«ВЕКТОР ПАНДЕМИИ» (среда новостей)

 

Путин забился в бункер и демонстрирует населению видео-консервы, изображая контролирующую руку на пульсе. Империя зла еще пульсирует. Как пульсировала в период Чернобыльской катастрофы… Эксперты – Борис Стомахин, Алина Витухновская.

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

GAME OVER, ВОВОЧКА!

03.04.2020

game_over.jpg

И изрек говноуст кремлевский, обращаясь к черни непричесанной: «Значь-так, пещерные мои волосатики. Коронавирус этот лютой гадостью оказался, а каким образом он вырвался на волю, и откуда – не ваше холопье дело. И спасать вас моя братва не собирается. Не для того казну захватывали, чтобы бабло святое на вас, смердов, тратить. Так что – сами, сами. Кто выплывет – тот молодец, с того и налог сдерем за живучесть, а кто закашляется насмерть – туда и дорога. У нас - спартанский забег на выживание, нам убогие на «зоне» не нужны!.. А ты, бизнес – заплати и сдохни!»

Подробнее...

ВИРУС И ПАЦАРЬ

27.03.2020

.jpg

 

Эту старуху с косой звали долго, очень долго, всем миром звали. Ведь и Европа, и Америка от души целовали в десна этого дерзкого всадника Апокалипсиса, в припадке ностальгии по СССР провозгласившего: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут!..» Теперь можно поздравить с «попадосом» всю человеческую популяцию. Сей якобы мышиный вирусняк, на поверку оказавшийся подарочком от пост-совка, умноженного на китайское раздолбайство, перевернул вверх дном весь мир, столь долго терпевший «красные» режимы, упорно изображавшие из себя прогрессивно-демократические, с элементами местного колорита.

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

НОВОСТИ 8.04.2020

 

НОВОСТИ 7.04.2020

 

НОВОСТИ 06.04.2020

 

Д. ПОТАПЕНКО: «КРЕМЛЬ ОТТЯГИВАЕТ НЕИЗБЕЖНОЕ»

 

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, суровые сроки, назначенные обвиняемым по делу «Сети» - подготовка к большому торгу с обществом в плане игры в «оттепель». Кремль «оттягивает конец», - считает эксперт, и, хотя дефолта пока избежать удается – схлопывание системы и путинской «экономики» неизбежно. Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.