«НЕ ВЕРЬ. НЕ БОЙСЯ. УЕЗЖАЙ…»

 

«Декриминализация российского общества невозможна даже при смене режима», - уверен блогер Андрей Шипилов. Он связывает это с тем, что «россияне не знают, что такое свобода и не хотят принимать её природу, поэтому всем нормальным людям необходимо срочно уезжать, до начала трагических событий, которые могут начаться уже в ближайшей перспективе». Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

НОВОСТИ 17.01.2019

 

НОВОСТИ 16.01.2019

 

НОВОСТИ 15.01.2019