МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

 

«Настала пора заявить о себе. Мы долго страдали от унижений. От черномазых и узкоглазых, гейропейцев и пиндосов. Веди нас, Путин! Ты точно знаешь, куда идти и на что нажать. И весь мир покорится нам – пьяным и одичалым. И мы будем победобесить до последней капли скотства, пока разум наш не погаснет окончательно!»

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

МИР О РОССИИ: «О, СПОРТ, ТЫ – ЛОЖЬ!..»

 

МИР О РОССИИ: ПОТЁМКИНСКОЕ ВЕЛИЧИЕ

 

МИР О РОССИИ: «НАПОЛЕОН В ЗАКОНЕ»