ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

 

 

Эти два балбеса, засветившихся везде, где только можно, либо уже закопаны на одной из скрепных свалок безразмерного Чайки, либо стоят в очереди на депутатские места в Госдуму. Благо – Кобзон, собрав пирамидку, вовремя освободил кресло, на которое можно претендовать. А почему бы и нет? – посмотрите на Лугового! Он и как отравитель эффективный, и как законотварь – существо полезное. Животное многоразового использования. Хочешь жить – умей нагадить. Гэбуха ведь предупреждала вас всеми своими победными утюгами: «Можем повторить!» - вот и повторила. Скажите еще спасибо за то, что Темзу Полонием не разбавила, а ведь могла!..

 

Игрушечки закончились. Все всё поняли, приняли к сведению и наморщили политические мозги. С этой живностью надо срочно что-то делать. «Совок сколенвстающий» только с виду напоминает человека. На самом деле это не так. Он – прокаженный. Конечно, у него есть ручки и ножки, он ест в голову и иногда раскрывает рот, чтобы изрыгнуть из него нечто бессознательное: от «Абырвалга» до «Будьте прокляты, буржуи!». И, собственно, все. Его мечта – войти танками в европейские города и превратить их в месиво из родного дерьма и вражеской кровищи. И он не шутит. «Совок головного мозга» - болезнь неизлечимая, сродни проказе. Прокаженных обычно изолируют от общества в лепрозории, не лишая права на жизнь, но и не подвергая жизнь других опасности быть зараженными. Именно такая участь ожидает и «скрепное население» России, слившееся в экстазе с кремлевскими террористами.

 

Для начала будет больше санкций. Они посыплются на «совков» как из рога изобилия. Потому что санкций мало не бывает, и для гопоты теперь никаких ограничений не жалко. Марш в пещеры – гнить и рычать. Жрите друг друга в каменных джунглях, а при малейшей попытке высунуться – получайте совковой лопатой по сопливым щам. Кто поумнее – обильно смазал лыжи и устремил их в сторону еще вчера проклинаемого Запада. Даже певичка Юлия Самойлова, утерев слезы Евровидения, метнулась к границе, позабыв о патриотических обязательствах. Но «внезапность и противоречие» - девиз девушек, никак не подходящий для суровых мужчин, начищающих маузеры внутри советских лабиринтов. Здесь сосредоточенно шарят по карманам и вынимают все, что только можно нарыть. Бизнесу поставлена задача: изыскать и положить на стол 1,5 триллиона рублей для реализации проекта «Цифровая экономика». Пустив «под нож» пенсионеров, Кремль нацелился на последнюю «золотоносную курицу», которую непременно зарежет в ближайшее время. Деньги нужны, и нужны они срочно. И не частями, а сразу. Времени нет, протестные настроения растут, и никакой Навальный с его технологиями «по щелчку выходите, получайте по башке, рассаживайтесь по автозакам, и по щелчку расходитесь» скоро не поможет. Левада бьет в колокола: «Настроения россиян напоминают преддефолтные». Левада явно пробалтывается, готовя плебс к неизбежности. Но и здесь «колокол» звенит фальшивой нотой: во-первых, в приснопамятном 1998-м никаких «преддефолтных настроений» не было, и обрушение пирамиды ГКО, хоть и прогнозировалось специалистами, но стало для россиян полной неожиданностью. Во-вторых, СМИ, хоть и принадлежали олигархам, но не зависели целиком от Кремля. В-третьих, в стране не свирепствовала репрессивная машина, заточенная на «зачистку» всего, что шевелится в кошельках и мыслях граждан. И, наконец, технический дефолт – не чета тому обрушению, который ждет Россию сейчас. По сути экономика полностью уничтожена, и россияне уже существуют на руинах, задрапированных под фасад, собранный из «ошмётков стабильности».

 

Путинщина создала уникальную общественно-политическую конструкцию, когда выходить на площадь сегодня еще опасно, но не выйти завтра будет уже невозможно, потому что отчаяние затмит любой страх. И вдруг выяснится, что, подобно фейковому президенту и фейковому государству, страх перед репрессивной машиной тоже был фейковым, и что выйти сообща и снести этот межгалактический лубянский фейк – совсем не страшно, а очень даже приятно. Особенно – когда видишь, как бегут, тряся жирными задницами, все эти «важные» государственные морды при погонах, счетах и должностях; как выскакивают из «членовозов» их охамевшие водители и, заламывая ручонки, трепещут: «Только не убивайте!.. Я больше не буду вас давить!.. Меня путинобес попутал!..»

 

И шатун, загнанный в собственную берлогу, окруженную со всех сторон, будет биться в бессильной истерике до тех пор, пока не сойдет с ума окончательно и не высунет оттуда свою окровавленную морду. Вот тут-то его и пристрелят.

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...