УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

 

По концентрации лжи и изворотливости Обращение Путина можно смело вносить в Книгу рекордов Гиннеса. У Путяры оказались виноваты все, кроме него самого: от «проклятых девяностых» до Гитлера. Кремлевский блатарь даже «развести кроликов по понятиям» не решился: мямлил что-то про невозможность введения «прогрессивной шкалы налогообложения» - вместо того, чтобы растопырить аппликатуру веером и заявить: «Короче, терпилы, слушайте сюда. Мои пацаны все спутиниздили. Поэтому всем – работать пока не сдохнете. И не вякать тут, а то каждому глаз на ж… натяну!»

 

Путин просчитался. Он думал, что «навазелинит клиентуру» и «мягко посадит лоха на кол», но эта «мягкость» была воспринята насквозь криминализированным обществом как слабость пахана. «Лев не может вилять хвостиком. Если начал вилять – значит, он не лев, а шакал. И дружки его – шакалы. То есть, от сечиных-миллиеров-ротенбергов этот самый Путин ничем не отличается, и все эти годы мы ошибались, принимая его за благородного хищника. У него был шанс войти в образ «доброго царя» и приструнить свою ненасытную свору, цыкнув на нее: «А ну, не трогать пенсов! Это – мои ручные зверьки, они меня любят. Не смейте обижать болезнетворных!..» Но он этого не сделал. Не плюнул и не расцеловал. Прогнулся под алчной сволотой и лег под неё мягким ковриком. И не Царь, и не Пахан, а – сплошное недоразумение!..»

 

Так испаряется образ вождя, и овощи любви увядают всеми помидорами. Отныне вопрос «уйдет ли Путин» даже не стоит – ответ на него подвис в воздухе, и только дата его ухода доподлинно не определена. Как ни странно, дату будут определять американцы со своим «вторым пакетом» санкций. Если они будут введены в конце ноября – то получается, что полномасшабный дефолт накроет Россию в январе – феврале. До того момента изрядно потрепанный «нацдилер» еще подержится на штыках, которые мгновенно обвиснут и растворятся, «когда закончится все». Полицейщина хороша и эффективна, когда есть чем платить за её «заплечные» услуги. При пустой казне никто защищать плешивенького не станет – напротив: сами же бросят его на колья. И никаких вам революций. Народец в России трусливенький. Да и откуда взяться героям, ежели всех постреляли за последнюю сотню лет. Или – голодом уморили. Или – к стенке поставили. Или – спалили в огне двух мировых войн и одной гражданской. Вот и остались приспособленцы, пугающиеся собственной тени и срущиеся бетонными блоками от одного только окрика начальника. Хребет переломан, и историческая потенция висит «на полшестого».

 

Разговорчики о жизненном потенциале режима легко перекрываются фактами. «Северный поток – 2» накрывается медным тазом, и «Газпром» болтается в «минусе»: по итогам первого полугодия денежный поток вотчины Миллера остался отрицательным: поступления на счета не покрыли все расходы, а чистый долг взлетел до нового исторического рекорда в 2,4 триллиона рублей. Российским банкам уже не хватает рублевой ликвидности: за один день Центробанк закачал в банковскую систему 144 млрд рублей, а задолженность банков подскочила в 4,5 раза, до 178 млрд рублей. И крысы побежали с корабля. С начала текущего года спрос россиян на покупку недвижимости на Кипре и Мальте для получения гражданства вырос на 40%. Понятно, что квартиры и особняки покупают не ограбленные Путиным «пенсы», а чиновники и силовики среднего звена. Те самые, которые еще вчера пели о «стабильности», а уже сегодня «намылили лыжи в чертовы кулички». Им есть чего бояться: у них нет личной «Росгвардии», и первый удар локальных выступлений плебса придется по ним.

 

Призыв Навального «выйти 9 сентября на всероссийскую акцию» - конечно же, провокационный. Отныне Лёшеньку можно воспринимать только как кремлевского провокатора. Недаром его так берегут и бережно упаковывают в эскорт-атозак, закрывая на 30 суток, чтобы не запылился, после чего – выпускают как новенького – до следующего раза. Дело в том, что формально «в единый день голосования» никакие акции недопустимы. Призывая выйти 9 сентября, Навальный подставляет всех, кто решится последовать его призыву. Заметьте: он не призвал выйти 8-го или 10-го, а наметил днем протеста дату совершенно неприемлемую, как ты к «спецвыборам» ни относись. Это – гапоновщина чистой воды и, если хотите, «операция по выявлению очередной партии недовольных с последующим – формально законным! – новым витком репрессий».

 

Оппозиция в России закончилась давно, слившись вместе с протестом 2012 года и партию, переходящую в эндшпиль, скорее всего, доиграют вооруженные силовики. Как бы ни пытался опередить их Путин, увольняя и назначая генералов пачками, а лояльность в преддверии абсолютного дефолта – вещь весьма условная. Это сегодня они – лица подневольные, а завтра – очень даже самостоятельные, и – главное – амбициозные.

 

Как ни крути, а, обворовав тупых пенсионеров, Путин сам украл у себя власть. И то, что она еще находится в его руках – иллюзия образа. Как воспоминания вчерашней о Любви, которая внезапно закончилась и больше не вернется никогда.

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...