было, и обрушение пирамиды ГКО, хоть и прогнозировалось специалистами, но стало для россиян полной неожиданностью. Во-вторых, СМИ, хоть и принадлежали олигархам, но не зависели целиком от Кремля. В-третьих, в стране не свирепствовала репрессивная машина, заточенная на «зачистку» всего, что шевелится в кошельках и мыслях граждан. И, наконец, технический дефолт – не чета тому обрушению, который ждет Россию сейчас. По сути экономика полностью уничтожена, и россияне уже существуют на руинах, задрапированных под фасад, собранный из «ошмётков стабильности».

 

Путинщина создала уникальную общественно-политическую конструкцию, когда выходить на площадь сегодня еще опасно, но не выйти завтра будет уже невозможно, потому что отчаяние затмит любой страх. И вдруг выяснится, что, подобно фейковому президенту и фейковому государству, страх перед репрессивной машиной тоже был фейковым, и что выйти сообща и снести этот межгалактический лубянский фейк – совсем не страшно, а очень даже приятно. Особенно – когда видишь, как бегут, тряся жирными задницами, все эти «важные» государственные морды при погонах, счетах и должностях; как выскакивают из «членовозов» их охамевшие водители и, заламывая ручонки, трепещут: «Только не убивайте!.. Я больше не буду вас давить!.. Меня путинобес попутал!..»

 

И шатун, загнанный в собственную берлогу, окруженную со всех сторон, будет биться в бессильной истерике до тех пор, пока не сойдет с ума окончательно и не высунет оттуда свою окровавленную морду. Вот тут-то его и пристрелят.

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

09.11.2018

 .jpg

Какая разница для России, кто победил на «промежуточных выборах» в американский конгресс – республиканцы или демократы? Для человека, который вот-вот сорвется в бездну – какая разница, с какого этажа лететь: с восьмидесятого или девяностого? С девяностого – конечно, дольше, можно еще секунду подергаться в воздухе и поорать. Но результат-то одинаковый: лепешка на асфальте. Зато между Трампом и Путиным разница очевидна. Где Трамп начинает хамить и огрызаться – там Путин врет напропалую. И вообще: только попытайтесь задать Путину «неудобный вопрос» в стиле корреспондента CNN. Вас прямо в зале брифинга упакуют птенцы Золотова или Бортникова. Трамп не чувствует вседозволенности и безнаказанности – вот и вынужден отскакивать от раскаленного микрофона и рычать. Путин не рычит, он просто издевается и троллит как умеет, в пацанском стиле: «А зачем вам машина, если нет дорог?» И ведь не поспоришь. А попытаешься уточнить, что это именно он превратил страну за 19 лет в руины – отправишься в рай быстрее остального населения. Вне плана отправишься.

Подробнее...

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

07.11.2018

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

 .jpg

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

 Витёк Барыжников был человеком с государственными понятиями. Из сантехников дорос до начальника ЖЭКа. И шляпу перед ним снимай, и обращайся с благоговением. Он даже водку пить перестал: только вискарь шестилетний. А все потому, что тесть его, Семен Флягин, был видным начальником в области строительства, и вовремя продвинул зятя. Купил ему диплом с гербовой печатью и за двумя поллитрами научил – образно и поэтично:

- Государство – это тебе не хрен собачий, а ствол рябины, чтоб ты понимал. А мы – птички божии, на ветках сидим, чирикаем. Чем выше ветка – тем вкуснее плоды. Бери и склевывай. Но и наверх в клювике приносить не забывай, а то с ветки сгонят. Всасываешь?

Подробнее...

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ

02.11.2018

198776.jpg

У племени людоедов – свои нормы морали. Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии. Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Подробнее...

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

Подробнее...

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку. Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями.

Подробнее...