А. Сотник: «У ПОСТЕЛИ БОЛЯЩЕГО»

 

«Когда стало известно о болячке Путина – многие возбудились: уж не окочурится ли ненароком «наше всё»? Не освежит ли в памяти бессмертное «Лебединое озеро», которое уже впору включать в реестр экстремистских произведений? «Путин отменил все публичные мероприятия»! Но публику перед переназначением все равно надо развлекать – что бы ни случилось, а «под сурдинку» - осуществлять «зачистку»…» Смотрите видеостатью А. Сотника на канале Sotnik-TV.

Партнеры

newsaderaboutrussianewsrushworldobozbison JENews

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

У ПОСТЕЛИ БОЛЯЩЕГО

16.02.2018.jpg

Урфин Джюс заболел. Его деревянных солдатиков в Сирии превратили в опилки и засыпали в гробы. От 200 до 600 буратин, внезапно возомнивших из себя Рэмбо с «калашами», отправились на Родину в форме недвижимости, распростившейся с мечтой о великой России и вселенской гегемонии. Как сказал один из выживших, «с нами как с чертями поступили». А вы и есть черти. И фюрер ваш – Сатана. И сколько ни прикрывайтесь «триколором» с полосатыми тряпками да средневековым казачьим происхождением – молитесь вы деньгам, а не Отчизне. Плевать вам на нее, несчастную и вымирающую. Её насилуют, а вы за деньги этих извращенцев стройными фашистскими рядами отправляетесь убивать на Донбасс и в Сирию. Туда вам и дорога: от деревянных мозгов – к деревянным ящикам. Будьте покойны: если бы французский клуб любителей мушкетеров возомнил из себя Д’Артаньянов и отправился бы с мушкетами «отжимать» у курдов нефтяные скважины «во славу Де Тревиля» – с ними поступили бы точно так же, позабыв про дедушкины подвиги у Ла Рошели.

 

Подробнее...

БОЛЬШАЯ ЖРАТВА ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ ЖАТВОЙ

26.01.2018

Screenshot_1.png

Политическая шизофрения, накрывшая Россию с головой, время от времени выскакивает из черепной коробки насмерть перепуганного обывателя и лающим голосом заявляет: «Проголосуем хоть за черта лысого – лишь бы не было войны!» Имя этого черта – Путин. Именно он, как это ни покажется странным, является стопроцентным гарантом войны, которая уже идет. Россия – воюющая страна. Она воюет на территории Украины, воюет в Сирии, вот-вот залезет в Судан. И если Кремль не объявил войну собственному народу – это не означает, что такой войны он не ведет. Судя по данным Росстата, население, действительно, вымирает, и ускорившиеся темпы роста смертности россиян скрывать уже не получается. Информационная война с Западом тоже идет полным ходом. Здесь вам и легион останкинских пропагандистов, и батальоны спец-дипломатов, и воины киберпространства, и мягкие на ощупь экспортеры коррупции. Вообще, коррупция является основным пунктом кремлевского экспорта. Сей продукт – мина замедленного действия. Именно она запускает тайные механизмы по расшатыванию государственных устоев, день за днем разъедая их изнутри. Этот спрут-невидимка проявляется лишь тогда, когда симптоматика заражения выходит на высший государственный и общественный уровень. И тогда с обложек политжурналов вам начинают навязчиво скалиться морды Берлускони, Блаттера или Шредера. Или даже президент США вдруг начинает отбрасывать тщательно скрываемую кремлевскую тень…

Подробнее...

ПРЕДСМЕРТНОЕ ВИДЕНИЕ ИМПЕРИИ

19.01.2017

.jpg

Президент США Дональд Трамп прошел плановое медицинское обследование. Даже прошел когнитивный текст, определяющий риск развития деменции. Как говорится, прошел и слава отцам-основателям, но нет: из лубянской норки тотчас высунулась усатая мордочка Пескова и ехидно прожурчала: «Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров и может дать фору многим». Казалось бы – при чем тут Путин, и по какой причине пресс-затычка выскочила из кремлевской бочки? А при том, что Путин наш – ничуть не хуже Трампа, поскольку также являет собой пример лидера великой державы, ничем не уступающей, и регулярно угрожающей.

Подробнее...

help3