Твиттер

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

 

 

Эти два балбеса, засветившихся везде, где только можно, либо уже закопаны на одной из скрепных свалок безразмерного Чайки, либо стоят в очереди на депутатские места в Госдуму. Благо – Кобзон, собрав пирамидку, вовремя освободил кресло, на которое можно претендовать. А почему бы и нет? – посмотрите на Лугового! Он и как отравитель эффективный, и как законотварь – существо полезное. Животное многоразового использования. Хочешь жить – умей нагадить. Гэбуха ведь предупреждала вас всеми своими победными утюгами: «Можем повторить!» - вот и повторила. Скажите еще спасибо за то, что Темзу Полонием не разбавила, а ведь могла!..

 

Игрушечки закончились. Все всё поняли, приняли к сведению и наморщили политические мозги. С этой живностью надо срочно что-то делать. «Совок сколенвстающий» только с виду напоминает человека. На самом деле это не так. Он – прокаженный. Конечно, у него есть ручки и ножки, он ест в голову и иногда раскрывает рот, чтобы изрыгнуть из него нечто бессознательное: от «Абырвалга» до «Будьте прокляты, буржуи!». И, собственно, все. Его мечта – войти танками в европейские города и превратить их в месиво из родного дерьма и вражеской кровищи. И он не шутит. «Совок головного мозга» - болезнь неизлечимая, сродни проказе. Прокаженных обычно изолируют от общества в лепрозории, не лишая права на жизнь, но и не подвергая жизнь других опасности быть зараженными. Именно такая участь ожидает и «скрепное население» России, слившееся в экстазе с кремлевскими террористами.

 

Для начала будет больше санкций. Они посыплются на «совков» как из рога изобилия. Потому что санкций мало не бывает, и для гопоты теперь никаких ограничений не жалко. Марш в пещеры – гнить и рычать. Жрите друг друга в каменных джунглях, а при малейшей попытке высунуться – получайте совковой лопатой по сопливым щам. Кто поумнее – обильно смазал лыжи и устремил их в сторону еще вчера проклинаемого Запада. Даже певичка Юлия Самойлова, утерев слезы Евровидения, метнулась к границе, позабыв о патриотических обязательствах. Но «внезапность и противоречие» - девиз девушек, никак не подходящий для суровых мужчин, начищающих маузеры внутри советских лабиринтов. Здесь сосредоточенно шарят по карманам и вынимают все, что только можно нарыть. Бизнесу поставлена задача: изыскать и положить на стол 1,5 триллиона рублей для реализации проекта «Цифровая экономика». Пустив «под нож» пенсионеров, Кремль нацелился на последнюю «золотоносную курицу», которую непременно зарежет в ближайшее время. Деньги нужны, и нужны они срочно. И не частями, а сразу. Времени нет, протестные настроения растут, и никакой Навальный с его технологиями «по щелчку выходите, получайте по башке, рассаживайтесь по автозакам, и по щелчку расходитесь» скоро не поможет. Левада бьет в колокола: «Настроения россиян напоминают преддефолтные». Левада явно пробалтывается, готовя плебс к неизбежности. Но и здесь «колокол» звенит фальшивой нотой: во-первых, в приснопамятном 1998-м никаких «преддефолтных настроений» не было, и обрушение пирамиды ГКО, хоть и прогнозировалось специалистами, но стало для россиян полной неожиданностью. Во-вторых, СМИ, хоть и принадлежали олигархам, но не зависели целиком от Кремля. В-третьих, в стране не свирепствовала репрессивная машина, заточенная на «зачистку» всего, что шевелится в кошельках и мыслях граждан. И, наконец, технический дефолт – не чета тому обрушению, который ждет Россию сейчас. По сути экономика полностью уничтожена, и россияне уже существуют на руинах, задрапированных под фасад, собранный из «ошмётков стабильности».

 

Путинщина создала уникальную общественно-политическую конструкцию, когда выходить на площадь сегодня еще опасно, но не выйти завтра будет уже невозможно, потому что отчаяние затмит любой страх. И вдруг выяснится, что, подобно фейковому президенту и фейковому государству, страх перед репрессивной машиной тоже был фейковым, и что выйти сообща и снести этот межгалактический лубянский фейк – совсем не страшно, а очень даже приятно. Особенно – когда видишь, как бегут, тряся жирными задницами, все эти «важные» государственные морды при погонах, счетах и должностях; как выскакивают из «членовозов» их охамевшие водители и, заламывая ручонки, трепещут: «Только не убивайте!.. Я больше не буду вас давить!.. Меня путинобес попутал!..»

 

И шатун, загнанный в собственную берлогу, окруженную со всех сторон, будет биться в бессильной истерике до тех пор, пока не сойдет с ума окончательно и не высунет оттуда свою окровавленную морду. Вот тут-то его и пристрелят.

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...