ТЬМА ПЕРЕД РАСПАДОМ (прямой эфир)

 

Трансляция прямого эфира А. Сотника от 16 ноября 2019 г. Донаты и вопросы: http://www.donationalerts.ru/r/sotnik_tv В связи с искусственным ограничением аудитории на канале Sotnik-TV публикуем ссылки на программы, вышедшие на этой неделе: https://youtu.be/MoIOskeEoXs (репортаж с Форума Свободной России) https://youtu.be/49XP913SEfM (сюжет Р. Переверзева о его впечатлениях от Грузии) https://youtu.be/ned4Fa33tdo («Скрепопанорама: Бог горячей воды») https://youtu.be/rTRUFHgAVwE (пятничная статья А. Сотника «Доцент Дориана Грея»)

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

МИР О РОССИИ: «НАПОЛЕОН В ЗАКОНЕ»

 

МИР О РОССИИ: ГИБРИДНЫЙ МИРОТВОРЕЦ

 

МИР О РОССИИ: БУРЛЯЩЕЕ ПОДБРЮШЬЕ